ID работы: 7853817

Очаровательный

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идиотские алые, словно заря, растрепанные длинные волосы. До невозможного бесячие бирюзовые омуты. Чертовски широкие плечи. Самовлюбленная полуулыбка-полуухмылка. Огромные руки с длинными и тонкими пальцами. Золотые перстни. И фото…       Ежедневно в новостной ленте Меа видит его тупую рожу. Как он проснулся. Утренняя тренировка. Поход в школу. Флирт со всеми девушками в классе. За обедом. Кто-то бы подумал, что Нарек просто живет каждым впечатлением, но нет. Все эти фото были для его соулмейта. Для Меа. Они просто решили, что нужно связаться. Выяснить, что ждет их дальше.       Связались. Теперь не развязаться. Пусть они живут в разных странах, в километрах друг от друга и, возможно, никогда не встретятся, надежда будет теплиться в юношеских сердцах.       Нарек, избалованный самовлюбленный ребенок из богатой семьи, и Меа, замкнутый хикка-задрот из не менее богатой семьи, где все надежды на старшего ребенка. Такое чувство, будто судьба посмеялась над этими двумя парнями. Одному подходит жизнь с ролью пупа Земли, а другой довольствуется тенью своего популярного брата.       Так они жили до появления Анни. Она перевернула их жизнь и заставила встретиться. Одной фразы на общем форуме хватило, чтобы они все рванули с места. Конечно, Меа был насильно вытянут из комнаты и затащен в самолет с легкой руки братца. Нарек же все время до отправки бомбардировал личные сообщения Фелизара, что тому захотелось его заблокировать. И пусть брюнет отрицал это, но у него были точно такие же чувства. Тем не менее, нечто больше горестного вздоха он себе позволить не мог. Из личных сообщений стало понятно, что Мильдонию сопровождает друг семьи и даже личный охранник. В то время как одному приходило по десятку уведомлений за раз, то другому пару коротких строк. Обоих это устраивало.       Первая встреча в аэропорту была какой-то нереальной. Как будто это не они и происходит все не с ними. Сначала было огромное желание притвориться незнакомыми, но все же парням удалось выдавить из себя сухое «привет», а после разойтись. Со временем общение стало налаживаться и чувство неловкости прошло, прислав на свою замену интерес.       К концу их небольшого группового тура по странам в конце появилось чувство потери. Как будто у ребенка отобрали конфетку или игрушку, которую он так долго хотел. Нужно было срочно что-то придумать. И вроде бы и менять что-либо не хотелось, но и терять друг друга тоже. За это время они убедились в родственности своих душ.       Сначала им приглянулась одна ткань в текстильном магазине, куда оба отправились, чтобы найти материал для одежды, но Меа увлекается дизайном кукол, а Нарек выбирал для своего будущего великолепного наряда. Потом рыжий половину дороги тащил брюнета на себе, так как он недостаточно вынослив для долгих прогулок. Потом пошел дождь и им пришлось укрыться в торговом центре, выпив по чашке чая с пирожным. Под конец они отправились в один отель на одном такси. А еще их чуть не ограбили по пути до круглосуточного магазина. В общем день выдался богатым на события и действительно сблизил этих двоих, что они заснули в холле, так и не дождавшись друзей.       Когда Меа почти провалился в сон, устроившись удобнее на плече Нарека, в его голове пронеслась мысль: — А он может быть очаровательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.