ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Чем займёмся? - спросила София, приподняв свою голову с плеча Пола. - Даже не знаю- ответил парень, поглаживая её по плечам, иногда переходя на спину- В такой обстановке много что на ум лезет. - Например. - Ты. - В каком смысле, Макка? - В этом- юноша посадил девушку на колени лицом к себе и нежно поцеловал, девушка отвечала на поцелуй с той же нежностью, до тех пор пока Пол не начал углублять его. Руки басиста медленно тянулись к застёжке платья. - Только будь аккуратнее, это платье Хлои- предупредила брюнетка. - Слушаю-с, мисс. Только надо кое-что поменять- парень снял её с себя и посадил на большой ящик- Так будет удобнее. - Продолжим?- спросила Софи, покусывая нижнюю губу. - С удовольствием. Молния быстро поддалась рукам зеленоглазого и через минуту платье лежало рядом. Девушка аккуратно сняла с него галстук и стала медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке. Он как истинный джентльмен помог ей в этом деле и сам скинул с себя рубашку. - Скажи только сразу, чтобы избежать дальнейших недоразумений, ты точно этого хочешь?- задал вопрос Пол, посмотрев на неё. - Точно, не волнуйся, я никому не буду про это трещать. Брюнет впился в её губы страстным поцелуем, медленно спускаясь ниже, покрывая ими шею и грудь девушки. Раздался скрип двери и в дверном проёме появился слегка пьяный Джон. - Леннон!- закричал Пол, нехотя отстранившись от своей возлюбленной. -Оу...ладно...всё ухожу. Сорян- Джон поплёлся в только ему известном направлении. София залилась звонким смехом. - Ты чего? - Просто ситуация смешная. - Хорошо, что это был Джон, а не кто-то другой ввиде Паулины. - Это точно, а то у нас были бы большие неприятности. - Но у тепрощенияло бы больше, я же с ним не живу в одном доме. - Тебе несказанно повезло. Парень крепко обнял девушку и прошептал: - Скоро всё закончится и я тебя заберу от него. - Надеюсь. Аполлония шаталась по пабу в поисках своего воспитанника, она молила высшие силы о том, чтобы ей попался кто-нибудь из группы. Вдруг она столкнулась с Джорджем и едва стоящем на ногах, от выпитого алкоголя, Джоном. - Извините, мисс- попросил прощения Джордж. - Джордж, ты не видел Пола? - Он там- Харрисон указал пальцем на дверь в конце коридора. - А вы знаете что он там делает? О с Софи трахается- пробурчал Джон и засмеялся. - Заткнись- кареглазый парень влепил ему леща и ещё раз извинился за поведение себя и своего друга. Шатенка прошла дальше и постучалась в дверь. - Кто?- послышалось из-за двери. - Пол, это я, можно? Зеленоглазый открыл ей дверь: - Мы домой? - Угу, вижу ты время зря не терял. - Ты про что? - На волосы свои посмотри и поймёшь. - Здравствуйте - поприветствовала воспитательницу София, подойдя со спины. - Привет. Отвлекла? - Нет. Вы не видели Хлою? - Увы. - Не бойся, я тебя провожу. - Спасибо, но мне надо до Хлои. - Ты у неё ночуешь? - Да, она устроила пижамную вечеринку. - Чудно. Всю дорогу они шли абсолютно молча, лишь оглядываясь по сторонам, так как время было уже позднее. Каждый думал о своём.

Ох уж этот Леннон, такой момент испортил... Кайфоломщик хренов. Теперь кто знает когда ещё на подобное решусь

.
- Мы пришли, до скорого- девушка поцеловала брюнета на прощание и вошла в дом. - Пока. - Ну как она тебе? - Ты про что? - Это правда, что ты с ней занимался сексом? - Ох если бы. - А что пошло не так? - Пришёл Джон и сбил весь настрой, поэтому всё оставшееся время мы просто сидели и разговаривали. - Не позавидуешь. Ладно, не грусти, успеешь ещё- женщина приобняла его и чмокнула в щёчку. Юноша ответил тем же. За спиной раздался кашель, Пол обернулся и увидел там Стива. - Уууу, Поли, это твоя девушка? Ничего такая, ух Софи узнает отругает. - Тебе делать нечего что ли? - Все разъехались, один тусуюсь, вот тебя увидел. - Тусуйся дальше. Я тебе зачем? - Вызвал бы я тебя на пару слов, но не могу, перед твоей тёлкой не удобно. - Ты кого тёлкой назвал, мудила?- Пол сжал кулаки и хотел на него наброситься, но Аполлония тихо произнесла: - Он того не стоит. - Ладно, хорошей ночи, голубки. Рыжий парень ушёл в своём направлении. - Не знала, что настолько молодо выгляжу. - Как же он бесит. Но в этом Стив прав. Пойдём домой? - Угу. В гостиной Софию ждали Хлоя и Синтия, которым нетерпелось узнать все подробности, поэтому увидев её они набросились на девушку с вопросами: - Как он тебе? - Тебе было сильно больно? - Тебе понравилось? - Расскажи как всё прошло? - Стоп!!!- громко сказала Остерман- У нас ничего не было. Это всё пьяный Джон надумал и именно он всё сорвал. - Оу...прости, мы не знали- извинилась Хлоя. - Проехали, пойдёмте спать, а то меня разморило. - Не тебя одну- зевнула Синтия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.