ID работы: 7854037

Красивый друг

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальт никогда не задумывался над тем, что его лучший друг, Шу Куренай, не только умный, спокойный, опытный блейдер и его друг, а й очень красивый, довольно привлекательний парень, пока кое-что не случилось. А случился Шу. Этот альбинос вчера сделал тако-о-е, о чём думая, Вальт начинал краснеть. Хотя думаю на его месте любой бы начал краснеть. Днем ранее Двое парней шли домой с тяжёлой тренировки, и весело болтали, точнее, говорил один, а другой внимательно слушал. — Шу, а правда, мой новый приём это нечто? С ним Вальтреек сможет победить любого бея, правда? — спросил синеволосый. — Правда-правда — улыбнулся Куренай на энтузиазм своего друга. — Вальт… — — Что? — — …пошли к морю — предложил обладатель алых глаз. — Пошли — обрадовался Вальт, хоть на мгновение ему показалось, что друг хотел сказать другое, но не обратил на это внимание. Они спокойно дошли к морю, ну как спокойно? Аой умудрился несколько раз спотыкнуться, и чуть не упал, но благодаря Шу всё же не упал, тот успевал его ловить. Вальт заметил, что взгляд друга сегодня какой-то не такой, как всегда. Более внимательный и тёплый, а может он раньше просто не замечал? Поетому Вальт так же не предал этому значение и продолжил болтать обо всём на свете. — Красивый закат, такой как… — не закончил альбинос и посмотрел на друга. — Как что? — поинтересовался Вальт. — Знаешь, солнце напоминает мне тебя, такое же яркое и радостное, как ты — с ноткой нежности в голосе сказал Шу. — Правда?.. — смутился Вальт. Он хоть и не очень быстросображающей, но то, что друг сделал ему комплимент, понял сразу. Быстро успокоив себя тем, что его друг просто очень начитанной, поетому использовав свои эпитеты, метафоры или что там ещё просто так, Вальт продолжил разговор. Скоро солнце зашло, и они направились по домам. И вот когда пришло время расходиться по разным дорогам, Вальт сказал пока и думал уже идти, как вдруг его остановила тёплая рука на плече. — Вальт?.. — — Что? — остановился Аой с недоумениям смотря на друга. — Я хотел тебе кое-что сказать….точнее… -Куренай хитро прищурился и мягко улыбнулся. Что-то с Шу сегодня точно не так — только и успел подумать Вальт, перед тем, как альбинос сделал то, к чему синеволосый точно не был готов. Куренай быстро наклонился и напористо поцеловал «друга» в губы, проникая своим язычком в рот того. Вальт просто выпал с реальности, и смысл слов, которые сказал Шу отстаранившись, понял не сразу. А когда понял, пришлось потратить ещё несколько минут для осознание того, что сейчас произошло. Лучший друг детства, с которым он столько всего пережил, поцеловал и предложил встречаться? Вот так просто сказал: «Давай встречаться?.. Я не требую от тебя ответа сейчас, ответишь когда сможешь» и ушёл, как всегда спокойно, будто сейчас ничего не произошло. А Вальт просто стоял ещё минут с десять, смотря вслед своему другу или уже не другу? Н-да, после сегодняшнего они вряд ли останутся друзьями, а может, станут больше чем друзья? Сложно сказать, ведь в голове парнишки сейчас большой бардак, но одно он может сказать точно. Обладатель алых глаз очень даже неплохо целуется. Вспоминая это Вальт мечтательно коснулся к губам, будто ощущая на них вкус губ «друга». Недавно он понял. Понял, что лучший друг детства не только умный, спокойный и хороший друг, а ещё довольно привлекательный парень, странно как он раньше этого не замечал. И, кажется, он знает, какой ответ будет на предложение друга, или уже можно считать второй половинке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.