ID работы: 7854402

Любовь как всегда зла

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот закончился очередной концерт и парни поехали в общагу. Все очень устали и решили выпить вина, тем самым расслабиться. Тэ и Гук напились и пошли в свои комнаты, напевая песни, спать. Намджун сидел и писал что-то в твиттер, Сокджин, как обычно, мочил шутки, которые никому не интересны. Хосок косился на Юнги, как тот заигрывает с Чимином. Но и Хоуп не остался без внимания. Пак то и дело поглядывал на Хосока. -Эй, ты чего так уставился на меня?! Хочешь в постель увести? - усмехнулся Хосок, смотря в глаза Чимину. -Что ты говоришь? Мне что уже смотреть запрещено на тебя?? -спросил Чимин с улыбкой. -Вы неадекватные, парни. Завязывайте и лождитесь спать, -возразил Намджун и ушёл вместе с Джином в свои комнаты. -Да, сейчас уже пойдём, -сказал Юнги. -Ну можешь, -продолжает Хосок, - Но только в кроватке.) -Хоуп, прекрати, это тупо и не смешно! -гаркнул Шуга -Да ладно тебе, ревнуешь?) -Иди спать,не могу на тебя пьяным видеть! -Ну ладно... Спокойной ночи, мальчики! Хо-хо-хо, -посмеявшись, Хосок поплёлся в комнату. -Вот пьяница! -пробубнил Юнги. -За то мииилый... -протянул Чим -Что? -Что? -Стой, что ты сказал? - спросил Мин со смехом, пытаясь скрыть свои чувства, ведь ему давно нравится Чимин. -Хах, да шучу я! -нервно ответил Пак, заметив тревожнось в голосе Юна. "Странные у него шутки" подумал Шуга, но не произнёс это в слух. -Мин, я хочу тебе признаться, пока я немного пьян и могу это сказать... Сердце Юнги забилось чаще, можно сказать, что он потерял дар речи и поэтому ничего не ответил. Стало понятно, в чём хочет признаться Чимин. -Ты... Нравишься мне! -без стыда ответил Пак. Даже если бы это кто-то слышал, то понял, что это говорит вино, а не человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.