ID работы: 7854290

Реальная сказка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл.4.Меж двух огней

Настройки текста
Проснувшись я лежала в кровати не открывая глаз и не двигаясь. Как не странно, мне снились хорошие сны, мне всю ночь казалось, что Ной обнимает меня во сне. Кто- то постучал в дверь. -Входите...- Сиплым голосом отозвалась я. -Не разбудила?- Спросила мама, заходя в комнату со стаканом воды и таблеткой от головной боли. Я села в кровати и молча взяла то, что принесла мама. Она села рядом со мной на край кровати. -Судя по всему ты вчера хорошо время провела! Я улыбнулась вспоминая вечер. -Если честно, да! Надеюсь я вас не разбудила ночью? -Нет, все нормально, но ты пожалуйста нас предупреждай, если будешь возвращаться поздно, хорошо?- Спросила мама, погладив меня по голове. -Хорошо! Я позавтракала с родителями и они уехали в Форкс на встречу с нашим агентом. Я бы тоже хотела поехать с ними, но нужно было наконец- то разобрать коробки с вещами. Я медленно и тщательно складывала вещи в шкаф. Так же достала пару мягких игрушек и бросила их на кровать. Одного из медведей мне подарили подруги перед отъездом. И тут я поняла, что все это время не звонила им. Я взяла телефон и набрала номер Лили. Она почти сразу ответила на звонок. -Аделина! Я уж думала ты не позвонишь!- Чуть не кричала Лили. -Привет! Извини, этот переезд оказался выматывающим! Вы там как? Как Тинсел? Как Сиэтл без меня? -Да все по старому! Обычные летние каникулы. Завтра вечеринка у Люка Мюррея, мы наверно пойдем! Я вспомнила Люка и его без башенные вечеринки и поняла, как соскучилась по большому городу. -А у тебя там как? Что нового?- Спросила Лили. -Тут безумно красиво, но скучно.- Я ненадолго замолчала, раздумывая стоит ли рассказывать ей про Ноя.- А еще кажется мне понравился один парень. -Чего?- Опять крикнула Лили.- Как так? Кто он? А ты Герману рассказала? Боже, я совсем забыла про Германа. -Этот парень местный, у нас с ним ничего не было, и Герману я не говорила, потому что нечего рассказывать. Да и ты знаешь Германа насколько он ревнивый! -И что, по твоему этот деревенщина лучше Германа? -Нет, я не знаю! Я ведь никогда не любила Германа и мне теперь сложно понять, как я ко всему этому отношусь. -Мда подруга, ты сама виновата!- Ответила Лили. -Я знаю. В входную дверь постучали. -Слушай, похоже родители вернулись, давай еще вечером поболтаем?- Предложила я. -Окей!- Ответила подруга и положила трубку. Я быстро спустилась на первый этаж и без раздумий открыла дверь, уверенная что вернулись родители. В проходе стоял Ной, одетый в серую футболку и обрезанные джинсы под шорты. -Привет!- Сказал Ной и улыбнулся моей любимой хитроватой улыбкой. -Привет,- я даже не надеялась, что он придет.- Думаешь если один раз засосались по пьяной лавочке, то всё, мы вместе? Ной растерялся. -Шучу! Проходи в дом.- Я открыла дверь шире и пропустила его вовнутрь. -Ну и юмор у тебя, Адели!- Колко ответил он. -Ух ты, Адели! Редко, когда американцы правильно произносят мое имя. -Ну я то коренной индеец, а как они тебя называют? -Адель, а полное мое имя вообще редко когда используют. -Будет сделано, Аделина!- Ной поднял правую руку к виску, отдавая мне честь. -Все таки запомнил... -Я все запоминаю, что связано с тобой! Я провела Ноя на второй этаж в мою комнату. -Красивый дом!- Сказал Ной осматривая комнату. -Спасибо! Когда он повернулся ко мне, я сделала шаг к нему на встречу. У него в глазах появились чертики. Я сделала еще шаг и мы поцеловались. Он обхватил меня за зад и приподнял. Я обхватила ногами его талию. -А сегодня ты смелее!- Прервавшись сказала я. -Не в моей компетенции соблазнять пьяных. И я опять прильнула к нему. Я запустила руки в его мокрые волосы от дождя и не много потянула их. Ной отозвался легким стоном. Я хотела слезть с него, ведь такое долгое время держать меня на весу это тяжело, но он не отпустил меня и мы продолжили целоваться. От него очень вкусно пахло хвоей. Я наслаждалась им и не хотела отпускать. Спустя время Ной все таки отпустил меня и мы перестали целоваться. -С ума сойти...- На выдохе сказал Ной. -Что такое?- Не поняла я. -Я никогда такого не испытывал! -И я. Я взяла сигарету и села на подоконник. Предложила Ною, но он отказался. -Какой ты правильный, аж бесишь!- Прикуривая, сказала я. Ной еще раз огляделся и сел на мою кровать. -А ты наоборот не правильная и по этому мне нравишься! -О так я все таки тебе нравлюсь?- Спросила я, выдыхая дым. -А ты еще не поняла? -Ну знаешь, это странно когда переезжаешь в резервацию, а в тебя влюбляется здоровый, накаченный мужик, которому явно не девятнадцать лет! Помнишь, как в мой первый день в резервации, в "Трех китах" я рассказывала о себе и своей семье, почему бы тебе не рассказать о себе?- Предложила я. -Ну, я Ной Грегори Сентинео, мне двадцать три года,- Начал Ной. -Ого, я думала ты старше... -Не перебивай! Родился и вырос в резервации Ла- Пуш. Отца не стало, когда мне было три года, а мама Талиса Сентинео просто домохозяйка. Я не родился во Франции и мои родители не знаменитости. -Да какая разница где ты родился, важно кто ты есть на самом деле! -Я тебя не достоин...- Повесив голову, сказал Ной. Не докурив я выбросила сигарету в окно и подошла к Ною. Нежно провела рукой по щеке и подбородку, подняла его голову, что бы он посмотрел мне в глаза. -Ты мне нравишься таким какой ты есть, меня к тебе безумно тянет! Я поцеловала Ноя в лоб. -Почему тебя так беспокоит мое происхождение и мои финансы? Перестань думать что это важно для меня!- Я пыталась убедить Ноя всеми силами. -Мы из разных миров!- Начал Ной.- Ты даже не представляешь кто я есть на самом деле! И какие вещи мне приходилось делать... -А мне плевать! Я залезла к Ною на колени и начала его целовать. Сначала он не отзывался на мои ласки, но мне удалось отвлечь его от мыслей. Его руки впервые начали изучать мое тело. Мне так нравятся его прикосновения. Я сняла с себя футболку. Ной резко перевернул нас так, что я оказалась снизу. Он лег на меня сверху, раздвинув мои ноги. Ной целовал меня мягко, нежно. Он делал дорожку из поцелуев на моем теле от шеи к груди, потом ниже, к животу. Мое дыхание сбилось, я дрожала от восторга. И вот когда он прикоснулся губами к коже над пуговицей на моих шортах, зазвонил телефон. Мы с Ноем одновременно повернулись в его сторону. Телефон лежал рядом на кровати, на экране высветилось имя "Герман". -Черт!- Боже ну зачем он позвонил? Ной посмотрел мне в глаза. -Это он, да? -Да.- Мне так не хотелось отвечать. Я чувствую как делаю больно Ной. Ной поднялся с кровати, вышел из комнаты и не оглядываясь спустился по лестнице. Хлопнул дверью. Слезы потекли по моим щекам. Я опять всё испортила! Я вернулась в комнату и взяла телефон, Герман до сих пор звонил. Я ответила: -Привет. -Привет.- Язвительно повторил Герман за мной.- Почему так долго не отвечаешь? С деревенскими развлекаешься? Бл*ть Лили ну зачем ты рассказала? -О чем ты вообще говоришь? -Не включай дурочку! Скажи, ты уже трахалась с ним? -Что? Что ты себе позволяешь? -А ты что себе позволяешь?! -Не ори на меня!- Крикнула я и кинула телефон в стену. Я упала на пол и еще больше разревелась. Я не знаю, что делать. Я не могу разорваться между ними! Я схватила телефон и набрала сообщение Лили: "Спасибо за помощь, подруга!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.