Fall in love with a Ghost

NC-17
В процессе
119
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 785 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник

Часть 2

Настройки
      Белые стены больницы уже стали порядком надоедать, а тишину в палате прерывал звук кардиомонитора, который показывал слабый пульс сердцебиения. Женщина стояла возле кровати, непрерывно смотря на лежащего на ней бледного юношу. Ей позвонили с просьбой приехать в больницу, и если бы не начальник, который услышал этот разговор и не предложил подвезти, она бы и не приехала вовсе. Тяжело вздохнув, она решила уйти в коридор, пока у нее не случился очередной срыв, и она не разнесла тут все.       В коридоре ей на глаза попался юноша, который с беспокойством смотрел на дверь. Если ей не изменяет память, то это друг её сына — Колор. Между прочим, именно он принес Киллера в больницу. Если вкратце, то, когда они разошлись, Колор вспомнил, что забыл отдать тому учебник, и поэтому решил догнать блондина, но на месте обнаружил лишь лежащее на асфальте тело, истекающее кровью. В больнице он решил остаться, чтобы узнать, что с его другом.       Присев рядом с ним, она недовольно сложила руки на груди. Колор слегка поёжился от той злой ауры, что исходила от женщины. Он, конечно, понимал, что она недолюбливала своего сына, но не до такой же степени, что вместо хотя бы капли беспокойства, на её лице была лишь гримаса злобы. Да и притом от неё так воняло сигаретами, что юноше пришлось закрыть нос, что, кстати, заметила и женщина. Тихо рыкнув, та лишь отвернулась от юноши. Но последнему стало уже слишком скучно, поэтому Колором было принято решение попытаться разговорить эту злую даму.       — Эм, извините… — не успел он продолжить, как на него посмотрели взглядом, полным злобы и презрения.       — Чего тебе?       Сильно вжавшись в стену, Колор стал бегать взглядом. С ней вообще невозможно разговаривать, но так хотелось больше узнать о жизни Киллера, ведь тот предпочитал больше слушать, нежели говорить.       — Ну, пока мы тут сидим, можно вам пару вопросов позадавать? Пожалуйста. И да, как вас зовут? — было неловко, он забыл все темы, на которые можно поговорить, поэтому пришло время глупых вопросов.       — Ха. Разве Киллер не говорил? Беверли. — к большому удивлению ему ответили, а не послали. Прогресс.       — О, у вас красивое имя. Хм, как насчет Бев? — в ту же секунду Колор получил подзатыльник.       — Я тебе не Киллер, чтобы сокращать моё имя, — Беверли огляделась по сторонам. Врача ещё не было видно. — Называй меня Мисс Пембрук и точка.       — Ладно, — Колор вообще не привык называть кого-то официально, он говорил на "ты" даже с учителями, а тут вроде мама близкого друга. — Эм, ну я хотел давно поинтересоваться, почему Вы назвали Киллера, эм, «Киллером»?       — А почему твои родители назвали тебя «Колором»? — после этих слов тот засиял.       — Ну, это очень интересная история! Мои родители долго не могли решить, как меня назвать, но в один прекрасный день я умудрился испачкаться в нескольких радужных цветах краски, и моим родителям пришла гениальная идея меня так прозвать. А теперь ваша очередь Мисс Пембрук, — Беверли с минуту смотрела в одну точку, явно о чём-то думая, а затем с печальным вздохом начала рассказ.       — Ну, для начала Киллер не желанный и последний ребёнок. Всё началось вроде с обычных отношений, и вроде бы все счастливы, но, ха, как только тот мужчина узнал, что я залетела, то сразу же убежал от меня. Притом срок уже был большой, отчего даже аборт нельзя было сделать. А ещё я хотела девочку. Молилась каждый день, чтобы это оказалась дочь, но вот только как ты понял, моему желанию было не суждено сбыться. Ну ладно, смогу родить ещё думала я. После родов оказалось, что не смогу, да и эти проходили с осложнениями, поэтому Киллер и растёт такой больной. И все мои мечты, все мои планы были убиты одним мальчишкой, что родился у меня. Отсюда мной и было принято решения так его назвать.       Колор слушал, затаив дыхания, и не понимал одного. Серьёзно? Лишь из-за того, что родился сын, а не дочь нужно было ему так жизнь портить? Но не успел он задать этот вопрос, как к ним подошёл врач.       — К сожалению, Мисс Пембрук, ваш сын находиться в коме третей степени в связи с повреждением головного мозга, и если в ближайшее время его состояние не стабилизируется, то больше из комы он не выйдет. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, а также постараемся информировать вас о состояние пациента, — резко подскочив, Беверли тяжело задышала, начиная плакать.       — Простите доктор, я на вас так надеюсь, к сожалению, мне нужно работать, поэтому времени посещать моего ребёнка почти не будет. Но я хочу, когда он выйдет из комы, обеспечить ему комфортное лечение.       — Ох, я вас понимаю, ничего страшного, мы присмотрим за ним, — доктор сдержано улыбнулся, явно не видя фальши в действиях женщины.       — Спасибо вам большое, — развернувшись, та быстро пошла в сторону выхода, сказав, что ей пора на смену. Но как только двери больницы закрылись за ней, и её никто не видел, Беверли вытерла слёзы и облегчённо вздохнула. Наконец, она покинула эта адское место, можно и своими делами заняться.

***

      Всё на этом свете уже раздражало Найтмера. Тому пришлось делать все уроки, ведь родители не остановились на одних запретах в гулянках и запретах буйствовать в школе, они забрали самое ценное у Найтмера — книги. А ведь он так хотел дочитать один интересный детектив, но нет же: сиди, зубри уроки.       — Отвратительно.       Да ещё как назло те уехали по делам, а Найтмера закрыли. Он бы мог и сбежать, но, в любом случае, его окно выходит на ту часть улицы, где постоянно сидит их соседка, с которой, к сожалению, дружат родители Кошмара. Да ещё и как-то холодно становится. Посмотрев в сторону окна, брюнет удивился. То было закрыто. Пожав плечами, юноша снова вернулся к домашней работе, но взгляд тут же зацепился за мизинец правой руки. От него, назад тянулась красная нить. А вот это уже ему не нравилось, но любопытство взяло вверх, и он обернулся и встал в ступор. На противоположном конце комнаты стоял Киллер и таким же непонимающим взглядом смотрел то на Найтмера, то на свой мизинец. А в голове столько вопросов: как он сюда вообще попал? Что он вообще здесь делает? Что за нить? И много других подобных вопросов, но Кошмар был ещё не в настроении, поэтому сначала решил чем-нибудь запустить в юношу. А когда предмет просто прошёл сквозь блондина, тогда брюнет уже повспоминал всех знакомых психиатров.       — Эм, Найтмер? — Киллер был также в недоумение, его же вроде сбила машина, так какого чёрта? Может он просто умер? Но призраков же не существует? А может, он просто спит? Так много вопросов, но ответов пока никаких.       — Какого хрена, Киллер, ты здесь делаешь? Хотя постой, не отвечай, я просто переутомился и мне это кажется, — обернувшись обратно, Найтмер снова принялся за уроки. — Да, просто кажется.       Повисло неловкое молчание. Вроде Киллер должен что-то и ответить, да не знал что. Вся эта ситуация просто немыслима. И внутри он понимал, что всё это не просто так, а Найтмер потихоньку всё же осознавал, что за его спиной стоит именно Киллер, именно его призрак. И как бы ни хотел Найтмер, ему всё равно придётся разбираться с этим. Тяжело вздохнув Найтмер повернулся обратно к юноше.       — Итак, начнём сначала. Во-первых, что с тобой случилось? — Киллер неловко посмотрел на Кошмара, а затем опустил взгляд в пол.       — Меня сбила машина и я вроде как должен быть мёртв, — блондин сказал это тихо, явно стыдясь этого. Найтмер же услышав это, лишь закатил глаза.       — Разберёмся с этим потом, — произнеся это злым голосом, брюнет вернулся к своим весёлым делам, а Киллер лишь жался в сторонке, стараясь не отвлекать Найтмера.
Примечания:
119 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (3)