ID работы: 785446

Страх- наш вечный враг.

Слэш
PG-13
Завершён
4
gera12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда зависел от мнения окружающих. Возможно, это странно, что весь такой непоколебимый и взбамолшный Джерард Уэй боялся. Да, именно боялся, по-другому это не назовешь. И вот знаете, что я вам скажу? Никогда не идите на поводу у своего страха. Он заглотит вас целиком, не давая окунуться во что-то новое, во что-то...прекрасное. Страх ломает людей, потихоньку отнимая силы и помутняя разум. С самого раннего детства люди боятся. Нашкодивший ребёнок будет боятся гнева матери, хоть это и такой пустяк. Но дальше все идёт куда серьезнее, страх не даёт совершить что-то, что может перевернуть всю жизнь. Что-то, что даст дышать свободно, что будет словно солнце освещать дорогу, по которой мы следуем всю жизнь. Но этого ничего не будет. Не будет из-за страха. Я совершил наиглупейший поступок. Если бы не мой страх перед мнением близких мне людей, да и людей в целом, все могло бы быть иначе. Не было бы этой некчемной ссоры с Фрэнком, я бы не распустил группу. Все бы продолжало идти своим чередом, но нет же, меня угораздило все испортить. Я любил Айеро. Искренне, нежно, всем сердцем любил этого вечно взъерошенного парня. Да и он питал ко мне нежные чувства. И все бы было замечательно, если бы не мой страх. Вот, все вечно возвращается к нему. Я боялся, что нас не поймут. Ведь любовь между, кхм, мужчиной и мужчиной воспримет не каждый. Тем более, я не знал как отреагирует Майкл, он столько для меня значит... так, стоп. Я снова ищу себе оправдания, а все ведь этот страх. Чёрт бы его побрал! Хотя, Майк уже давно догадывался о наших чувствах, он далеко не дурак, но чтобы я сказал это ему прямо... нет уж, увольте. Это выше моих сил. А ведь Фрэнк хотел рассказать все. Все то, что, казалось бы, всегда должно храниться за семью печатями. Глупый, глупый Фрэнки! Он же знал, что я бы не смог. Тогда чего он ждал..? Того, что я пойму. А я ведь все понимал. Мне и самому очень сложно держать все в такой «неприступной» тайне. Хотелось целовать эти губы у всех на виду, чтобы все знали, что он - только мой. Но я боялся. Страх. Снова он. Наверное, я очень резко поступил тогда. Сказал, что больше не желаю его видеть и чтобы он убирался из моей жизни. Но я не мог по-другому. Он должен был понять, что все не так сладко, как может показаться на первый взгляд. Америка кишит гомофобами, хоть он это и не воспринимал всерьёз... какой же наивный. А потом все полетело с такой скоростью, что я даже не контролировал свои действия, поддаваясь импульсам сложившейся ситуации. И мы распустили группу. Ребята, толком, были не причём. Все решил я и Фрэнк. И теперь, казалось бы, все позади. У каждого личная жизнь, у меня сольный проект, у Него собственная группа, а Майк и Рэй... вот ведь. Мой выход. Выхожу на сцену, толпа внизу визжит, крики бьют по барабанным перепонкам. Как я скучал по всему этому. Но теперь все не так. Все обыденно и безпантово,скучно. Нет того адреналина, который появлялся вместе с Фрэ на сцене. Такого нет. Беру в руки микрофон, приветствую зал. Он заливается новой волной криков,свиста и визга, как-бы приветствуя меня в ответ. Итак...поехали. Сначала исполняю пару песен исключительно своего авторства, а потом меня будто прошибает. Допев последнюю песню, вглядываюсь в толпу. Кто-то, очень яро распихивая всех и вся на своём пути, движется к выходу. Синяя толстовка, невысокий рост, крепкое телосложение и каштановые волосы... Как будто через сердце пропустили удар тока. За тем ещё один. Время будто замедлило свой ход, давая мне возможность убедится в том, что я не обознался. Господи, Фрэнк... это он. Я точно уверен. Он ведь совсем не изменился. Все те же глаза цвета ореха, тот же аккуратный нос... как же я скучал. Как же я скучал по нему! И только сейчас до меня стала доходить суть происходящего. Фрэнк. У меня. На концерте. Неужели он все помнит? Любит?.. Я резко срываюсь со сцены вниз, за ним. Расталкивая фанатов, пробираюсь за ним, пытаясь не потерять из виду. Видимо, уловив что что-то не так, он обернулся. Наши взгляды на секунду встретились, и на его лице я прочёл страх. Черт, снова это ненавистное слово! Заметив моё замешательство, он ринулся к выходу, я, не теряя ни секунды, - за ним. Я вбежал в небольшой коридор, и только и увидел, как у Фрэнка пятки сверкали. — Стой! — крикнул я. Но парень даже не обернулся, а я помчался ещё быстрее. И чего он убегает? Знает же ,что я догоню! — Стой, Фрэнки! — я решил ещё раз попытать счастье. Он дрогнул и замедлил бег. Неужели!? Я понёсся в его сторону и,подбежав, заметил его растерянный взгляд на себе. В этот момент стало как-то не по себе. Зачем я бежал за ним? Что я ему скажу? Ведь я так виноват перед ним... — Что ты здесь делаешь? — нет, а что ещё спросить? Я не знаю. — И это все, что ты хочешь мне сказать? — сталь в голосе. Голос непоколебим, а вот лицо выражает все эмоции, как бы он не пытался их скрыть. —Нет, это не все. — я сделал паузу. Раз помирать, так с песней! — Я очень жалею о том, что наговорил тебе тогда. Слова сами вылетали, многое из того, что я сказал, я вовсе не хотел говорить! Ты просто так взбесил меня своей идеей раскрыть наши отношения, что я не мог сдерживать себя. Зачем это было нужно? Мы любили друг друга, все было просто замечательно, а потом родилась эта глупая затея. Думаешь, было бы лучше? Я сомневаюсь. Видишь, как все закончилось? А мы ведь не этого с тобой хотели, верно? — это лишь малая часть того, что я хотел сказать. Вдруг он бы не стал слушать? Но Фрэнк стоял с удивленным лицом, не более того. — Ты боялся. — вдруг произнёс Айеро. Что ж, какое мудрое заключение! — Да, я боялся, Фрэнк. Боялся за тебя, за наши отношения. Ты знаешь, как к нам могли бы отнестись? Гомофобы не люди, а звери. Им все равно, какой человек. Если он «неправильный» - ему нет места в обществе! Ты понимаешь? Я безумно люблю тебя, я боялся что ты попадешь под обстрел... — Что? — он бессовестно прервал меня. Я недоуменно уставился на Фрэнка. Что его смутило..? о, нет. Нет! — Я.. — я хотел было оправдаться, мол, чего это я так внезапно ему в любви признался, но мне не дали. Я почувствовал его губы на своих. По телу будто разряд тока ударил. Детский поцелуй, ничего больше. Но это столько значило для меня... Фрэнк прикрыл глаза, я последовал его примеру. — Прости меня, прости.. — неожиданно для самого себя прошептал я. Он отстранился и серьёзно посмотрел на меня. Что я сейчас не так сделал?! Да, видимо, за такое не прощают. — Ты не будешь больше поступать так? — сказать, что я был удивлён, значит, ничего не сказать. Так он не сердится?! Я уже был готов расплыться в счастливой улыбке, но тут вспомнил что он задал мне вопрос. —Конечно же нет, Фрэнки.. Я всегда буду с тобой. Он посмотрел на меня взглядом, полным доверия. Неужели... Как я соскучился по этому чуду! Я сжал его в объятьях и счастливо засмеялся. Главное, что он верит мне. А что делать дальше мы разберемся потом. Ведь нам так хорошо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.