ID работы: 7854325

Тому, кого я упустил

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В магистратуре шумно. Повсюду украшения, букеты свежих цветов, а неподалеку, почти у кромки озера, установлен алтарь. Событие, котрое все агенство и все фанаты будут помнить долго. Сегодня свадьба. Свадьба Хьюго и Цукимии. Да, люди дождались. Наблюдать за развитием отношений этой парочки было чуть ли не традицией: то они конкуренты по шоу-бизнесу, то товарищи, друзья, любовники. И вот момент настал. Спустя время, выведеное на развитие отношений и укрепление их, Рюя делает предложение. Слезы, смех, «Ты дурак?» и, разумеется, согласие. И вот сейчас розововолосый, с помощью Нанами и Томочики, закручивает и закалывает очередную прядь свадебной прически. - Вы очень красивы, Ринго-сенсей, - мило улыбнулась Харука, добавляя лака на виток волос. - Ох, не стоит, девочки. Вы сегодня обворожительнее меня, хотя невеста тут я, - засмеялся Ринго, смотря на свое отражение. - Так оно и есть, - Сибуя стояла позади, добавляя последний лоск на свадебный костюм. Цукимия рассмеялся. Дальше разговор зашел о дальнеших семейных буднях, работе, потомстве и все бы это продолжалось, если бы в их комнату не постучали. - Интересно, кто это? – Харуки удивленно посмотрела в сторону двери. - Я же сказала, что не положенно видеть невесту до свадьбы, - вздохнув, произнесла Томо, подходя к двери. – Кто там? - У меня письмо для Ринго Цукимии. Розововолосый, удивленно вздернув бровь, встал со стура и, поправив выпувшую прядь, подошел к двери, открывая ее. На пороге стоял мальчишка с сумкой, наполненой письмами и держал в руке конверт, предназначеный для мужчины. Расписавшись, Ринго забрал конверт и, закрыв дверь, вернулся на своё место, внимательно изучая его. - Что там? – Сибуя не находила себе места от любопытства. - Девочки… Не могли бы вы оставить меня?.. – как-то отстранённо произнес Цукимия, увидев на конверте «От Сесиля Айдзимы. Тому, кого я упустил» Под возмущенный бубнеж Нами вывела Томочику из комнаты, оставляя Ринго один на один с письмом. Незадолго до церемонии принц покинул магистратуру под предлогом королевских обязанностей. Мужчина помнил, как Сесиль поздравлял его со столь знаменательным событием, но слова, которые должны быть произнесены искренне и с тепло, выговаривал с холодом и невыносимой болью в зелёных глазах. Ринго понимал, что что-то было не так, а сейчас убедился в этом окончательно. Дрожащими от волнения руками мужчина распечатать конверт, доставая от туда аккуратно сложенный лист, пахнущий цветами типа сирени. Развернув письмо, Цукимия начал читать: «Ангел мой и палач, препинания знаки расставлены: Безразличье твое запятой стало после "казнить". Все мечты обезглавлены, ядами сердце отравлено, И надежды последней расплавлена тонкая нить. Ангел мой и палач, ты желанным был до неприличия, Долгожданным любимым и счастья земного лучом. Я разрушила гордость, руины былого величия Исписал я "люблю". Не жалею теперь ни о чем, Только тени темней лишь строфою кричу от отчаянья, Когда разум ведет с обескровленным сердцем свой спор. Нелюбимых не милуют. Знаю: ждет участь печальная. Без ответа любовь — это плаха моя и топор. Поздравляю…» А где-то на там уже звенят колокола…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.