ID работы: 7854220

Привет-это я.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6часть-Конец истории (Похороны) ,самая короткая часть

Настройки текста
POV Автора: Как говорилось ранее Марк попал в больницу в психиатрическое отделение.Так же ему было поставленно три диагноза.Так вот господа ,сейчас я вам расскажу как Марк умер и что именно произошло.И да вам покажется это бональным,но всё равно .... Марк находился в больнице уже 1,5 года(да,да я опять ускорила время и события).Чак к нему приходил пытался с ним говорить,но сам Марк отказывался и кидался в него вещами что бы тот уходил куда подальше.Эмма,Люси и Бил тоже сильно переживали за друга,но Марк ни с кем общаться не желал.После очередного ухода врача Марк увидел оставленный доктором скальпель (мистика...если вы откуда у психиатора скальпель) .Подошёл к столу и как под гипнозом перезал вены (опять) и горло.Даже не кричал от боли.Марк упал на пол и кровь текла из него ручьями (образно).Вечером пришла медсестра и убежала в ужасе звать врача.Тот же в свою очередь позвонил Чаку,который выл в ужасе.Через пол часа Чак был.Поведение его было не одыкватым,что пришлось врачу вколоть большую дозу успокоительного.Марка увезли в морг.Через 5 дней Марка похоронили .На поронах были:друзья ,родители Чак,не поверите даже родители Марка были,педагоги (которые были в колежде),колеги с работы.На прощание Чак подошёл к гробу Марка поцеловал в лоб и сказал -"Я сильно тебя любил и буду помнить тебя всегда".Гроб с трупом опустили в землю и закопали.Для всех это была большая потеря.Ведь Марк для все стал настоящим ,верным ,преданным другом,товарищем,любимым человеком. P.S.Через некоторое время Чак отошёл и всё вернулось в свой обычный темп.Правда Чак стал натралом и женился на Люси.Люси и Чак назвали своего сына вчесть Марка.Каждый год ребята собирались на кладбище у Марка(который Марк) и вспоминали все хорошее о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.