ID работы: 7853806

Случай в лифте.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Лондоне было солнечным, теплым, что и свойственно раннему июню. Солнце освещало улочки города, только в самый дальний угол одной из улочек Лондона свет не попадал, там и находилась лавка Гробовщика. Легендарный с самого раннего утра уже был на ногах, но это и понятно, у смерти нет понятия день и ночь и люди умирают в любое время. К нему уже приходили люди и сделали заказ на организацию похорон, для одной юной леди, что умерла из-за не вовремя замеченной болезни. Её прекрасное, бледное тело лежала сейчас в Гробу в похоронной лавке Гробовщика и тот старательно наряжал и готовил её к последнему празднику в её жизни- похоронам. Он облачил её в красивое персиковое платье, а в волосы вплел, такой же сочно- розовый пион. Украсив деревянный гроб белыми лилиями, жнец положил в него тело умершей и направился мыть руки, работа была выполнена, а ему еще нужно было сходить в департамент жнецов, Гробовщика туда пригласили, правда он не особо понимал, что от него хотели и желания идти не было совсем. Подумав, Гробовщик всё-таки решил сходить и узнать, что от него хотят. Собравшись, мужчина направился в департамент. Погода стала ещё хуже. Солнце жутко припекало и Легендарный уже проклял всевышнюю смерть раз десять, что он потащился в такую погоду. Вот минув еще пару кварталов, он оказался возле департамента. Войдя в внутрь, Беловолосый вздохнул с облегчением. В здании было прохладно. Он посмотрел в сторону ступеней и решил, что на шестой этаж идти пешком, как-то тяжеловато и решил проехать на лифте. Белобрысый и не ожил, что может приключиться, и какая веселая поездка на лифте его ждала, возможно изменившая ему жизнь. Легендарный жнец нажал на кнопку и стал ждать лифт. Утра Грелля началось с звонка будильника, который стоял на тумбочки возле кровати жнеца. Нехотя открыв глаза аловолосый встал и направился в ванную комнату. Включив летнюю водичку тот принял душ и вымыл волосы, завернув их в полотенце, Грелль отправился на кухню, чтобы сделать себе кофе. Открыв окно тот выглянул на улицу, погода полностью устроила жнеца, но работать не хотелось совсем. Ах, сейчас бы на речку, с Уиллом или Гро, а может и Себастьян согласился бы, хотя это вряд ли, даже такая жара не растопит ледяное сердце этого прекрасного демона. Ну чего он такой бяка — думал жнец, смотря в окно. От мыслей его оторвал свист чайника, который уже закипел на плите. Вздохнув, аловолосый сделал себе кофе и выпив его пошел одеваться. Провозившись в шкафу больше часа тот наконец выбрал что одеть. На нем были красные брючки в облипку, которые подчеркивали его прекрасную форму попки, белая рубашка, на ноги он надел легкие сапожки на небольшом каблуке, свои прекрасные волосы он убрал в конский хвост, перевязав их белой, атласной лентой. Зайдя в ванну, он принялся наводить макияж на своем лице. Вскоре он закончил и посмотрел на часы. — Какой кошмар, я опаздываю. Если не поспешу, вновь получу от Уилли за опоздание. Выбежав с квартиры, тот бегом, перепрыгивая ступеньки, спустился вниз и вышел на улицу. Погода была неимоверно жаркая и бедный жнец быстро пошел в сторону департамента, можно сказать почти бегом. Пройдя некоторое время, он завернул за угол и увидел свой департамент. Решив, что лучше пробежаться, чем получать нагоняй, жнец рванул в сторону, департамента. Вбежав в помещение, он увидел, как кто-то заходит в лифт и крикнув, что бы его подождали, побежал туда. Только вот его не услышали и дверь лифта медленно и предательски стала закрывать, поэтому Грелль из последних сил побежал туда, надеясь, что успеет вбежать. Гробовщик, дождавшись лифта, вошел в него и нажал на нужный ему этаж. Двери лифта стали закрываться, как вдруг неожиданно, что-то с такой силой, пулей влетело в закрывающиеся двери и ударившись о стенку лифта, упало на пол, лифт тронулся, но вдруг дернувшись, застрял. Легендарный, удивленно смотрел на происходящее и пытался понять, что происходит. Лифт хоть и застрял, но благо, что хоть свет не отключили и Грелль поднял взгляд на того, кто стоял рядом. — О, Хороняка, это ты. Что ты здесь забыл? И да, почему мы не едем, неужели лифт застрял. Мамочки, у меня же клаустрофобия- сказал Грелль и побелел. — Здравствуй Сатклифф. Да меня позвали, вот я и пришел узнать, что от меня хотят. Не переживай, скоро его починят. Чего ты летаешь, как сумасшедший? — сказал Гробовщик, помогая тому встать с пола и улыбаясь жнецу. — Да я опаздывал. Вот и пришлось пробежать. Быстрее бы его починили-сказал аловолосый, немного трясясь. Посмотрев на Гро, тот подумал, что в принципе всё не так плохо, ведь он застрел с таким симпотным жнецом. — Не бойся, скоро его починят- седоволосый хихикнув обнял трясущегося Грелля, чуть прижимая к себе. Аловолосый слегка удивился и смутился, но решил взять всё в свои руки, коль ему так подфартило. Грелль так же обнял жнеца и, став на носочки, коснулся его губ своими губами, с мыслями «была не была». Как не странно, но Гробовщик не отстранился, а только похихикав стал отвечать на поцелуй молодого жнеца, с интересом что же будет дальше. Обрадовавшись, что беловолосый не отстранился, Грелль стал все страстнее его целовать, вскоре отстраняясь от губ, тот спустился к его шее, убрав с неё длинные белые прядки волос. Нежно и страстно жнец покрывал шею Легендарного поцелуями, слегка покусывая её и оставляя отметины. Гробовщик только прикрыл глаза и наслаждался действиями алого, хитро улыбаясь. Грелль не стал терять время и одна его рука спустилась к уже твердой плоти беловолосого. Тот слегка вздрогнул, но не стал останавливать, он помог расстегнуть брюки и поставил Грелля перед собой на колени, в доле секунды и аловолосый принялся сосать плоть жнеца, стараясь брать её поглубже. Он из-за всех сил работал ротиком. Гро только тихо постанывал, вскоре он стал сам со всей силы иметь жнеца в ротик, набирая темп и проникая всё глубже и глубже. Спустя пару минут Хороняка кончил прямо в ротик алого, то же проглотил содержимое рта и встал с колен. Гробовщик поцеловал парня в губки. — Какой ты молодец, а мне понравилось- прохихикал на ушко жнецу седоволосый. Вдруг лифт дернулся и стал подниматься наверх и двери раскрылись на нужном этаже. Выйдя с лифта Гробовщик улыбнулся и сказал: — Приглашаю тебя на свидание к себе в похоронное бюро, сегодня вечером, продолжим начатое. хи-хи. — Я обязательно приду- сказал Грелль и довольный побежал работать, с нетерпением ожидая вечера. За окном смеркалось, а оба жнеца с нетерпением ждали встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.