ID работы: 7853925

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — столь приятное и трепетное чувство, которое многие хотят испытать на себе. Они хотят ощутить ту сладость от поцелуев любимого человека, почувствовать тот трепет в прикосновениях и просто осознать, что они кем-то любимы.       Но ведь есть и обратная сторона медали. Знакомы ли вы с таким понятием, как запретная любовь? А запретная любовь ангела и демона? Любовь тех, кто должен ненавидеть друг друга, ведь они стоят по разные стороны добра и зла, но их чувства из ненависти перерастают в нечто большее, нечто более теплое, нежели простая неприязнь.       Кэйташи и Эйка. Ангел и демон, чьи чувства уже давно перешли из разряда ненависти к тому, когда сердце разрывается от вида любимого человека и хочется плакать от разлуки, даже не смотря на то, что прошла всего лишь минута с момента расставания. Они знают, что их чувства запретны, но они не могут ничего с ними поделать.       — Эйка, я вернулся, — ангел заходит в маленький и уютный домик, что находится в чаще темного леса, куда они сбежали от косых взглядов и громких высказываний, — Эйка?       Кэйташи ходит по дому в попытках найти своего демона, что словно сквозь землю провалился. Его нет ни в спальне, ни в ванной, ни на кухне, где он проводил большую часть своего времени. Его нет нигде, от этого тело Таши пробивает легкая дрожь, а стоило ему наткнуться на красное перо, что являлось знаком того, что их все таки нашли, так ангельское сердце ускорило свой ритм, а ноги подкосились.       — Нет! Эйка! — одним взмахом своих крыльев, Таши оказался над землей, после чего двинулся в сторону демонского совета, где сейчас и находится девушка.       Взмахи белоснежных крыльев следуют один за другим, стремительно приближая их обладателя к цели, что находится уже не так далеко. Он чувствует то, как стучит сердце Эйки, он чувствует её страх, от этого сердце обливается кровью.       Дальше всё словно в тумане: открытие двери, множество демонов, что столпились вокруг подобия аквариума, что наполнен водой, а над ним подвешенная за крылья Эйка, который громко скулит, от сильнейшей боли. Её взгляд полон боли, а одинокие слезы стекают по щекам, вызывая усмешки со стороны демонов.       — Эйка! — громкий крик Кэйташи разносится по помещению, и каждый, кто находился в нем, поднял свой взгляд на парня, все, кроме Эйки, которой было чертовски стыдно смотреть в столь любимые глаза, что сейчас видят её такой сломанной и беззащитной, — отпустите её! Эйка!       Таши бежит в сторону девушки, но его руки перехватывают и держат сильнейшей хваткой, не давая возможности двинуться ближе. Веревки, что держат Эйку начинают медленно спускаться вниз, приближая ту все ближе и ближе к холодной воде.       — Нет! Прошу, не нужно! Умоляю, — ангел рвется, что есть силы, с его глаз ручьем стекают горькие слезы, а на сердце с каждым опущенным сантиметром появляются все новые и новые шрамы, что отзываются сильнейшей болью в районе груди. — Эйка! Нет! Отпустите!       Последние сантиметры и тело демона соприкасается с водой, погружаясь на дно стеклянной коробки, после чего крышка закроется, не давая девушке и шанса на спасение.       Истошный ангельский крик заполняет комнату, он бьется в истерике, отталкивая от себя демонов, что уже и не старались того удержать, ведь спасти девушку уже не сможет никто, она медленно погибает от нехватки кислорода и от сильнейшей боли, ведь она видит то, как плачет Кэйташи, она слышит его истошные стоны, от которых сердце болит, и хочется побыстрее скончаться, чтобы не слышать и не видеть этого.       — Прошу! Нет! — кулаки бьют по крепкому стеклу, а слезы стекают одна за другой нескончаемым потоком. — Эйка, любимая, прошу тебя, не умирай, не оставляй меня...       Таши видит, как закрываются веки демона, он видит, как его мышцы расслабляются, извещая о том, что девушка мертва...       — Нет, стой, открой глаза, нет, нет!       Ангел кричит, надрывая свой голос, в сотый раз ударяя по стеклянной поверхности, но от этих ударов больно лишь самому парню, но этой боли не сравниться с тем, что сейчас происходит внутри. Все словно разбилось, как ваза, что выпав из рук соприкоснулась с холодным полом, от чего разлетелась на сотни осколков, что больше не склеить.       Они любили, но их любовь являлась запретной, отчего их окружили сотни насмешливых взглядов, но они ведь просто хотели быть вместе, хотели любить, целовать друг друга так сладко, как только могли. Но любовь ведь запретна, а значит, быть её не должно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.