ID работы: 7854677

Звёздная жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиса проснулась от стука в дверь. На часах было 7:49. Девушка медленно и лениво спустилась с кровати и побрела к двери. Она открыла предмет пробуждения. Там стояла Розэ. - Доброе утро, соня! В ответ послышалось лишь молчание. - Эй, Лисичка, ты чего не в духе? - спросила Розэ. - Ты меня разбудила. Как я могу быть в духе? - Нуууу.... Даже не знаю. Не важно! Собирайся, Лисичка, у нас много дел! - жизнерадостной произнесла Розэ уходя. Эта девушка постоянно просыпалась раньше всех и при этом не выглядела плохо, как все люди после сна. В ней определенно была какая-то сила, например "Жаворонок-всехбудеж". Так казалось Лисе. При всем своем недовольствии блондинка начала собираться. Через 15 минут в ее комнату снова постучали, это снова была Розэ. -Пошли скорее, - произнесла девушка. Они с Лисой пошли к лифтами, спустились на 1 этаж и пошли на завтрак. Розэ привела Лису к столу, за которым все уже собрались. Девушки позавтракалии поехали в фитнес-центр. Там их ждал хореограф, задача которого заключалась в том, чтобы повторить с группой танцы. Закончили репетировать они в 16:30. Концерт начинался в 20:00. Им нужно было спешить, ведь стилисты и визажисты уже ждут их. Они быстро доехали до павильона и отправились в лапы стилистов. Спустя полтора часа они закончили. Было 19:30. У группы еще есть время, которое они проводили кто как мог. К этому времени две трети зала заполнились людьми. До выступления оставалось 5 минут. Девушки волновались. Лиса успокаивала себя смотря в зеркало. Она обожала удобную одежду. Этот прямо то, что ей надо.На ней были джинсовые штаны с резрезамии и желтый топ. Люди в зале уже начали хлопать, приглашая группу на сцену. И вот под восторженные крики фанатов девушки выбегают на сцену. Они исполнили новый альбом. Концерт прошел успешно. Сейчас они уже едут в отель. Лиса не сильно устала, она привыкла к таким нагрузкам. Но все-таки сон никому не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.