ID работы: 7854663

Не отдам тебя никому.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбляюсь

Настройки текста
Все началось в один "прекрастный" день. ~7:38~ Молодой человек проснулся от звонка телефона на дисплее было ~Анастазис~ -кто потревожил меня в такую рань??? -я. - прозвучало из телефона.-забери меня я в аэропорту. Пока! Пик         Пик                 Пик                          Пик                                   Пик -вот сучка! Максим оделся и поехал в аэропорт. -привет!!! -привет!!! -ну как перелет? -ну....вроде нормально... ~дома~ -брайн что ты ешь? -.... Ничего. - ответил парень. -чтооо? А что я буду есть? -ну... Вон.....пряничный домик... -о а давай снимем коллаб? ~на следующий день 11:55~ Она такая милая когда спит... Максим не влюбляйся! Она твоя подруга! Подруга детства! Не влюбляйся!!! Влюбился.... -доброе утро.-пробубнила девушка, вставав с дивана. -доброе, - улыбнувшись сказал Парень. Ааааааааааааааааааааааааааа. Не могууууу!!! У мене истерика!она такая красивая! Хочеться подойти и поцеловать. -брайн! -что? -давай позовем вечером кого-нибудь и устроем вечеринку! -согласен!кого будем звать? -ну.. Катю... Яна.. Марьяну....Златоуста.....Аракелян...Набатчиковых...феликса.....и....твоих друзяй! -окей! ~19:55~ Вечер.Настя открывает входную дверь первыми пришли... Набатчиковы. (н-настя,сш-саша,с-соня, и так далее) Н:пириветики! С:привет. Дальше начали приходить все остальные... И так далеее. Б:давайте в пилид? Все согласились. Краткое описание вечера: Все напились. Макс и настя поцеловались. Саша с феликсом просидели пол часа в шкафу, а софа начала ревновать. Потом они заказали суши пожрали,и пошли спатъ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.