ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На следуйщий день Мари встала на удивление в 6 утра. Она пошла умываться. После она подошла к гардеробу и одела чёрное платье выше кален и вырезом на груди, чёрные балетки, чёрный ободок. Взяв тёмно-синюю сумку, она пошла вниз и приготовила яичницу с беконом, поев, она отправилась в машину. В школе. Я вышла из машины, и тут в меня влетает моя подруга Аля. Она с удевлением меня обнимает и говорит: _ Подруга, тебя ограбили? _ Нет, с чего ты взяла? _ Ну ты так рано. _ Ну и что? Просто встала раньше. _ Ну лаааадно. _ Что за интонация? _ Какая интонация? _ Я просто хотела сказа..... И тут подошли мальчики. - Привет -поздаровались мальчики. _ Привет. - ответила Аля, а я промалчала. _ Мари, ты чего? - спросила подруга. _ А? Ничего, о привет, Нино. - сказала голубоглазая, не обращая внимания на блондина. _ Ну вообще-то тут ещё я! - сказал блондин. _ Нино, ты что-то сказал? - спросила я. _ Нет. - сказал мулат и посмотрел на блондина. А блондин начал злится. _Так значит?!! - прокричал блондин, и начал приближатся, а я стояла на месте и даже не шевельнулась. Он подошёл ко мне вплотную и прошептал на ухо: "Малышка, не надо меня игнорировать, а то накажу" и прикусил мочку уха. _ Аааааа, АГРЕСТ ОТ*БИСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ!!!!!! _ А то что? - с удивлением спросил блондин. _ Ээ... Ну... Незнаю. - опешила я. _ Ну вот, ты меня не ударишь. - ухмыльнулся блондин. _ Уверен? - спросила я с усмешкой. _ Да на 100%.- сказал блондин. А я подошла к нему и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.