ID работы: 7854309

Йорик анд Михалыч

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йорик сидел на математике и что-то вычислял, пока Миша пинал хуи. Он смотрел в тетрадь, иногда поглядывая на Мишу, подперевший голову рукой. Его светлая челка закрывала пол лица, подчеркивала его скулы. Тонкие пальцы стучали по столу. Он тяжело вздохнул, и, по видимому, почувствовал на себе взгляд и повернулся к источнику этого самого взгляда. Йоря тут же смущенно отвел глаза, в надежде, что рыжий не придаст этому особого значения.       Учителю, по всей видимости, не понравилось ничегонеделание Михи и она с ярко выраженным возмущением обратилась к нем. От неожиданности парень немного дернулся, но принялся делать работу под гнетом Медведя. Наконец-то решив эту чертову задачу, его отправили к Йорику, чтобы сверить ответы. Йоря отчетливо услышал свою фамилию, и тут же встрепенулся с радостью смотря на приближающегося Мишу. Когда светловолосый сравнялся с парнем, он как-то по-женски заправил челку за ухо, кладя тетрадь на парту и кидая беглый взгляд на отличника. Пока рыжий сверял ответы, Йорик разглядывал все черты лица и даже тела парня. Хоть одежда была и широкой, но тонкие ноги видны были отчетливо. Яра закусил губу, мысленно представляя что будет делать с попкой, которая была у парты.       После звонка должна была наступить длинная перемена. Михалыч спокойно выходил из кабинета, пока его под руку не подхватил Йорик. Он поволок его в туалет. Миха был настолько ошарашен, что даже особо не сопративлялся. Притащив его в туалет, он грубо прижал парня к стене, ставя руки по обе стороны от головы, чтобы рыжий никак не могу выбраться. Йорик сам не понимал, что делает - неуправляемая страсть и желание не давали спокойно смотреть на лицо своего возлюблинного. После небольшого тупнежа, он прикоснулся к алым, свежим губкам Миши, заставляя того приглушенно пискнуть и сжаться. Мише было страшно, хоть он и не был против, скорей всего это был страх неизвестности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.