ID работы: 78542

Я не смог.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундрек: Three Days Grace — Never Too Late -Прости, прости, прости.. – шептал он, уже не скрывая своих слёз. Но ответом ему был лишь тихий шум ветра. -Прости меня, я не смог.. – никак не хотел успокаиваться, слёзы всё катились по щекам. Он смотрел на эти глаза, по-прежнему заглядывающие в душу. __________________________________________________________________ Я хорошо помню. Тогда с самого утра светило солнце. Так ярко, что глазам было больно. Светило так, будто хотело предупредить о чём-то. Проснувшись, я, как обычно, увидел его рядом. Он прижимал меня к себе, и мне было так хорошо, что даже слишком резкий солнечный свет не мешал. Осторожно выбравшись из-под руки Хи я тихо ушёл на кухню. Я не переставал думать о нём ни минуты, думал о нём всегда – был ли я на улице или дома, был ли занят чем-то или просто ничего не делал, и сейчас, помешивая кофе ложечкой, я думал о нём. О том, как нам хорошо вместе, о том, как я люблю его. Он тоже меня любит. Я знаю, я чувствую. Иногда он бывает немного грубым, но и через эту грубость просачиваются чувства. Пока я размышлял о любви, Хи уже успел проснуться и выйти на кухню. Он был только в боксерах, и я невольно пробежался взглядом по его телу. Он заметил и тихо усмехнулся: — Кофе мне? – улыбается. Протягиваю ему чашку, улыбаясь в ответ: — Доброе утро. Делает несколько глотков, — Давно ты тут сидишь? И не стыдно было оставлять меня одного, а? – обнимает одной рукой за талию, притягивая к себе, другой ставит чашку на стол. — Я хотел принести тебе кофе, а… — А я принёс себя раньше. – хохотнул он, перебивая. Целует в щёку. Говорю, что люблю его. Его взгляд сразу становится серьёзнее. — И я тебя. Тянусь к его губам. Целует. Очень нежно. Утренний поцелуй. Лёгкий. Почти невесомый. Пропитанный нежностью и заботой. Я закрываю глаза, растворяясь в поцелуе и таю, прикасаясь к его губам. Люблю его таким. Открываю глаза и встречаюсь с его взглядом. Прижимает меня к себе, гладит по спине. Я обнимаю в ответ, нежно целую в шею, утыкаюсь в неё носом. __________________________________________________________________ Мне не хватает тебя! __________________________________________________________________ Весь вечер я не знал чем себя занять. Хичоль с Канином уехали на студию, а мне оставалось только ждать его. Сидя на кровати я услышал звонок мобильного. На моих губах играет лёгкая улыбка. На экране высвечивается номер Канина. На том конце слышу крики, звук скорой помощи и его дрожащий голос. Ударяю ладонью по стеклу. Слезы застилают глаза. Закрываю рот рукой, чтобы не закричать. Хи... __________________________________________________________________ -Прости, прости, прости.. – шептал он, уже не скрывая своих слёз. Но ответом ему был лишь тихий шум ветра. -Прости меня, я не смог.. – никак не хотел успокаиваться, слёзы всё катились по щекам. Он смотрел на эти глаза. А они глядели на него с фотографии на надгробном камне и по-прежнему заглядывали в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.