ID работы: 7854106

Щенячий Патруль: начало

Джен
G
В процессе
25
автор
СнЭжОк бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гончик - Лучший пёс.

Настройки текста
      Когда я принёс домой Гончика я спросил у родителей, можно ли мне его забрать себе. Но родители не разрешили мне его оставить. Они сказали, чтобы я его выгнал и оставил на улице. Я с ними не согласился и не стал его оставлять одного. Я незаметно пронес его в ванную и отмыл, но родители заподозрили что-то неладное. -Сынок! Ты чего там так долго? -Мам! Я скоро! Когда родители легли спать, я пронёс Гончика к себе в комнату и положил его рядом со мной. -Спокойной ночи, Гончик, - сказал я щенку. -Р-р-ряв, спокойной ночи, Р-р-айдер, - ответил он мне. Я не обратил на это внимания, так как был сонный. Я проснулся от каких-то шумов. А точнее, кто-то шебуршился. Была поздняя ночь и я не смог разглядеть ни-че-го. Но рядом с собой я не нащупал щенка. А шебуршения прекратились. Мне стало страшно. И тут из комнаты родителей послышался крик родителей: -Это ещё что такое?! Фрэ-эй!!! Иди сюда! Я испугался, но решил подойти. -Я тебе что говорила?! Почему он у нас дома?! -Но-о... -Никаких "но"! Быстро оделся и выкинул его! -Ну ма-м... -ЖИВО!!! Я стал одеваться. Щенок сидел и с жалобными, глубокими глазами смотрел мне прямо в душу. У меня наворачивались слёзы... -Ты ещё не ушёл? -Иду я, - шмыгая сказал я. - Иду... Я вышел на улицу. Там был дождь. Я со злобой и жалостью шлёпал по лужам. Мне было так жалко оставлять бедняжку одного в дождь на улице. Я увидел автобус и у меня закрутились ТАКИЕ мысли, что мне самому стало плохо. Но все же обида взяла свое и я с щенком сел на автобус с табличкой "В Бухту Приключений". Я сказал щенку: -Не переживай. Я тебя не оставлю одного. -Я и не переживал, - ответил щенок. -Стоп. Ты умеешь говорить?! -Я же тебе ещё спокойной ночи пожелал. -Точно... И мы отправились в Бухту Приключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.