ID работы: 785463

Чувства никогда не лгут

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Диалог в мед отсеке

Настройки текста
Шепард проснулась резко, как от толчка. Открыв глаза, обнаружила себя в мед отсеке доктора Чаквас. Повернув голову, девушка увидела Гарруса, спящего рядом с ней на стуле. Его рука лежала на койке рядом с ней. Видимо он держал ее за руку, да так и уснул. Тихонько поднявшись с койки, Шепард подошла к турианцу. И сделала то, что уже давно хотела сделать - протянула руку и погладила гребень Гарруса. Он оказался теплым и гладким, а на ощупь напоминал теплый бархат. Только тверже. От ее поглаживания из груди Гарруса раздалось урчание, как у большой кошки. Девушка улыбнулась и подошла еще ближе. Она не догадалась, что турианец уже проснулся, когда услышал тихие шаги Алексы, подходящей к нему. Гаррусу пришлось сжать зубы, чтобы не заурчать от удовольствия еще громче. Ему не хотелось спугнуть Шепард, когда она была наконец так близко и прикасалась к нему. Запах, исходящий от нее вскружил Гаррусу голову, но он даже не шевельнулся, чтобы остановить командора. Ведь она так редко подходит к нему так близко. Их тела разделяет лишь несколько сантиметров. Шепард должна уже почувствовать, насколько мощный исходит от турианца жар. Ему до боли в груди захотелось плюнуть на все и протянув руки крепко прижать Шепард к себе. Слышать ее низкий смех и тихие слова, предназначенные только для него одного. Но пока он не отомстит Сидонису, сделать подобное не будет для него возможным. Внезапно дверь мед отсека открылась и в помещение вошли доктор Чаквас и Тали. - Шепард! Ты проснулась! - Воскликнула кварианка, обрадовавшись. Гаррус поспешно закрыл глаза. Пусть думают, что он спит. - Тали, тише, ради бога! Ты разбудишь Гарруса - Чаквас осуждающе посмотрела на Тали. - Простите доктор, - Ответила Тали тише. - Бедный Гаррус. Он сидел возле тебя, Шепард, все это время, пока ты была без сознания. Даже пулю из живота помог доктору вытащить. - Сколько я спала? - Шепард с улыбкой тепло посмотрела на Гарруса, прикидывающегося спящим. - Вы были без сознания чуть больше двух дней, Шепард. - Чаквас осторожно разматывала бинты на животе девушки. - А если быть точной, 49 часов 50 минут. Если судить по показаниям компьютера. Шепард задумалась. - СУЗИ, кто в моем списке следующий на очереди? - Так как Джек вы уже завербовали, следующими в списке являются профессиональный убийца и юстицар-азари. И мистер Криос, и Самара в данный момент находятся на Иллиуме. - Передай Джокеру, мы летим на Иллиум. - Как скажешь, Шепард. - ИИ смолкла. Тали, убедившись, что рана командора заживает, ушла к себе. - Позже поговорим, командор. Закончив перебинтовывать Шепард, Чаквас сложила инструменты и улыбнувшись Алексе, сказала, направляясь на выход из мед отсека: - Разбуди Гарруса, командор. А я пока схожу, поем. Ты довольно беспокойный пациент. Шепард подошла к Гаррусу. - Можешь больше не прикидываться, Вакариан. - Она засмеялась. - Я заметила, что ты проснулся. Гаррус открыл глаза и не отрываясь смотрел на Шепард. - Что ты на меня смотришь, как на привидение, Вакариан? - Девушка стояла совсем близко к турианцу, смотря на него сверху вниз. Внезапно Гаррус вытянул вперед руку, и схватив девушку за ворот рубашки, притянул к себе, так, что их глаза оказались на одном уровне. Он кожей почувствовал, как перехватило ее дыхание. Низким, чуть хрипловатым голосом Гаррус спросил: - Шепард, ты в курсе, что гребень у турианцев - особо чувствительное место?.. Прошло всего мгновение, когда до Алексы дошел смысл его слов и зрачки девушки расширились, а сердце пропустило один удар. Хриплый голос турианца, находившегося сейчас всего в нескольких миллиметрах от нее вывел девушку из равновесия. - Оригинальный способ пробуждения мужчины... - Все еще смотря ей в глаза, Гаррус выпустил ворот Шепард из пальцев и с трудом отстранился, пока не потерял контроль над телом и не наделал глупостей. - О... Прости, Гаррус... - Шепард покраснела. - Я не знала, эту вашу... особенность... Гаррус улыбнулся, широко раздвинув мандибулы и опустив их чуть вниз. - Не извиняйся, Шепард. Мне было приятно. - Со смехом в глазах посмотрел на нее турианец, хотя его тело еще немного трясло от напряжения. - Меня еще никогда так не будили. - Ты пойдешь со мной на Иллиум, Гаррус? - Справившись со смущением спросила Шепард. - Я буду сопровождать тебя на все твои задания, Шепард, пока тебе не надоест видеть мою наглую физиономию. - Ну уж такую и наглую? - Немного улыбаясь, тронула его за плечо Алекса. - Довольно милая, симпатичная мордочка. Гаррус фыркнул, веселясь. - Ага. Пока дело не дойдет до очередного оригинального пробуждения. Турианцу пришлось спасаться бегством из каюты, удирая от пущенной в него смеющейся Алексой подушкой. Предстоящая высадка на Иллиум обещала быть интересной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.