ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ясное летнее утро когда родился маленький князь. Вся семья была рада появлению второго сына. У родителей было много дел,поэтому забота о новорожденном Поле упала на плечи его брата Пауля. Он полюбил своего брата,научил его разговаривать,ходить. Братья проводили много времени вместе. *************************************** Маленький, худенький,темноволосый мальчик подбегает к своему брату. - Пауль,мне страшно- прижался к нему. - Чего ты испугался? - Почему родители с нами так редко бывают,они нас не любят?-прослезился Пол. - Любят конечно,у них очень много дел,тебе почти нашли воспитателя. - А как же ты? - Я иду в школу, но мы будем видеться. - Не уходи- заплакал маленький князь. - У меня нет выбора,я уверен,что твой воспитатель будет хорошим- Пауль обнял своего маленького братика. В комнату вошли их родители и какая-то девушка лет 15-17. - Пол познакомся,это твоя воспитательница Аполлония, она будет тебя учить- произнесла мать. - Я не хочу отсюда уезжать- мальчик зарыдал. Девушка с лёгким отвращением посмотрела на него. - Ты к нам иногда будешь приезжать, не волнуйся- утешал брат. *************************************** Это была последняя ночь проведённая в родном доме. Мальчик всю ночь рыдал в подушку,он не хотел покидать свою семью. Яркие лучи падали через приоткрытые шторы. Пол накрыл лицо одеялом,чтобы солнце не мешало спать. Через полчаса в дверь постучали,он понял,что за ним пришли. Мальчик залез под кровать и замолчал. В комнату вошла Августина домроботница. - Сэр Пол,вы здесь,вам пора. Ответа не последовало. Домроботница стала его искать,проверила в шкафу,под одеялом,под столом,за шторами,Пол долго сдерживал желание чихнуть,но у него ничего не получилось и он чихнул. Девушка заглянула под кровать и вытащила мальчика. - Вам пора выезжать, а вы прячетесь- Августина отряхнула его,одела,причесала. Пол понимал,что это безнадёжно. Его ждала карета,он отчаянно сопротивлялся, но отец был сильнее, Джеймс усадил сына в карету и помахал рукой,на что мальчик показал ему язык. Карета тронулась. Аполлония понимала,что с ним ей предстоит жить ближайшие 13 лет может даже и больше. Пол смотрел в окно и плакал. - Перестань ныть,ты же мужчина- раздражённо сказала она. - Я хочу домой- хныкая ответил мальчик. - Тот замок,в который мы сейчас едем станет твоим новым домом. - Я хочу в свой старый дом,у меня там семья. - Твои родители это сделали для твоего же блага. Они хотят вырастить из тебя нормального человека,а не шута горохового,который людей будет веселить за 5 центов. Князь ничего ей не ответил. Спустя 3 часа они приехали. - Прошу- Аполлония открыла дверь в замок. Мальчик вошёл внутрь. - А почему здесь так мрачно?- дрожащим голосом спросил Пол. - Скоро включат свет и будет хорошо,твоя комната на верху,к занятиям приступим завтра,в 2 часа жду тебя на обед. - Хорошо. Мальчик ушёл к себе в комнату. Комната была достаточно просторной: красные бархатные шторы закрывали большие окна,резная двухместная кровать с белым и свежим бельём,резной шкаф,зеркало,письменый стол с мягкой обивкой,большой книжный стелаж и позолоченный подсвечник. "Зачем здесь столько книжек"- подумал мальчик и лёг на кровать. Кровать была очень мягкой и большой,почти как у него дома. Пол невольно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.