ID работы: 7854551

Новая змея Клауса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клаус сидел на скамейке и держал змею. Вдруг приходит мастер Чен и видит змею.       — Батюшки мои. Что такое у тебя? — спросил Чен, садясь на скамейку.       — Мастер, это новая змея. Назову Нагайной, — ответил Клаус.       — А, это как у Редьярда Киплинга что ли? — спросил Чен.       — Это что у Редьярда Киплинга уже такое есть. Нет, тогда назову Нугой. Так ни у кого нет, — сказал Клаус. Чен помотал головой.       — Да точно. Так ни у кого нет. Дурных в Нью- Ниндзяго сити немного, — сказал Чен.       — Да. Все здесь, — согласился Клаус.       — Хм. Клаус, а ты назови её молодость. А что? Сидишь, а она прыг к тебе на коленки. «Опа, молодость пришла». Или она потерялась, ты раз к соседям приходишь. «Соседи, здрасти. Вы мою молодость не видели?» — дал совет Чен.       — Ерунду какую-то говорите, — сказал Клаус.       — В конце лета, она уползёт, — сказал, улыбаясь, Чен.       — Никуда эта не уползёт. Она дрессированная, мастер. Смотрите. Лежать, лежать. Хвостом греми. Молодец. Шипеть, — давал команды Клаус, — вот только эти команды знает.       — Я вообще не понимаю. Зачем тебе змея? — спросил Чен.       — Мастер, вы ничего не знаете. Змеи успокаивают и жизнь продлевают, — ответил Клаус.       — О, — удивился Чен.       — Все болезни лечат. Если что-то болит, ты туда змею положи. Сразу проходит, — объяснил Клаус.       — Да. Тогда эту змею тебе к башке примотать, — сделал вывод Чен. Вдруг приходит мальчик и видит змею.       — Уважаемые отдайте. Это наша змея, — объяснил мальчик.       — Пожалуйста, мальчик, пожалуйста, — отдал змею мальчику Клаус. .       — Спасибо, — благодарил мальчик Клауса. Мальчик ушёл со змеёй домой.       — Господи. Ты чего змею украл? — удивившись, спросил Чен.       — Да ладно украл. Украл. Просто мимо шёл, он сидел, — рассказывал Клаус.       — Где сидел? — спросил Чен.       — В окне сидела. Я иду, а она в окне грустная. Жалко её стало. Позвал Гармадона. Окно разбили и достали, — рассказал Клаус.       — Аба. Вот ты даёшь, Клаус, — удивился Чен.       — Ой, что-то без змеи грустно стало. Давайте, прогуляемся по Нью- Ниндзяго сити? — предложил Клаус.       — Давай, — согласился Чен. Чен и Клаус пошли гулять по Нью- Ниндзяго сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.