ID работы: 7853729

Кокосовое печенье

Слэш
R
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкая романтика

Настройки текста
      От любви до ненависти один шаг. И наоборот. Ты можешь долгое время что-то или кого-то ненавидеть, но в один прекрасный момент судьба сворачивает с дороги, и ты понимаешь, что мнение резко поменялось. Предмет резко меняется для твоего сознания и никогда не будет прежним. Всё-таки жизнь — странная штука, не так ли?

***

      Просторный офис, что уютно обставлен всяким хламом, но со вкусом. Дешевенький, черный диванчик, напротив которого расположился хрупкий журнальный столик, а на нем всякие сладости и чай. Сквозь большое окно ломился нежный солнечный свет, бьющий в глаза, но приятно согреваюший все извилины на лице. Позади скромной мебели — стелаж и комнатные растения, очень много зеленой части природы, иногда листья какого-нибудь лезли прямо на нос, неприятно укалывая его, от чего тело невольно вздрагивало, пустив ток до самых конечностей. Это местечко никогда не пустовало, частенько раздавался звонкий смех парней, бурное обсуждение личностей и ругань, правда, наигранная и в шутку. Юлий Онешко — высокий блондин с ослепительной, длинной шевелюрой, аккуратно зализанной к макушке сидел напротив кареглазого шатена. Он что-то увлеченно рассказывал своему собеседнику, приправляя фразочки бриллиантовой улыбкой, от которой в зрачках начинали сиять искорки, еще больше завораживая Руслана Тушенцова. Парень старался не смотреть напарнику в глаза, иначе бы попросту утонул в их темноте, но никак не мог удержаться, к тому же, стоило только отвести взгляд в сторону, он волшебным образом падал на гладкие губы, их цвет просто неописуем. На тонкой коже пастельный розовый оттенок перетекал в ягодный, делая извилины сочными и пухленькими. Желание возникало лишь одно: впиться в них своими шелушистыми, забирая частичку Юлика себе, при этом улетая на седьмое небо от счастья. И вот, Руслан опять забылся и быстро оторвал свой взор, опустив его на руки, лежащие на краешке стеклянного столика. Сильные, большие ладони, по бледной коже цвета первого снега разбежались выпуклые, фиолетоватые линии вен. Каждая морщинка у изгибов на ладони будто-бы узор, иней на окне в морозную ночь. А подушечки пальцев? О, как отдельный вид искусства. Такие мягкие и воздушные, а главное — горячие, наполненные жизнью. Весь импульсивный характер, бодрость хранились на кончиках пальцев, прикасаться к ним, хотя бы на секунду было райским удовольствием, словно ты читал Онешко, как открытую книгу, испытывал все яркие эмоции сразу, а сердце вырывалось из груди, пытаясь воссоединиться с блондином напротив. Каждый волос на голове парня, каждый сосуд крови, абсолютно все было идеальным для Тушенцова, потому тот мог залипнуть на любую часть тела, даже ни разу не моргнув, лишь расплывшись в широкой, может быть, немного глуповатой улыбке. — Руслан, ты понял, что нужно делать? — вдруг перерезал нить мечтаний Онешко своим бархатистым и узнаваемым голосом. — За эту рекламу нам неплохо заплатят, главное, чтобы она была интересной зрителю и прочая хрень. — А? Да, наверное, — слукавил тот, чтобы друг не начал злиться из-за «рассеяности» шатена. — Тогда начинаем снимать? — немного засомневался Юлий, допивая кофе в белой чашечке, на его губах остается горький след.       Тушенцов не подал голоса, а лишь локанично кивнул. Он поднялся с маленького дивана и подошел к камере, расположившийся напротив работяг. Этот прибор уже стал важной частью в жизни обоих, они привыкли снимать собственную жизнь и выставлять ее на показ широкой аудитории. Много лет подряд парни снимают всякие несерьезные сериалы, бессмысленные, разгрузочные реакции и обзоры, иногда даже клипы, но последнее случается довольно редко. Нажав заветную кнопочку, Тушенцов вернулся в исходное положение, мысленно вгоняя себя в образ «токсичного», крутого парня в черной толстовке и вейпом в правой руке, украшенной татуировками. По лицу Юлика Руслан понял, что тот тоже уже полностью в роли. Онешко стал улыбаться в объектив, а потом наигранно потерял сознание от голода. Реклама доставки пиццы? Серьезно? Наш герой понимает, можно было запариваться над интеграцией чего-нибудь по-серьезнее, например, марки телефонов или прочей подобной хрени. Но никак не еды. Хотя, петербуржец почему-то не удивлен. Большая часть свободного времени блондина уходит на обогащение собственного организма калориями, чего только стоят обзоры с Хованским. Ох, Юля, такими темпами, качалка тебе не поможет поддерживать форму! На самом деле, Руслану было плевать на вес коллеги, ибо кареглаз прекрасен в любом обличии для парня. Черт, опять замечтался.       Коронный выход шатена. Но соль в том, что видеоблогер абсолютно все прослушал, утонув в силуэте Онешко. В такие ответственные моменты героя спасала интуиция и смекалка, переводящая ситуацию в абсурд или накал страстей. Времени на раздумья не было, поэтому кареглаз исполнил первое, что пришло в голову. Сердце быстро застучало, гул в ушах каждый миг уссиливался, становясь невыносимым. Лицо Юлика приближалось, теперь выпала возможность разглядеть его в полной красе, но это наш герой сделает позже. Блондин казался таким беспомощным и милым с захлопнувшимися глазами, оказывается, что у него, к тому же, очень густые, черные ресницы. Пик страстей достигнут, а мечта шатена исполнена. Его шелушистые губи слились в единое целое с сочными Онешко. На них еще остался горький кофе, парень с удовольствием слизал их своим горчим языком, а еще крошки, такие сладкие. Что это? Кокосовое печенье? Никогда не любил его, презирая всем своим видом. Слишком сладкое, слишком мягкое и нежное, всего этого не было в жизни Тушенцова. Но сейчас, на губах Юлика мучное изделие являлось произведением кондитерского искусства. Свежее, душистое и приятно тает во рту. Проникнув в рот к напарнику, шатен на долю секунды одумался, он боялся быть отвергнутым, но черт, Онешко, ты такой манящий и недоступный, хотелось отбросить все эти прелюдии и сделать первый шаг. Продолжая исследовать горячим языком своего друга, парень закрыл глаза, полностью отдавшись своим мечтам, кажется, ставшим явью. Шли мгновения, минута длилась вечность, а блондин так и не отталкивал от себя Тушенцова, похоже, продолжая оставаться в недоумении. Сомнения опять подкрадывались к рассудку Руслана, но их раздавил ответный шаг. Вот он — момент истинного блаженства. Юлик резко ответил на поцелуй, так страстно и импульсивно, в духе кареглаза. Он аккуратно дотронулся своими подушечками пальцев до руки Тушенцова, что нежно держала край подбородка, он был немного колючим от вырастающих темных волосков. Шатен вздрогнул, вновь горячий ток пробежал по телу, блаженство зашкаливало в воздухе, парень ощущал своего партнера полностью, всю его мягкость и нежность, словно кокосовое печенье. Солнечные лучи ударили в затылок, согревая его, а время вымерло. Когда мокрый язычок стал возвращаться к себе в родной рот, Руслан первый отстранился, опередив своего друга с ослепительной блондинистой шевелюрой. — Печенье кокосовое, вот это, очень вкусное, — расплылся в улыбке Тушенцов, продолжая пристально тонуть в карих глазах собеседника. — Ты любишь поесть? — двусмысленно улыбнулся в ответ Юлик, во все свои белоснежные зубы. — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.