ID работы: 7853862

Грусть всегда соседствует с любовью

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грусть всегда соседствует с любовью

Настройки текста
Олег чмокает Дашу во время записи Gang Beasts, отчего она слегка краснеет. Олежке очень нравится, как её, и без того розовые щёки, становятся пунцовыми. —Спасибо за просмотр! Всем пока!— Дария попрощалась со зрителями и откинувшись на спинку стула, тяжело вздохнула. —Устала?— спросил Олег, убирая прядку волос с лица девушки. —Немного.— Дашулька уткнулась мужчине в плечо. —Хочешь кофе?— —Лучше чай.— —С ромашкой?— —Да!— воскликнула Рейн. Олежа чмокнул Дашу в лоб и удалился на кухню. Девушка оставшись одна, легла на кровать и еле слышно заплакала. Она часто так плакала, как всякий младенец, но скорее от счастья, нежели от чего-то негативного. У Олега сердце разрывалось, при виде грустной Даши, а тем более в слезах. Тем временем Брейняшка уже направлялся в комнату, с двуми кружками чая. —Дашуль, открой дверь! У меня руки заняты.— Рейн встала с кровати и будучи заплаканной, повернула дверную ручку. —Ты почему опять плачешь?— Олег нахмурился. Девушка смахнула слёзы тыльной стороной ладони. —Я в порядке.— —Ну, ну— Олежа дал кружку своей спутнице и сел на кровать. —Рассказывай Даш— брови мужчины сложились домиком. —Почему ты стала, так часто плакать?— —Я не рассказывала?— девушка отхлебнула чай и села рядом с Брейном. —Нет!— —Прости.— дашины щёки вновь залились краской. Олег осторожно притянул её к себе за талию, словно фарфоровую куклу. Их губы слились в страстном поцелуе. Обе кружки опрокинулись на алебастрово-белый ковер. Мужчина ещё чувствовал соленый привкус слёз. Даша обвила руками его шею, утопая в объятиях любимого человека. Брейняшкин запустил кисть в её мягкие волосы. —Почему ты всегда пахнешь яблоками и бергамотом?— Олег вдохнул воздух в раёне Дашкиной шеи. —А почему ты постоянно меня нюхаешь?— девушка тихонько усмехнулась. —Знаешь, это как эйфория.— —Я люблю тебя.— —А я не могу без тебя дышать.— Грусть всегда соседствует с любовью)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.