ID работы: 7853882

Новое поколение супергероев

Джен
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лекс Лютор осознал, что херня случается и никто не застрахован от внеплановой херни, когда в дверь его загородного дома постучали журналисты с Суперменом во главе и результатами генетического теста на отцовство. Пришлось, скрипя зубами, думая о хранящемся в одной из тайных лабораторий криптоните и насквозь фальшиво улыбаясь на камеры, официально признать голубоглазое недоразумение своим сыном и единственным наследником. Однако в тот неблагополучный день который раз пострадавший от деятельности ненавистного и неизбежного криптонца Лекс Лютор и помыслить не мог, что его персональная херня пишется капсом в третьей степени и только начинается. Ровно через полгода с того злополучного момента, отмечая своё совершеннолетие в Париже, Коннер Лютор-Кент врезался в Эйфелеву башню. Башня предсказуемо пала. Повезло ещё, что никто из людей серьезно не пострадал - вмешались несколько членов гулявшего вместе с Супербоем общества Юных Титанов. Повезло. Наполовину криптонскому сопляку повезло. Коннер один раз извинился на камеры и был заперт в роскошных апартаментах небоскреба LexCorp, слишком поздно помещен под домашний арест, как по мнению "родителя". Возмещать полумиллиардные убытки и приносить сотни официальных извинений пришлось Лексу Лютору, как старшему представителю семьи. Вдобавок к тому, он несправедливо, безосновательно и абсолютно незаслуженно получил пожизненный запрет на въезд в страну, хотя сам Лекс Лютор ничем Франции не навредил, кроме разве что опрометчивой организации в одном из её лучших ресторанов своему официальному отпрыску статусного торжества. Кто ж знал, что заместо благопристойного банкета, который должен был бы благоприятно повлиять на репутацию Лекса Лютора и поднять акции Lexcorp на бирже, потенциально обладывающий(по крайней мере должный обладать) острым гениальным умом Лекса Лютора парень завалит главную достопримечательность Парижа? Ещё через несколько месяцев пятипроцентное падение непробиваемых, как кожа первого криптонца, акций Lexcorp показалось Лексу не стоящей переживаний мелочью, сущим пустяком в свете новой ситуации. Акции Lexcorp упали на недопустимые 25% из-за каминг аута наследника Лекса Лютора, признавшегося в интервью одному из ведущих каналов в своей бисексуальности. Вот что мешало ему быть бисексуальным вне TV? "Любящий родитель" точно не мешал, большую часть времени Лексу было искренне всё равно, чем и с кем занят носитель его великолепных генов, лишь бы Эйфелеву башню не трогал. Ещё через пару месяцев Лекс узнал, что Супербой снялся в порно. И хоть Лекс с научным тщанием изучил каждый кадр двадцатиминутного ролика, так и не найдя в изящном соло-рукоблудии ничего, за что ролик можно было бы однозначно причислить к категории гей-порно, на репутации Лекса это поставило ещё одну значительную кляксу. Акции Lexcorp упали на рекордные 50%, вот тебе и нежно воспеваемая толерантность. Лекс Лютор впервые за шесть лет с момента установления очень условного перемирия с Лигой и Суперменом в частности, сам, первый, звонил Супермену, собираясь признаться, что не справляется с супер-чадом, и просить о помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.