ID работы: 7854072

Школьная ненависть или любовь?

Гет
R
Завершён
371
автор
alekseevna_815 соавтор
69shameless69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 260 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 37. Женщина с вуалью

Настройки текста
POV Василиса       Фэш ударил этого мудака. Так ему и надо, ибо нехер выпендриваться! Ненавижу выскочек, особенно таких, как компания любовников блондинок.       Ох, а как я офигела, когда увидела целующихся Норта и Дейлу… Ник молодец, что заснял настолько неожиданное событие — уважаю брата.  — Тебе конец, подонок, — вымолвил один из выпендрёжников.       О-оу, кажется, начинается драка… Ну ничего, мы с пацанами сейчас всех тут порешаем! Конец POV Василиса       Драгоций ловко увернулся, ударив того парня в живот. Но бойня была нечестной — на брюнета налетели все, и тогда в игру вошли Ник, Маар и Василиса. Хоть брат и кричал последней, чтобы она не влезала, той было плевать — она на «раз-два» уложила Норта на лопатки, придавив его к бетону. Блондин даже встать не мог — спина очень болела.       После этого она хотела помочь друзьям, но они и сами справлялись, поэтому Огнева посмотрела на ТПшек — те в страхе решили убежать, а Диана кинула им вдогонку камень, попав Альбине прямо по спине… Через полчаса Особняк Огневых       Орден Дружбы на машине подъехал к дому заклятых врагов.        У Василисы появилось непреодолимое желание высказать им все в лицо, не передавая ничего через двойняшек. Никто не знает, где теперь они зализывают свои раны, но явно не тут — иначе бы их уже было слышно.  — Ты уверена, что хочешь это сделать? — спросил Фэш, держась за руль. — Ты можешь еще передумать. — Не могу и не хочу, — улыбнулась рыжая. — Я прямо сейчас скажу им то, что о них думаю. Я пошла. — Удачи, — улыбнулась Захарра. — Спасибо, — девочка открыла дверь машины, быстрым шагом подходя к особняку.       Как только Василиса зашла в помещение, её ошарашенно встретила Елена. Вроде как женщина была «рада» падчерице, но даже в её глазах можно прочитать ненависть к этому человеку.       Огнева уже поняла, что наигранные радостные нотки — всего лишь игра на публику, поверить в их «искренность» — большая ошибка. —Нортик,— защебетала Мортинова. —Василисочка пришла! Милая,— блондинка подбежала к девчонке. — Как мы тебе рады!       Рыжая скривилась от этого гонора. После слов Елены в прихожую пришел Нортон-старший, крепко обняв дочь. На его лице сияла такая же лицемерная улыбка, как и у Елены. — Василиса, нам так тебя не хватало. — Конечно, — съязвила та. — И что же вам от меня на сей раз понадобилось? — Ну мы же семья! — сказала Мортинова. — А значит, должны быть всегда заодно!       Ненависть закипала в теле Василисы. Это насколько надо быть мразью, чтобы так себя вести при человеке, которого они буквально выкинули из дома. Рыжая не могла терпеть это издевательство. — Послушайте вы, оба! Я знаю, что вы меня не из-за любви душевной сюда заманиваете, а лишь из-за денег! — взрослые опешили. — Вы твари расчетливые! Если вы думаете, что я сделаю перевод на ваш счет, то глубоко ошибаетесь! Я никогда вам не отдам даже рубля из того, что мне перевела бабушка, и это не потому, что я такая же скупая! Эти деньги нужны будут моим родным и близким, и вы не входите в округ тех, кого я люблю, вам ясно?!  — Да как ты смеешь, мерзавка? — разозлилась Мортинова. — Мы тебя растили!  — Сучка лицемерная, — произнесла рыжая. — Как вообще ты веришь в то, что твой ласковый голосок поменяет мое мнение о тебе? — Василиса! — рыкнул Огнев. — Закрой рот!  — Иди нахер, Нортон! Ты с этой мымрой сам долго не протянешь, она тебя рано или поздно кинет. А ты будешь страдать, потому что единственный человек, который любит тебя не из-за денег — я… Вернее, любила. Сейчас ты для меня никто, и твои дети тоже. Я нашла себе семью, нашла лучших друзей, обрела брата и сестру, и именно на этих людей я потрачу свои деньги. А вы дружно идите нахуй! — девчонка достала телефон и начала скидывать фотографии и видео с Нортом и Дейлой.- Готово, любуйтесь! Блондин настороженно посмотрел на видеозапись и гневно взглянул на дочь, убивая её глазами. -Пошла вон!- крикнул мужчина.- И больше никогда не переходи порог этого дома! -Ой-ой-ой, какие мы грозные,- улыбнулась девчонка.- Не переживай, дядя, я все равно ухожу. Огнева гордо развернулась к выходу и высокомерной походкой вышла из особняка. Она ощущала на себе эти злостные взгляды, но ей было плевать - эти люди для неё ничего не значат. Довольная, Василиса села в машину, рассказав друзьям, как прошла эта "долгожданная" встреча. От души посмеявшись над доверчивыми Нортом и Дейлой, они уехали на квартиру. Спустя некоторое время К особняку Огневых подъехал черный лимузин, за которым двигалось еще несколько черных БМВ. Остановившись возле ворот поместья, из лимузина вышел мужчина и открыл противоположную дверь, подав руку женщине, что тоже выходила из автомобиля. Лицо женщины покрыто вуалью, закрепленной заколкой на черных волосах. Темно-синяя рубашка заправлена в темную юбку-карандаш до колен, в руках женщина держала клатч. Она прошла в дом через двор, остановившись в прихожей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.