ID работы: 7854460

Шельмовское

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

трисс меригольд.

Настройки текста

"немного жертвенности - это... очень много" (с) Геральт

Трисс Меригольд просыпается рано утром. солнце, вздохнув, поднимается вслед за ней. день начинается шустро, задорно, бодро. список дел на день становится всё мельчей. рыжая ведьма, танцуя, плетёт заклятья. счастливо щурится, вычеркнув следующий пункт. Шейле помочь; купить сыр и цветастое платье; дать мальчишке на чай; подавить в королевстве бунт; взять мандаринов на площади; выпить в пабе; обменяться записками с Верноном в старом порту; не вспоминать о Геральте; не вспоминать и... напомнить себе, если что, он - всего лишь друг; покрасоваться перед красавцем-принцем, давеча прибывшим откуда-то издалека; занести старой ведьме-знакомой гостинцы; подготовить для Вернона нужный ему дубликат; ближе к вечеру выпить вина бокальчик; расчесаться; помыться; заварить к утрецу женьшень; пролистать перед сном только купленный лёгкий бульварный романчик; и лечь спать, расписав по делам ещё один день; забывать о любви и о боли в рабочем гаме; прикрывать суетой свои шрамы и синяки; перестать по ночам рыдать; помудреть с годами; жертвенность - это, порой, просто жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.