ID работы: 7854196

Прощай

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста

Pov Аири

       Всегда, все мои знакомые удивлялись, почему у меня до сих пор не было парня. Я в виде отмазки говорила, что просто не хочется, но истина была намного страшнее…        Все знают, что такое судьба, но кто-нибудь знает какая она? Таких людей очень мало, с ними судьба поступила несправедливо, а со мной просто ужасно. Дело в том, что ничего в этом мире не возникает из воздуха… Все те выдуманные персонажи со супер способностями, все те мифические существа… Они наверное существовали, ведь на такое человеческая фантазия наверное не способна. Так вот, эта тема про суженных… Дело в том, что моя мама забрала папу из другой семьи, а у его бывшей жены были какие-то ведьминские корни в родовой… Вот она и решила их вспомнить и ещё до моего рождения прокляла меня… А суть этого проклятья была в том, что если я влюбилась бы не в своего суженого, то умерла бы через пару минут. Я сначала в это не верила, но когда мне просто понравился один мальчик, у меня начались странные приступы и после этого я поверила маминым словам…        Прошло много времени с моих приступов и я частично, про это все забыла. Теперь я стояла возле двери и набиралась силы, чтобы не накосячить. — Класс, у нас новенькая — сказал мужчина, ему было бы за 30. — Аири заходи — после этих слов, в класс вошла молодая девушка, лет 15-16. — Всем привет, я Ким Аири, позаботьтесь обо мне — сказала она и мило улыбнулась (Как вы уже поняли, это наша героиня) — Хорошо, сядь за последнюю парту.        Я кивнула учителю и заняла свое место. Это был мой первый день в новой школе, в Сеуле. Я была счастлива, что наконец-то смогла посетить столицу своей страны… Целый учебный день я витала в облаках, думая чем можно заняться в первый день. Мне долго думать не пришлось, потому что мои новые одноклассницы, позвали меня в кино и я согласилась.        Честно говоря, я решилась на переезд только из-за одной причины. Я хотела встретить участников ASTRO. И только в этот раз, судьба сжалилась надо мной и решила сделать все нормально… Я и мои новые подружки гуляли по парку и обсуждали фильм. Я с одной начала спорить, по поводу одного героя и не заметив человека, врезалась в него и упала. — Ой, простите. С вами все в порядке? — спросил незнакомец и протянул руку, чтобы помочь мне встать. — Да, все в порядке — ответила я и приняла помощь от незнакомца. Я решила посмотреть на него. Сначала я удивилась, что в теплую погоду кто-то ходит в черном худи и ещё с маской… Но потом я сумела разглядеть глаза парня и у меня случился инфаркт… Это был ЛИ ДОНМИН собственной персоной. — Э-это я должна извинятся, что не заметила вас… — Мы тут оба виноваты, а больше я. Ведь из-за меня ты упала — смеясь ответил парень. — Но если бы я была более внимательной, то возможно бы и не упала — сказала я и как-то странно начала махать руками, чем вызвала смех своего собеседника. — Ой, Ким Аири! Хватит тут с парнями флиртовать! Пошли! — меня начали тащить мои подружки, а я и не сопротивлялась. На последок, я попрощалась со своим кумиром, а он мне дал какую-то бумажку…        Только придя домой, я поняла, что он дал свой номер и я была на седьмом небе от счастья, вот только боялась написать или позвонить… — А вдруг он занят? А вдруг он сейчас со своей девушкой? Хотя… Если бы у него была девушка, он бы не дал мне свой номер… — в слух думала я. — Эх! Была не была — и после этого, я ему написала самое тупое сообщение… «Привет, как ты? Это Ким Аири, та школьница, которая сегодня в тебя врезалась». Я думала, что все конец, но на мое удивление, Донмин ответил. « — Привет, нормально, ты как? Да, я тебя помню, так мне наверное уже не надо представляться… Или надо?» — после прочтения этого сообщения, я начала смеяться…        Мы продолжили общаться. Я изначально думала, что из-за того, что у нас шесть лет разница, он не захочет со мной дружить, но я сильно ошибалась… Почти каждый день мы виделись, а если не получалось, то созванивались…

Год спустя

       Сама того не понимая, я влюбилась в Ли, но когда поняла, что влюблена, меня охватил страх… Но скоро до меня дошло, я не умерла и моей радости не было границ. Через пару дней, я все-таки решилась поделиться этой новостью я мамой. Она меня спросила, почему же я не признавалась в своих чувствах. Я долго думала, что ответить, но потом решила сказать правду, что только недавно это поняла и ещё боялась отказа, ведь у нас была большая разница в возрасте, но я была уверенна, что на следующий день обязательно ему признаюсь. Мама конечно обрадовалась, но это радоваться было рано… Мама мне полностью не рассказала про проклятье, а потом и сама забыла про него… Но оно дало знать о себе на следующее утро…        Когда мама пришла меня будить, она увидела маленькие трещины на моем лице. — Аири! Тебе надо срочно встретится с тем парнем! — заорала она и начала меня будить. — Мм? Зачем? Ещё же так рано… — спросонья я ничего не понимала. — Это вторая часть проклятия! Когда ты встретишь суженого, не важно влюбились вы или нет, тебе надо максимум как за год заполучить его поцелуй… А если этого не случится, то ты умеешь! Бегом! Бегом к нему! — мама начала плакать и умолять меня быстрее все делать, а я офигевшая от всего этого, как сумасшедшая начала звонить Ыну и при этом уже бежала к парку…        Я уже видела своего суженного, но почувствовала резкую боль в ногах… Мне пришлось остановиться и я посмотрела на свои конечности. Они начали трескаться?! Я поняла что уже не смогу добежать до парня и не смогу выжить… Медленно я начала рассыпаться, а Донмин заметив это, начал бежать ко мне… Он уже был рядом… Я начала плакать… — Донмин, я люблю тебя… Прости и прощай — сквозь слезы я улыбнулась и успела произнести самые важные слова перед своим полным исчезновением…

Pov автор

       — Я тоже люблю тебя! — прокричал парень, но уже было поздно… Он сидел на земле, крепко обнимая шарф, который подарил Аири… Только он остался… Он плакал и злился на себя, что не смог ее спасти… Он ведь знал, что с девушкой… Если бы он раньше узнал, что они суженные… Аири не умерла бы… Парню было больно… Его друзья пришли к нему и начали успокаивать, но все было зря… Его невозможно было успокоить…        Даже спустя десять лет, он по ночам, всё ещё обнимает ее шарф, плачет и ругает себя за то, что был трусом… Он тоже как и Аири боялся отказа… Он любил ее, но не смог спасти… Он полный придурок… С такими мыслями он засыпает, после смерти девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.