ID работы: 7854526

В твоем сердце могу быть только я

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный... Школьный... День... Или же нет?

Настройки текста
Приветствую дорогой дневник, этот фф почти весь складается с записей из дневника я Украина, обычный пацан очкарик. Учусь в 6 классе. Люблю по быть в одиночестве, а еще я люблю одного парня из нашей школы. Его зовут Россия, он такой высокий и сексуальный и весь накачаный и сильный. Но конечно же такой как я его вовсе не заинтересовал, его заинтересовал еще один очкарик… Это грёбанный Германия! Что в нём такого что нет у меня?! Я должен узнать ответ! Или же есть другие способы… О нет, нет. Я этого пока что не буду делать.

***

Вот я и захожу в свой дур… Кгм… Класс. В нём нету ничего необычного. Дошка огромная висит на стене у всех на виду. Парты розтавленные в обычном порядке и все они разрисованы старшеклассниками, ну и нами. Стены… Ну что тут говорить? Нормальные стенки. Шкаф один на всех. Ну ты понял. Я захожу в класс и сажусь за свои парту. И дзвонит звонок на урок. Я осматриваюсь и не вижу своего семпая, хотя я понимаю что он мог опоздать, но все же… Я глубоко вздыхаю. И тут он как ракета влетает в класс. — Простите… За… Опоздание… — отдышиваясь извенился Россия. Я положил локти на парту и упёрлся об руки засмотревшись на него. — Россия! Опять?! — начал на него орать мисис Франция… Как же я её ненавижу. — Еще один раз и родителей в кабинет директора! — продолжила она… — Хорошо, хорошо… Обещаю больше не опоздаю. Божечки, этот голос сводит меня с ума. Я так хочу его… И вот он садится возле Германии… Опять… Гх. И как всегда весь урок общается с ним и даже не заметно целуется… Это так неприятно. Все мне это надоело!

после уроков

Подождавши когда Россия отойдёт я подошел к Германии. — Германия, сможешь мне помочь с уроками? Просто я немного отстал. — я знал что он никогда не откажет по этому поводу, по этому я выбрал этот способ. — А? Да, конечно. А когда? — Завтра вечером, сойдёт? — Угу Ха-ха… Если бы ты знал что тебя ждёт, не согласился… Дебил. Ха… Ха… — Спасибо — ответил я и пошел домой хитро улыбнувшись.

завтра вечером

Вот ко мне и пришел Германия. — Садись — сказал я показывая на стул возле столика. Тот кивнувши послушно сел за стол. — Ой! Я кое-что забыл! Я сейчас — наиграно резко сказал я и побежал на кухню. Я осмотревши кухню нашел нужный предмет. — Ага… Вот. Ха… Ха… Я взял нож. Пошевши обратно в комнату и незаметно зашевши резко выключил свет. -?! Украина?! Все. Хорошо? — ох. Да, походу свет выключили~ — сказал я подходя к объекту. — Не волнуйся~ у меня есть огромный фонарик~ — подошевши ближе сказал я. — Хорошо — ответил немец. Я резко замахнулся на него ножом и вставил в его плече нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.