ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Скандал

Настройки текста
В полицейском участке Почти все ребята сидели на скамейках, и только рыжая не могла усидеть на одном месте - она ходила по помещению, иногда останавливалась около стен. -Значит, вы обе Огневы?- удивился генерал, указывая на Василису и Дейлу. -Нет,- ответила Василиса.- Я Белая! Я никогда больше не буду носить фамилию Огнева! -Но в твоей анкете говорится, что ты Огнева. Дочь известного бизнесмена Нортона Огнева. -Он мне никто...- прошептала та. Генерал неодобрительно помотал головой и стал заполнять какой-то бланк. -Василис,- тихо сказала Диана.- А что это за фамилия - Белая?! -Девичья фамилия моей матери... -А... ясно. Спустя еще минуту человек в погонах стал обзванивать родителей всех тех, кто попал под раздачу полиции. И тут рыжая окончательно отчаялась: сейчас приедет отец и возненавидит её еще больше, ведь помимо того, что он и так её не любил, так она ещё и повелась с детьми его компаньонов, которых хочет разорить. -Так, Дейла, Анжела, Альбина, Василиса и Марина,- стал говорить генерал, смотря на список и кладя трубку.- Вас заберёт какая-то Елена. После этой фразы Огнева покатилась вниз по стене - ей конец. Елена на части её разорвёт, если не задушит прямо в отделении полиции. А ведь день так хорошо начинался... -Потом...- задумался солдат.- Фэшиар, Маар, Захарра, Диана и Николас - боже, ну и имена - за вами уже идёт Константин. Чей это родственник? -Мой отец,- поднял руку Ник. -Он договорился с родителями Захарры, Маара, Фэша и Дианы. -Простите, товарищ генерал,- произнесла Василиса.- Можно меня не отдавать Елене? Я вас умоляю! -Нет, нельзя. Она твой опекун. -Она же меня убьёт! Пожалуйста, лучше в карцере меня закройте, посадите на пятнадцать суток, да хоть пожизненное дайте, но не позволяйте этой женщине ко мне приближаться! Я очень вас прошу! -Да как ты можешь, рыжая?!- возникла Дейла.- Елена - самый добрый человек! Она тебя очень любит!- ёрничала она. -Замолчи!- влезла Диана.- Товарищ генерал, можно Василису с нами отпустить? -Юные леди, не положено!- сказал генерал.- Разговор окончен! Спустя некоторое время В помещение вошла высокая, красивая блондинка. Она оглядела всех присутствующих, мило поздоровалась с генералом, позвала к себе остальных девушек-блондинок и смиренно посмотрела на рыжую, и уже сразу было понятно, что Мортинова её готова прикончить прямо тут. -Василиса, милая,- улыбнулась Елена.- Поднимайся, зайка. Пойдём домой. Огнева очень хотела провалиться сквозь землю, стать невидимкой, раствориться в воздухе, вообще всё что угодно, лишь бы не видеть эту лицемерную змею! Она смирилась с тем, что сейчас будет еще один скандал, снова начнутся крики, удары, оскорбления, и когда рыжая отошла от стены и стала приближаться к Мортиновой, её остановил Фэш, перехватив её руку. -Она с тобой не пойдёт,- выдал тот, обращаясь к Елене и притягивая Василису к себе. -Что? Я не ослышалась?- переспросила Мортинова.- Мальчик, ты МНЕ перечишь? -Я перечу всему вашему клану! Еще раз повторяю - Василиса с тобой никуда не пойдёт! -Юный Драгоций, если ты считаешь, что тебе всё позволено, то ты ошибаешься! Я могу сделать так, что бизнес вашей семьи рухнет за каких-то пару минут. Так что помолчи и сядь обратно, и не мешай. -Фэшиар, хватит,- влез солдат.- Прекратите этот сыр-бор! Отпустите девочку! -Да девочка сама идти не хочет!- рыкнула Захарра.- Неужели непонятно, что если вы отдадите Василису в когтистые руки Елены, то на ней живого места не останется! -Заканчивайте нести чепуху!- продолжал генерал.- Иначе мы будем вынуждены выписать вам всем штраф. -Да и плевать,- не сдавался Драгоций.- Штраф для нас не проблема, а Огневу я не отпущу! -Разрешите Василисе пойти с нами!- сказал Маар. После этого солдат сделал задумчивый вид и подошёл к своему рабочему столу. -Ну что ж, Елена Мортинова,- произнёс он.- Если ребёнок так упорно не идёт с вами, значит, есть причины. Сейчас девочку вы не можете забрать, мы отдадим её Константину Лазареву, а завтра направим к вам в дом органы опеки, чтобы посмотреть на то, как с юной Василисой обращаются... -Да как вы смеете?- возмутилась Елена.- Мой муж закроет к чертям ваш балаган! -Без угроз, дамочка, иначе по статье пойдёте. Вы свободны, всего вам хорошего. Мортинова от злости стукнула кулаком по стене и покинула помещение, а Маришка, Дейла, Анжела и Альбина пошли за ней, грозно посмотрев на Орден Дружбы. Генерал был в шоке от того, как ведут себя эти богатенькие, что они себе позволяют и прочее. Огнева облегченно вздохнула и села на скамейку, поблагодарив служащего и своих друзей. Если бы не они, то Елена бы забрала её, и тогда бы могло всё закончится более чем печально. -Блин, ребят, чтобы я без вас делала!- выдала рыжая.- Огромное-преогромное вам спасибо! -Было бы за что,- улыбнулась Диана.- Друзья же! Сейчас Василиса могла признать, что с компанией ей очень повезло, и было стыдно, что раньше она так о них отзывалась. Через несколько минут в помещение вошёл Константин Лазарев, и, увидев Василису, он как-то удивлённо на неё взглянул, будто ностальгировал. Ему объяснили всю ситуацию, и тот, поняв, что лучше пока что взять рыжую под своё крыло, забрал весь Орден Дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.