ID работы: 7854333

Секрет. Чёрная Клятва.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
автор
LAiTWiN бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душу и белые крылья свои Падший ангел могла бы отдать лишь за миг любви. Всех, кому сердце дарила она, Уже времени стёрла беспощадная рука…       Ведь всё хорошее возвращается? Да? Или нет… За любовь, за истинную любовь каждый, будь смертным, будь ангелом, готов отдать всё самое ценное, забывшись, что это «ценное» является тем, без чего нельзя прожить: душой или жизнью любимого, а может… Собственной жизнью…

***

Дитя небес с израненной душой Брела по улице тихой городской. И сил когда больше не было идти, Столкнулась с прекрасной девой на пути…       Старинный казалось бы город, а сколько всего можно найти… Тихая улица, по которой бредёт забывшийся ангел с израненной душой… Падает от усталости, царапает колени о неровную дорогу, всхлипывает… Но то, что дал ангел: всё то хорошее — вернётся к нему… Пускай и как-то с печалью, пускай разбивая сердце…       Эта девушка необычайной красоты… Их глаза нежно встречаются… Они забывают обо всём… В тот миг, когда их встретились глаза, В сетях любви разум ангела запутался. Греховных чувств их затянул водоворот, Всегда сладок был любви запретный плод.       Дыхание прерывается. Как же жадно Рин смотрит на эту девушку… Её бирюзовые волосы падают на спину, обрамляя лицо… Синие, как море, глаза смотрят с пониманием и каким-то сочувствием. Её улыбка сводит с ума… Так хочется в постель, в объятия… Не выпускать Мику… Сдавить ей рот, властвовать языком, хозяйничать по всему тело, ласкать шею, содрать одежду… «Хочу её, — пронеслось в голове у ангела, — хочу, я… Я добьюсь её любви… Буду верна ей. Отдам всё, лишь бы она была рядом, чтобы дала лишь миг любви, лишь на миг…»        — Эй, ты кто? — слова Мику заставляют прийти Рин в себя. — Откуда ты?        — Как… как твоё имя?.. — шепчет ангел, пытаясь совладать с желанием. — Пожалуйста, ответь!        — Хацунэ Мику… — отвечает та, помогая незнакомке подняться с земли. — Так откуда ты? Как звать тебя?..        — Рин… Рин Кагамине, — смутившись и покраснев, отвечает девушка. — Я… Неместная… И идти мне некуда, — ангел придумала отговорку, пускай не очень-то и полезную, но всё же…        — Так пошли ко мне, Рин, — с улыбкой сказала она. — Пойдём, я помогу тебе.       Кто бы стал противиться собственным желаниям? Встала и пошла за своей возлюбленной как призрак, думающий лишь о жертве… За улыбкою нежной Безуспешно пыталась Скрыть, как сильно жаждет грешной страсти испить. Ради нежного чувства отвергла бездумно Ангел всё, что дорого и ценно, Свой свет утратив.        — Рин! — встревоженный голос Мику заставил обернуться. — Так ты… Нет! Нет! Быть такого не может! — она не верила тому, что видит… Белоснежные крылья за спиной… Нимб… Как такая девчушка могла оказаться дочерью Небес?.. Золотые волосы, подстриженные под каре, прекрасные голубые глаза, что так и дарят улыбку, а губы… Нежные, алые, сочные… Так и целуй их до потери сознания…        — Мику… — ангел посмотрела на неё во все глаза. — Я… — в голове мысли не хотели поддаваться спокойствию… На дворе ночь. Её крылья, её принадлежность никто не должен был увидеть, но всё-таки она узнала. Она — её возлюбленная — та, которую Рин любит всем сердцем… Просчёт… Надежда, что это останется незамеченным… Роковая ошибка…        — Нет… Нет… — прошептала шокированная дева, что скоро наденет траурный наряд. — Нет! Такого не может быть! — она подошла и грубо схватила голубоглазую за руку. — Это… это же неправильно! Мы… Ты… Я… — из бирюзовых глаз хлынули слёзы, сама она упала на пол. — Я люблю тебя!.. Но… Нашей любви не бывать… — Мику резко встала и подошла к Рин, не сдерживая гнева и эмоций, она приказала:         — Уходи! Уходи… — сказала девушка гораздо тише… — Это неправильно, убирайся!.. Коль не желанна любимой моей, Не колеблясь, отдам душу, чтобы остаться с ней. Дьяволу в дар я принесу два крыла, Если это желание не слышат небеса…        — Ну? Ты готова? — в тёмной комнате раздался мужской хриплый голос.        — Да! — в слезах выкрикнула Рин. — Я сделаю всё, что угодно, лишь бы быть рядом с ней! Прошу, начинай!       Асмодей* подошёл к ангелу, чьё сердце было разбито… Она была готова на всё, что угодно… Но голос ей:        — Склонись же перед Адом и Люцифером! — он схватил её за плечо, поднял и швырнул на колени… Демон походил на человека, не будь у него красной коже и рогов… Его мощный торс покрывали чёрные одежды, на которых изображались души падших ангелов… Клыки впились в нежное плечо, вызвав вскрик от боли… Взяв нож, сделанный из превосходной преисподненской стали, Асмодей замахнулся на белоснежные крылья и одним лёгким движением лишил ангела чистоты…

***

Невестой став, дева в чёрном к алтарю Шагнуть клялась, чистоту отдав свою. Но в храме том, где обряд назначен был, Милый юноша девушку остановил…       «Как же так?! Как я могла полюбить ангела? Дочь Небес?.. — думала Мику, борясь с бессонницей. — И что теперь делать? Она же любит меня… А я её… Нет… Нет…»

***

       — Гей! — окликнул девушку статный золотоволосый юноша, когда та принималась произнести заветные слова, что разрушат её жизнь, клятву Асмодею… — Что ты тут забыла, красавица?.. Обет решила произнести?       Мику призналась, что он очень походил на Рин, на её возлюбленную… Но как же так?!        — Ты — прошептала она, — очень напоминаешь одну девушку, точнее существо…        — Рин Кагамине? — сразу же спросил юноша. Он приобнял её за талию, нежные, словно ясное небо, глаза смотрели с пониманием и желанием: — Это я, Хацунэ Мику. В тот миг, когда их встретились глаза, В сетях любви разум девы вдруг запутался, Греховных чувств её унёс водоворот, И вот невеста с прошлым узы рвёт…        — Это ты… — еле выговорила она. — Но как?.. Почему?..        — Неважно, — отрезал он. — Я Лен Кагамине. Начнём всё с чистого листа?..       Мику, в ответ на это, тепло обняла его… Вопреки всем законам, Позабыв все заветы, Отдались без остатка счастью грешной любви. Дрожь страсти немыслимой уводит от истины И разбивает клятвы верности Грехом бесчестья…       Мику ощущала лишь рваное дыхание Лена, когда тот отстранился от её губ…        — Ты хочешь этого? — тихо прошептал он, повалив девушку на кровать, та лишь кивнула в ответ.       Лен впился в её сладкие губы… Прошлого горького не изменить, Но нечто помешать нам не сможет его забыть. Пусть нас осудят — молю, лишь позволь Насладиться мгновением наедине с тобой…       Влюблённые мирно проводили своё время… Целовались, обнимались, занимались этим, всё своё свободное время проводили вместе, наслаждались обществом друг друга… Но не всё так быстро… Грешники должны расплатиться за свои грехи жизнью или душой… Пусть сейчас они потеряли голову от любви, но возмездие к ним придёт. Обязательно…

***

Порыв безумной любви… Старые раны ревности огнём разбередил… И гнев небес, и выстрел смертельный Тело грешницы карою яростной пронзил…       Лена не было рядом с Мику… Она одна осталась… Это наказание только для грешницы. Никто не должен знать, а особенно тот падший ангел, которого она любит и который сейчас не с ней…       Серафим* спустился с Небес…       Грешница услышала какой-то шорох, её тело вдруг пронзила острая боль…       Хацунэ Мику лежала мёртвой, а по полу разбросалась её алая кровь… Грешница, что откусила запретный плод, мертва. Нет ей прощения… Девушка в чёрном платье без дыхания смотрит в одну точку. Одежда запачкана красной жидкостью. Она забыла кем была. Её не было…

***

      Вернувшись домой, Лен увидел бездушную Мику. Она, к его самому большому страху, была мертва… Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, молю, нет! — слёзы хлынули из глаз, павший ангел забыл обо всём. Он хотела вернуть свою возлюбленную… Всё что угодно, лишь провести с ней мгновение!.. Нет…  — Моя любовь лежит холодна И бледными губами Не улыбнётся никогда… Как жалок я… Даю же клятву против воли Бога, Что оставить всю жизнь тебе готов. Возьми. Она твоя. — шёпот Лена… Да, это всё то, что он получил за свою любовь… Его любовь мертва… Её нет… Сердце и душа разбиты… Он произносит эти слова с такой уверенностью, что ни у кого не останется сомнений в его верности своей второй половинке… Эти слова… Игра с судьбою… Смерть, приношение своей души властелинам Ада… Ангел, утратившая крылья свои, Отдала время, что небо ей отпустило. За прегрешения душой, заплатив,        — Поэтому я умру ради тебя, — быстрый шёпот… У судьбы жизнь на жизнь она сумела обменять.        — Я верю, это мой долг… — клятва произнесена… Улыбнулась и в тот же миг:        — Ведь я люблю тебя! — заветные слова… Исчезла навсегда…       Всё… Ангела, падшего ангела — больше нет… Мику разрыдалась… Сколько для неё сделали, а она… Она потеряла и любовь, и всё на свете… Согрешила, вкусила запретный плод… А её второй половинке пришлось заплатить за двоих… За всё, что они сделали вместе!.. Ангел, утратившая крылья свои, И невеста в наряде чернее бесстыдной лжи Пали на дно, души навек оплели Чистой клятвы оков и греховных дум шипы. Связь преступную им уже не искупить никак: Только если запретный плод рассыплется во прах, Встречено новым грешникам влюблённым суждена…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.