ID работы: 7853666

i don't like beer but i like you

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— только не говори мне, что ты весь вечер собираешься просидеть на этом чертовом диване. марк все еще трезв несмотря на то, что они находятся тут с самого утра. минхен не шатается, не несет чушь и не цепляется на всех подряд с громкими криками. сычен и его парень – юта попросили помочь им с подготовкой к вечеринке. и на самом деле это не было так отвратительно, как джехен себе представлял, после того, как старший зашел к нему в комнату утром пятницы и сказал «в субботу не планируй ничего, мы идем развлекаться». джехен не смог сказать нет. марк перешел на третий курс, а джехен только поступил и понятия не имеет, что ему делать дальше. но то что абсолютно все тут поклонники этой дряни, читать как пиво, его не устраивало. чон вздыхает. — даже если и да? — юно оглядывает его взглядом, который ли знает очень хорошо еще с детства. он готов к словесной драке, но старший начинать ее вообще не хочет. — дже, ну пожалуйста, не будь занудой, — марк делает еще один глоток пива и джехену кажется, что его сейчас стошнит. *** если не обращать внимание на то, что народу прибавилось, то практически ничего не изменилось. джехен, как и два часа назад, сидит на диване накинув на голову капюшон толстовки чуть ли не до носа, и что-то бормочет делая музыку в наушниках громче. марк берет от бесплатной еды всего понемногу и продолжает кушать пиццу, оживленно разговаривая с ютой и еще каким-то незнакомым парнем. — почему грустишь? чон раздражено поднимает голову, встречаясь с очень красивым лицом и ярко-розовыми волосами. пряди незнакомца неаккуратно спадают на лоб, малиновые губы, слегка искусанные, расплылись в улыбке и парень, не дождавшись ответа, садится рядом и протягивает джехену банку кока-колы. — эм, спасибо. чон с ожиданием смотрит на парня и тот с первого взгляда понимает чуть больше, чем было возможно. он рассказывает о себе долго, но чон не смеет его прервать, потому что ему интересно. интересно до бабочек в животе и приятного жжения в кончиках пальцев. у тэена мягкий голос, словно вата, тонкие руки и сам он весь очень хрупкий, как фарфор. тронешь – сломаешь и потом будешь собирать его по кусочкам дрожащими руками. — может ты все-таки выпьешь? тэен не помнит, чтобы кто-то, так же сильно, увлекал его простыми рассказами о детстве и поступлении, как чон джехен. — ладно, — не раздумывая соглашается юно и плетется за тэеном к столикам. ли берет себе стакан пива, а ему бокал вина. блядский пиздец. — ты любишь пиво? — ага. тэен берет джехена за холодную ладонь и ведет в сторону выхода. через пару секунд они оказываются на террасе. тут тихо, услышать музыку можно только если прислушаться, не пахнет сигаретами и нет надоедливых пьяных людей. только он и тэен. ли делает большой глоток опустошая половину стакана и только тогда юно вспоминает, что у него есть почти не тронутое вино. они молчат, но старший неожиданно прерывает тишину и робко добавляет: — после того, как отец убедился, что я достаточно взрослый, он подарил мне мотоцикл и банку пива. мне было пятнадцать. — вау, — джехен усмехается и наконец-то притрагивается к вину. он жмурится, но выпивает все залпом и тэен не сдерживает доброго смешка в его сторону. — какой же ты милый ребенок, — ли оставляет стакан на подоконнике и подходит непозволительно близко к джехену. он заправляет мягкую прядь волос ему за ухо и говорит тихо, — я могу тебя поцеловать? юно быстро кивает, у него перед глазами только звезды и ненависть к пиву. тэен умеет целоваться. губы его принятые, прикосновения теплые и заставляют желать большего. чон чувствует неприятный вкус и отстраняется, кривясь — фу, у тебя все губы в пенке от пива. джехен пиздец как ненавидит пиво, но черт возьми, ради ли тэена он может и потерпеть, поэтому громко смеясь из-за ворчания старшего, чон тянется за еще одним поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.