ID работы: 7853778

Отрешенные от мира

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечер выдался довольно прохладный, даже при условии, что на улице середина августа. Морской прибой успокаивал и дарил небывалую легкость. Сидеть, укутавшись в плед, со стаканом ароматного кофе, что может быть лучше? А я отвечу что… Ты. Ты, сидящая рядом, с гитарой в руках. Медленно перебирая струны и нашёптывая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, смотришь вдаль алеющего заката. Так прекрасна.… Так спокойна и расслаблена.… Так отрешена от мира… Витаешь где-то в своей галактике, думая о чем-то своём и совсем никому не известном. Это делает тебя ещё более загадочной. Мы знакомы с тобой уже очень много лет, кажется будто вечность, ведь ты так хорошо знаешь меня. Малейшее изменение не сможет скрыться от твоих глаз. Я поражаюсь этому. Поражаюсь тому, с какой лёгкостью ты можешь меня прочитать, словно открытую книгу. Всегда находишься рядом, когда это особо надо. Столько сколько вою я тебе, не вою никому. И так странно, что даже при этом, ты ещё не ушла. Я поражаюсь тому как быстро ты можешь стать серьёзной и взрослой не по годам. Но я то знаю, какой же ты ребёнок в душе, хоть и не любишь, когда я тебя так называю. Ты так уникальна, среди этих серых масс. Ты разве не замечаешь это? Не замечаешь, как к тебе тянутся люди? На протяжении всей нашей дружбы я вижу это. Да, мы друзья с тобой. Но этот факт не помешал мне влюбиться в тебя. Влюбиться в твой прекрасный образ, в твои манеры и то как ты задорно смеёшься. Наша дружба не помешала влюбиться мне в твои глаза. Боже, они так шикарны. Честно я сама не поняла, когда успела влюбиться. Может это было вчера, а может год назад, не знаю. Но это так прекрасно, прекрасно чувствовать это. Между нами дружба, но только ли она? Сидя тут рядом с тобой и вспоминая все те милые моменты: наши прогулки, шутки на двоих, песни под гитару, наши объятия, твоя рука в моей руке,милые поцелуи и те сообщения, что ты мне отправляла. Что это? Дружба? Симпатия? А может любовь? Что будет дальше, через пару дней, месяцев, лет? Мы перестанем общаться? А может мы сможем стать парой? Не знаю. Сейчас это так не важно, что я даже не хочу думать об этом. Сейчас не важно, что нас ждёт дальше. Сейчас важно лишь то, что мы сидим тут вдвоем, важно то, что я могу касаться тебя, важно то, что я могу видеть твою мимику, жесты, улыбку, глаза, важно то, что я могу слышать твой смех, тихое пение себе под нос, важно то, что мы сейчас чувствуем, важно то, что ты сейчас рядом. И сегодня, сидя на берегу моря, наслаждаясь шумом прибоя, твоей компанией, гитарой и тёплым кофе, я чувствую себя счастливой. Я постараюсь запомнить все наши моменты, ведь кто знает, что будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.