ID работы: 785434

Писатель

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Да, он любит своего донсена вовсе никак друга, но рассказывать об этом Йесону у Сонмина не было никакого желания. Пнув ни в чем неповинный камень, тяжело вздохнув, Сонмин отправился домой. Решив посвятить сегодняшний вечер нытью Сену, о том, какой он несчастный, а заодно и немного выпить, Сонмин зашел в ближайший магазинчик и купил бутылку, как ему сказали хорошего виски. Помахивая пакетом, в предвкушении вечера в обнимку с бутылкой под сопровождение какой-нибудь комедии, Сонмин тяжело поднимался по лестнице. Он слегка напрягся, когда заметил, что входная дверь слегка приоткрыта, ведь он явственно помнил, как запирал ее уходя из дома. А может нет. Пожав плечами Сонмин вошел в квартиру. Слегка нахмурившись и достав довольно тяжелую бутылку виски из пакета, чтобы в случае чего треснуть непрошеного гостя, если таковой имелся, пригнулся, оглядываясь по сторонам. Он замер в весьма провокационной и несколько глупой позе, когда заметил сидящего на диване Кюхена. С какой-то слишком понимающей улыбкой и скрещенными на груди руками, Кюхен доверия Сонмину не внушал, перехватив бутылку поудобнее, но потом решил все-таки опустить ее, а затем и вовсе спрятал за спину. Кюхен проследил за бутылкой еще более понимающим взглядом, облокотился на спинку дивана и внимательно посмотрел на Сонмина долгим, внимательным и пытливым взглядом, от которого на того нахлынуло смущение. Сонмин неловко кашлянул, пытаясь улыбнуться Кюхену. - М.. Кю-а, а что ты тут делаешь? – отстранено поинтересовался он, пытаясь отпихнуть в сторону кота, вдруг ни с того ни с сего решившего показать Сонмину свою любовь и внимание при помощи мешания под ногами и громкого мурлыкания. - Зачем тебе бутылка? – игнорируя вопрос хена, спросил Кюхен, недобро на него поглядывая. - Даже не знаю, - с сарказмом протянул Сонмин, - может цветочки поливать? – пропыхтел он, пытаясь отцепить от штанины Сена. - Хен, вот зачем ты так, - поморщился Кюхен, вставая с дивана. - Как? – Сонмин начал немного злиться и на Кюхена, и на Сена, и на себя в том числе, - Кюхен не лезь, хорошо? – Сонмин поднял голову и серьезно посмотрел на Кю, подходящего к нему. - Нет, хен, я буду лезть, потому что мне не все равно, - сказав это, Кю потянулся за бутылкой, из-за не вовремя влезшего Сена, он покачнулся и почти упал на Сонмина. Их лица оказались так близко, что они чувствовали дыхание друг друга. Разозлившись, Сонмин оттолкнул от себя Кюхена и прошел на кухню, открывая бутылку и тут же отпивая из горла. - Хен! – недовольно воскликнул Кюхен, хватая Сонмина за локоть, тот раздраженно повернувшись к нему, отпихнул в сторону. - Не знаю, зачем ты пришел, но сейчас тебе лучше уйти, - сказав это Сонмин, снова приложился к бутылке. Тихо выругавшись, Кюхен вырвал бутылку из его рук и сам принялся пить, морщась при этом. Он пил до тех пор, пока обалдевший Сонмин не забрал у него виски, тогда Кюхен, схватившись за горло, закашлялся. Испуганный Сонмин приобнял его за плечи, от его былой злости не осталось и следа. - Кю-а, зачем ты так? – мягко спросил Сонмин, заглядывая тому в лицо, отчего Кюхен слегка покраснел. - А ты, зачем ты пил хен? – шепотом спросил Кюхен, не в состоянии нормально говорить. - Я? – Сонмин слегка рассеянно отстранился и взглянул в окно. – Действительно, зачем я пил? – задумчиво спросил он сам себя. – Это ты.. – начал он, но тотчас замолк. - Почему я, - удивленно спросил Кюхен, непонимающе смотря на хена. - Ну, не только ты, еще Йесон хен, - исправился Сонмин, - Вот смотри, Йесон тоже писатель, но понимаешь, Кюхен, он пишет то, что хочет. Точнее даже если он будет писать пальцем левой ноги с закрытыми глазами, его книгу обязательно посчитают высокохудожественной с легким налетом религиозной философии, она понравится всем. Я не завидую его успеху, вовсе нет, - Сонмин грустно взглянул на Кюхена, - просто я так не хочу. Йесон пишет фигню, он сам мне об этом говорил, и его эта фигня устраивает. А я, - Сонмин покачал головой, - даже самую короткую детскую сказку написать не могу, одни ужастики. Меня, в отличие от Йесона, такое совсем не устраивает. - Хен, - Кюхен сочувственно улыбнулся и похлопал его по плечу, - я верю, у тебя получится. -А вот я уже нет, - покачал головой Сонмин и, взглянув на руку Кюхена, лежащую на его плече, вздохнул. – И тут ты еще со своим Реуком. - О, боже, - Кюхен поморщился, - сколько раз мне повторить, чтобы до тебя, хен, все-таки дошло, что мы с Реуком не встречаемся? Мне он вообще не нравится, - спрятав лицо в ладони, простонал Кюхен. - Я ведь почти уже ничего не чувствовал, когда все опять началось, - пробормотал Сонмин совсем не слушая Кюхена, который в отличие от него, все прекрасно слышал. - Черт возьми, хен, ты меня уже достал! – воскликнул Кюхен, нависая над ничего не понимающим Сонмином, - твою мать, Сонмин, я уже четыре года твержу, как заведенный, что не встречаюсь с этим гребанным Реуком, а ты даже не слушаешь меня! – С отчаяньем в голосе Кюхен всматривался в лицо Сонмина, на котором, наконец, проступало понимание. - Кю-а, ты.. – слабым голосом начал Сонмин. - Да, твою мать, - разозлившись, Кюхен ударил кулаком по стене, - я люблю тебе уже четыре, а может даже пять этих гребанных лет, тебе ясно, хен? – зло смотря прямо на Сонмина закончил Кюхен, вставая с пола. - Я - идиот, - констатировал Сонмин, улыбаясь. - Да, - не стал отрицать Кюхен, тоже начиная улыбаться, - и я этого тебя, такого идиота люблю, - прошептал Кю. - Эй, - Сонмин нахмурился, - мелкий, ты не забывай, что я твой хен. - Очень глупый хен, - сказал Кюхен, прежде чем поцеловать Сонмина. Тот не стал возмущаться или вопить, просто ответил на поцелуй. - А как же Реук? - чуть позже шутливо спросил Сонмин смотря на Кю, а Кюхен очень пожалел, что рядом с ним нет какого-нибудь тяжелого предмета. Хотя он любил хена, но не мог не признать, что шутить тот совсем не умел. *** Кюхен не стал стучаться или звонить в звонок, зная, что мог отвлечь Сонмина и тем самым спугнуть его музу, поэтому просто открыл дверь своим собственным ключом. Зайдя в комнату, он тепло улыбнулся. На стуле, перед открытым ноутбуком уютно устроился Сонмин. Его голова лежала на сложенных руках, а те в свою очередь лежали прямо на клавиатуре ноутбука. Глаза Мина были закрыты, рот – слегка приоткрыт и с его уголка стекала слюна прямо на рукав его кофты. Щеки слегка покраснели, а грудь о плавно поднималась, то опускалась. Экран ноутбука светился и Кю подошел, чтобы рассмотреть поближе открытый вордовский документ, взглянув в нижний угол, Кюхен увидел, что было написано уже около трехсот страниц. Кюхен прочитал концовку и улыбнулся. Он не стал будить Сонмина, тот выглядел таким милым во сне. Кю решил, что ему снится что-то очень приятное, например сам Кюхен, а может, он просто счастлив от того, что, наконец, его мечта исполнилась, и он все-таки написал ту книгу, которую хотел. Кюхен не стал гадать, лишь легонько поцеловал Сонмина в макушку и, накрыв пледом, осторожно, стараясь не шуметь, прокрался на кухню, чтобы покормить наверняка голодного Сена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.