ID работы: 7854329

Get lost with me

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самоубийца ?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то автобус приближался к отелю, и Катя облегченно вздохнула. Руки неимоверно тряслись, а ноги нервно стучали по напольному покрытию. Машина с треском остановилось у парковки. Блондинка попыталась выйти с автобуса самой первой, но одноклассники вытолкали её назад, на что Катя нервно стучала по сидениям. Спустя какое-то время Катю выпустили из "тесков" , и она быстрым шагом направилась к отелю. — Катя! – послышался голос с хрипотцой. — А ? Да? – медленно повернулась блондинка к Оле. — Ты не хотела бы куда-нибудь сходить поесть ? – предложила Оля, приблизившись к голубоглазой. — Я...- девушка потрогала урчащий живот и посмотрела на Серябкину. —Почему нет ? " Есть правда хочется, да и в номере одной сидеть желания нет " — Куда пойдём на этот раз, я бы съела самый жирный и калорийный бургер – жалобно простонала блондинка. — Читаешь мысли. – улыбнулась Серябкина. — Мы идём в самую лучшую бургерную Five Napkin Burger ! — По чьему мнению она самая лучшая ? — По мнению Ольги Серябкиной конечно. – сказала брюнетка так, как будто это самое очевидное в жизни. —Эти бургеры очень большие, поэтому мы точно не выйдем оттуда с пустыми желудками.       Конечно, кроме слов Ольги это правда очень хорошее заведение, и, пожалуй, ему можно предписать 1-е место из всех бургерных Нью-Йорка. Внутри кафе кажется намного больше, чем снаружи. Девушки зашли в уютное кафе с приглушенным светом. Места были заняты, но Оля вовремя заметила освободившийся двухместный столик и аккуратно взяла Кищук за запястье. Девушки заказали два огромных сырных бургера, а на гарнир им бесплатно принесли картошку фри. Катя была полностью в себе. Блондинка молча ела бургер и запивала колой, пока Серябкина внимательно смотрела на неё, пытаясь начать разговор. — Катя, что случилось ? – чуть опустила голову брюнетка, пытаясь разглядеть лицо голубоглазой. "Как она отнесётся к этому и можно ли это говорить ? Она же посчитает меня сумасшедшей. Может она вообще к этому не причастна, а я загружу её своими проблемами..." — Всё в порядке, голова немного болит. — Я потревожила тебя... Прости. — Ты чего ? Всё супер! Я вообще ничего не ела сегодня – взбодрилась Кищук. —Так что, если бы не ты, я бы голодала. Катя немного расслабилась. Компания Оли помогала ей забыть о всей этой херне, которая случалась с ней на протяжении двух недель. Мысли не могли улетучиться полностью, но эти глубокие тёмные глаза и улыбка успокаивали. Вскоре уже все посетители слышали заливистый смех двух обворожительных девушек. — Так, значит ты ненавидишь учиться ? – удивленно спросила Кищук. — В Нью-Йорке, я постоянно прогуливала уроки – утвердительно кивнула Серябкина.— Разве в это так трудно поверить ? — Если честно, то да. Я думала ты пай-девочка, а ещё... — Сука и лицемерная мразь ? Все так думают. — Но не всем посчастливилось видеть тебя настоящей ? — Верно. – тепло улыбнулась Оля.       Девушки зашли в отель и поднялись на второй этаж, но уже в трезвом состоянии. Катя остановилась около своей двери, но теперь сама неожиданно обняла Олю. Блондинка поблагодарила Серябкину за то, что брюнетка не дала умереть с голоду. Так получилось, что нос Кати уткнулся в шею брюнетки, вызвав мурашки по её коже. Она вдохнула аромат вкусного парфюма вперемешку с запахом Оли. Потом вдохнула ещё и ещё, пока не пришлось отпустить подругу. Этот запах принёс такое удовольствие, что Кищук теперь стояла перед Серябкиной с какой-то глупой и пьяной улыбкой. Девушки попрощались друг с другом, и Оля начала удаляться к своему номеру, пока Кищук стояла возле двери, облокотившись о косяк. — Оля! – позвала блондинка. — Да ? – повернулась Серябкина. — Может...Посмотрим фильм ? У меня ноутбук есть, да и в комнате я одна живу. " Кищук, какой фильм ?! Зачем?! Хотя, может не будет так страшно... " — Ты живёшь одна ? – удивилась брюнетка. — Так ты хочешь ? — Я не против – улыбнулась девушка во все 32.       Катя приоткрыла дверь и держала её рукой, пропустив подругу вперёд. Они повесили верхнюю одежду. Катя залезла в сумку для поиска техники, а Оля прошла вглубь комнаты, осматривая вещи голубоглазой: чёрная толстовка, черные джинсы, чёрные ботинки. Определённо, блондинке нравился мрачный оттенок.Но Серябкина не осуждала, она тоже бывало носило только чёрное... — У тебя интересный гардероб – оценила Оля. — Аэм... спасибо – поблагодарила Катя, садящаяся на кровать. — Итак, что за киносеанс ? – присела Серябкина на другую часть кровати. — Сегодня, Ольга, я приглашаю вас окунуться в атмосферу фильма "Бегущий в лабиринте" – официальным тоном говорила блондинка, копошась с ноутом. — Оу, я принимаю ваше приглашение –кареглазая облокотилась о белоснежную подушку, закидывая ноги на кровать. Катя, наконец включившая фильм, легла в похожую позу, а ноутбук стоял между ними. Через какое-то время шея Кати начала затекать, она пыталась не шевелиться, чтобы не потревожить подругу. Брюнетка начала замечать шевеление в левой стороне кровати, поэтому она взяла ноутбук на ноги и вплотную пододвинулась к блондинке, на что та чуть вздрогнула. Ноги, руки и плечи девушек соприкасались.       Катя странно себя чувствовала, не из-за какого-то неудобного положения, а из-за того, что её знакомая слишком близко, а этот дурманящий запах фруктово-цветочных духов, сочетание весеннего ландыша, миндаля и черники заполнил лёгкие. Блондинка нервно стучала по кровати и вместо того, чтобы смотреть фильм, она остановила свой взгляд на бедре подруги и продолжала смотреть долгое время, пока не почувствовала тяжесть на своём плече и тихое посапывание. Теперь и дышать стало тяжело, а сердце громко стучало в груди.       Катя аккуратно повернулась и увидела милое лицо с приоткрытыми пухлыми губами. Девушку умилило это прекрасное лицо, и она приобняла Олю за плечи. Катя решила, что шея Оли затечёт, поэтому аккуратно положила голову брюнетки на кровать, а сама попыталась перелечь на соседнюю койку. Блондинка не успела встать, как чья-то тёплая рука накрыла талию Кати, и чуть притянула на кровать. Кищук ничего не оставалось, как послушно лечь на подушку. По началу Катю не покидало странное чувство волнения и трепета, но усталость дала о себе знать, и голубоглазая уснула в объятиях Серябкиной.

***

Катя вновь очутилась в незнакомом месте. Ультрафиолет окружил её. Не было того существа, не было и звука. На этот раз Катя сразу пошла вперёд без доли эмоций на лице. Ультрафиолет раздражал глаза, и блондинка часто моргала.       Она приближалась к яркой и странной вещи. Это была как будто фотоплёнка, быстрая смена кадров. Блондинка подошла вплотную и плёнка остановилась на одном кадре. Катя осторожно протянула руку и коснулась ею до странного материала. Резкая вспышка ослепила Катю и она упала на пол. —Меня больше здесь ничего не держит! Я хочу туда! – кричала девушка. — Даже Оля ? – ехидно спросил монстр. — С того момента мои чувства притупились, я не человек и не хочу делать ей больно ! Я отдала тебе всё, пожертвовала всем, что было, забери меня! — Мне нужно больше, отдай её и тогда я подумаю – продолжало усмехаться существо — Убивала тогда, убьёшь и сейчас. — Тупая тварь! – шатенка упала на колени в болезненных конвульсиях. Катя не понимала, что происходит, но точно видела ту девушку, которую она видела ещё в телевизоре. —Оля, нам надо поговорить смотря на стол, говорила она. — Я вся во внимании – по-детски улыбалась Серябкина. — Я... Нам нужно расстаться – через силу говорила шатенка. — Чего ? Это шутка такая Лен ? –искренне не понимая, спрашивала брюнетка. — Нет, я... — Что ты ? —... — Давай, скажи - глаза наполнялись слезами. — Я не люблю тебя - твёрдо сказала Елена и вышла из кафе. Блондинке стало больно только из-за того, что она увидела слёзы Оли, но она докоснулась до следующего кадра. — Скоро всё это закончится – гладила она старый камень, на котором было написано имя. — Простите меня за всё, он обманул меня, я не хотела всего этого – шатенка встала с колен и оглядела ещё несколько похожих монументов. — Я исправлю то, что натворила. Прости сестрёнка, мамочка... – на её щеках скопилась солёная жидкость.       Голубоглазая не стала касаться следующего изображения. Ей было страшно видеть остальное. Руки дрожали, а колени тряслись от увиденного. — Теперь ты видишь, насколько всё серьёзно – показался монстр из хрупкого плеча. — Она совершила большую ошибку, когда узнала о нас.Покончила с собой, а теперь придётся расплачиваться всем. — Почему – Катя не успела договорить, как её прервали. — Мне просто нужна душа, которой я могу овладеть. А ты полностью подходишь. Отец ушёл из семьи, когда ты была мала. Мать всё время в разъездах и ей нет дела до своей дочери. Из друзей один мягкотелый пацан. И ты можешь сказать, что ты сильна и в твоей жизни всё в порядке? Я могу и продолжить... — Заткнись. – процедила сквозь зубы Катя. — А сколько же людей тебя предавало. Взять в пример того парня. — Заткнись ! – девушка закричала и попыталась ударить существо. — Не думаю, что стоить это делать – монстр схватил Катю за горло и начал душить, пока резкий ветер не подул в лицо, и блондинка не оказалась на краю высокого здания.       Одна нога была в невесомости, а другой она стояла на краю. Девушка отпрянула от края и упала пятой точкой на устойчивую часть крыши. Она глубоко и громко дышала, хватаясь за шею.       Блондинка чуть приблизилась к краю и увидела на сколько высоко здание. На улице уже стемнело и крышу освещало лунным свечением. В следующую секунду на крыше слышались тяжёлые шаги. — Девушка, с вами всё хорошо ?! –подбежал какой-то мужчина. — Я...Я не знаю – не смотря на человека, говорит она. — Мы же в Нью-Йорке ? — Деточка, что же ты творишь ?! Совсем же молодая! — Что? Нет, нет, вы не правильно поняли... — Всё в жизни можно исправить, пойдём я отведу тебя домой. — Я не отсюда, живу в отеле.       Мужчина всё же настоял на помощи, и они спустились вниз. Народу собралось много. Чуть позже подъехала полиция, скорая помощь и, конечно же, пресса. " Они серьёзно подумали, что я самоубийца?"       Девушка проходила между толп людей, иногда слыша возгласы что-то типа :" Какие подростки пошли, лучше бы вон, поучилась" . Голубоглазую посадили в полицейскую машину и повезли к отелю. Полицейские по дороге опрашивали Катю и очень осторожно говорили с ней, будто она прямо сейчас выпрыгнет из машины.        Автомобиль проезжал знакомые улицы и подъехал к гостинице. Сотрудники полиции первыми вышли из машины и открыли дверь Кате. По пути в отель Кищук пыталась объяснить, что это всё ошибка, и они неправильно поняли ситуацию, на что полицейские только утвердительно кивали, а позже сказали, что блондинку искала классная руководительница и весь класс. — Катя! - кто-то подбежал и крепко обнял девушку. — Где ты была? – Оля смотрела ей в глаза. — Девушка, прошу вас отойти – грозно говорил полицейский. — Кищук, нашлась ! – к ним подбежала мисс Эриксон. — Почему ты ушла и никого не предупредила? — Я не... —Джульетт Эриксон ? - подал голос второй полицейский. — Да, спасибо вам большое, что нашли нашу проблемную ученицу. — Нам нужно поговорить, насчёт мисс Кищук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.