ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16. Плюшевые игрушки...

Настройки текста
Фэш, встав с пола после сильного удара мячом прямо в голову, еще раз взглянул на свой "подарок" от Ника и Маара. Он положил одежду обратно в пакет и кинул его Лазареву, а тот швырнул это обратно, сказав "одевайся". Тогда Драгоций вспыхнул от возмущения и пристально уставился на друзей, и Огнева, не сдержавшись под его пристальными взглядами, засмеялась. Видимо, она уже представила брюнета в этом прекрасном наряде, и скорее всего ему очень пойдёт. -Че ты ржёшь?- спросил Фэш.- Весело? -Ну вроде как... просто ты будешь очень мило смотреться в таком костюмчике,- улыбнулась рыжая. -Тогда посмотрим, как он на тебе смотреться будет,- парень подошёл к девушке и отдал ей пакет.- Если ты такая смелая,- он довольно ухмыльнулся. -Вообще без проблем,- Василиса поднялась с дивана забрала вещи. -Василис, это его одежда,- влезла Диана.- Ты не можешь. -Да ладно вам,- хмыкнула она.- Только свитер мне другой дайте, а то этот... не очень мне нравится... -Ну у нас где-то был...- задумалась Захарра.- Пойдём в комнату, там переоденешься, а заодно и кофту другую тебе дам. -Погнали. Подруги вышли из комнаты, и через некоторое время Драгоций вернулась с очень довольным лицом, будто бы сейчас она утерла нос своему брату. Когда её брат уже двинулся со своего места в ожидании и сказал парням: "пойдём подглядывать", Диана и Захарра напомнили всем троим случай, когда из-за этого они избили их. Вспомнив это, все трое уселись обратно, боясь даже пошевелиться. Подождав еще минуты две, брюнет хотел пойти и посмотреть, всё ли там у Огневой в порядке, и столкнулся с ней прямо около входа в гостиную. Рыжая очень покраснела, засмущалась, но улыбнулась, демонстрируя, как ей шла эта одежда. Юбка подчёркивала стройную фигуру девчонки, а белый махровый свитер, слегка заправленный в юбку, хорошо смотрелся в сочетании с красным низом. Фрезер и Драгоций показали "класс" и оценили наряд. Лазарев одобрительно кивнул головой, а Броннер ухмыльнулся. -Фэш, как тебе?- спросила Диана, подходя к Василисе.- Здорово, да? Как раз-таки Фэш сейчас стоял немного в ступоре, даже в лёгком шоке, и было ощущение, что он не осознаёт ничего, что происходит вокруг него. Он не слышал вопросов Ди, не реагировал на угрозы сестры, даже на её удар в плечо было ноль эмоций. Парень просто стоял и смотрел на Василису до тех пор, пока ему в лицо не пролилась вода из кружки Маара. -Ты чё, уснул?- хмыкнула сестра.- Тебя спрашивают, Василисе идёт?! -А?!- очнулся брюнет и посмотрел на Огневу, мигом сообразив.- Нет, стрёмно,- быстро произнёс он.- Тебе не идёт белый... и красный тоже. Снимай. -Ты серьёзно?!- возмутилась Диана.- Да она же красавица! -Ничего не знаю, мне не нравится. И вообще, это моя одежда, верните! -Ты че, ебанулся?- психанула шатенка.- Пускай в этом ходит, на ней прикольно смотрится! -Да не идёт ей!- рыкнул брюнет.- Я сказал, пускай снимает! -Ну ладно, не идёт - так не идёт,- спокойно отреагировала рыжая.- Пойду переоденусь... Она развернулась и ушла на второй этаж, а Захарра кинулась на брата с истерикой. -Ты чё человеку день портишь? Ей так идёт эта одежда, как у тебя язык повернулся её так обосрать?! -Захарра, блять, отъебись! -Ты че сука, охренел?! -Иди на хуй, заебала уже!- парень сел на диван. -Она-то пойдёт,- посмеялся Маар, за что его девушка кинула в него пустую чашку от чая. -Я тебе твоё хозяйство оторву,- пригрозил Драгоций. -Ребят, как сказала наша Василиска,- влезла Диана.- Затем по сценарию следует страстный поцелуй и жесткий секс, в котором Захарра стонет на весь дом. Но что-то мне подсказывает, что тут будет ЛГБТ, инцест и групповуха... Ник, ошарашенно посмотрев на Фрезер, округлил глаза и прифигел от того, что она только что сказала. Да вообще все офигели, ведь спокойная и милая Ди не могла ТАКОГО сказать друзьям. Ладно, избивать она может, послать - тоже, но так шутить, даже со слов другого человека - было очень непривычно. Спустя минут пять вошла Василиса и кинула пакет с вещами Фэшу, а тот, сказав, что сейчас вернётся, в прямом смысле выбежал и вбежал назад, но в руках у него был... -Ты откуда упал?- спросила рыжая.- Ты бы ещё резиновых кинозвёзд притащил! -Что ты имеешь против ЛГБТ?- нахмурился парень, разворачивая флаг.- Это же просто митинг! -Ну теперь понятно, что с тобой не так... -Э! Всё со мной так! -Да-да-да... -Так, Огнева. Я не понял, почему ты сомневаешься в моей ориентации? -Просто ты даже не смотришь в сторону девушек, вот и весь аргумент. -Драгоций,- начал Ник.- Тебя раскрыли. -Идите вы нахер, придурки,- посмеялся брюнет.- Так вот, что я хотел сказать. В общем, есть такая идея: пройтись с этим флагом по всей школе и кричать "Мы за ЛГБТ!" Это для того, чтобы поддержать всех тех, кому не повезло с ориентацией. -С чего вдруг ты хочешь их поддержать? -Ну... Просто им не повезло в жизни. -Ебать благородный...- пошутил Маар и встал с кресла.- Но я за! -Я тоже!- откликнулась Диана. -Ребят, вы ебанутые...- сделала покер фейс Захарра.- Я с вами. Лазарев, Василиса, вы как?! -Нас же после этого могут к директору вызвать,- заволновалась Огнева. -Вась, нас никто не смеет вызвать к директору,- гордо поднял нос Ник.- Если только похвалить. Я за эту идею с ЛГБТ. -Ну ладно, я с вами. Только... Чё флаг-то огромный? Василиса посмотрела на флаг, который в длину был где-то метра три, если не больше, и Фэш, отдав его девушке и достав из комода полуметровую линейку, ножницы и карандаш, попросил рыжую развернуть ткань и постелить её на полу, чтобы можно было разделить на три части. Захарра стала возмущаться, ведь эти линейка и карандаш были её личными принадлежностями, но брат отмазался тем, что они делают ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕЛО НА БЛАГО ОБЩЕСТВА. После этого шатенка хмыкнула и посадила рядом с собой Броннера и улеглась на его колени, а Ник и Диана загадочно переглянулись, чего никто не смог понять. -Вы чего тут в гляделки играете?- спросила Василиса.- Сценарий Маара и Захарры затеяли? -Иди ты,- посмеялась Ди и кинула в подругу подушку.- Ну вообще-то у нас другая новость. -Дай угадаю,- хмыкнул Фэш.- Вы будете играть свадьбу по залёту?! -Ебанулся?- Лазарев стукнул друга в плечо.- У нас просто родители женятся. Мой отец и мама Дианы теперь вместе. У Фэша карандаш и ножницы выпали из рук, Маар и Захарра потеряли дар речи, Василиса просто открыла рот. -Стоп, получается, вы сводные брат и сестра?!- уточнил Броннер. -Получается,- ответила Фрезер. -Ууу... Инцест-инцест,- улыбнулась Огнева.- Становится все интересней и интересней. -Я почему-то согласен с Огневой,- поддержал её Драгоций. -А почему бы вам не пойти на хер?!- любезно предложил Лазарев и тут же стукнул себя по лбу.- Ребзя, а мы все друг другу подарили? -Нет-нет-нет, погоди,- брюнет поднялся и подошёл к шкафу, где лежали подарки для парней и достал оттуда две мягкие игрушки и пакеты.- Захарра, Диана. Это вам. Девушки, когда получили свои игрушки, нажали на лапки и надеялись услышать что-то очень милое и душевное, однако... -Фэш, ебаный в рот!!! Сколько раз я тебе говорила, не трогай мои вещи! Никогда не прикасайся к этим рисункам, долбаёб! Как тебя вообще земля носит, гандон обкуренный!!! Маар, ты придурок! Свали с моей постели, заебал, чушка зеленоглазая! -Лазарев, если ты не хочешь, чтобы твой хуй лежал где-то на улице отдельно от хозяина, то советую быстро тебе заткнуться и молчать, иначе я тебе сделаю обрезание и ты никогда не лишишься девственности! Девушки , услышав такое, вспыхнули от возмущения, пока все остальные ржали во все горло. Подруги соскочили и стали лупить плюшевым медведем и зайцем Фэша, а тот не мог сдержать слез от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.