ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Хотела взять её за волосы, но тут входит Адриан и подходит к нам. А та деваха выпучила грудь и поправила причёску. Адриан подошёл поцеловал меня в щёку и спросил : _ Что случилось? - нахмурился он. _ Да вот. - показала на девчонку я. _ Ну хочешь садись. - сказала я. _ Ага, щас не хочу я к Адриану. - сказала она и начала собирать вещи. _ НЕТ! - сказала я. _ А чего ты решаешь? - спросила деваха. _ Ну вообще это мой парень! - повысила тон я. _ Ну давай спросим его. - сказала она. _ Ок. - сказала я. _ С кем ты хочешь сидеть ? - спросили мы. _ Эээ, ну с Мари.... _ Ок. - сказала я и улыбнулась. Я взяла портфель и села на 1 парту. Тут входит учитель и представляет нам ту выскочку, оказывается её зовут Лила. _ Так, Мари, сядь на 2 парту назад . - сказала учительница. _ Почему? - спросила я. _ У Лилы плохое зрение. - сказала учительница _ Ну ладно. - фыркнула я. Мы расселись. Я сидела и испепиляла взглядом Лилу, потому что она приставала к Адриану. То руку ему на ногу положит, он её стрехнёт, то поцеловать пытается, он отодвинулся. Потом она ему что-то на ухо прошептала, а он нахмурился и с улыбкой ( видно натянутой) что-то ответил. Меня ревность распирала на сквозь. Но вот "ВЕЛИКИЙ ЗВОНОК" Я встала и пошла к 1 парте где они сидели. _ Ну что?!- еле сдерживала себя я. _ Что? - спросил он. _ Как провёл время? - процедила я. _ В смысле как? - спросил он. _ Ну болтали, чуть ли не обнимались. - повысила тон я. _ Ооо, а ты ревнуешь? - усмехнулся он. _ Ну и вали к ней!!!!! - не выдержала я. _ В смысле?! - встал он. _ Ну если вам хорошо вдвоём будте вместе! - крикнула я, и у меня полились слёзы, я выбежала из класса. А он за мной. Я бегу захлёбываюсь в слезах, но вот я споткнулась и лечу вниз, но тут меня поймал Адриан, он меня приобнял, а я его била и говорила: _ Тупой баран!!!! Отпусти меня!!!! _ Шшш. - приложил палец к моим губам. _ Надо было выслушать меня. - проговорил он. _ Ну хорошо, я слушаю тебя. - обижено пробормотала я. _ Мы сидели, и я писал спокойно, но она начала ложить свою руку мне на ногу, то пыталась поцеловать, но потом она спросила: "Будешь моим парнем?", а я ей ответил: "Извини, но НЕТ, у меня есть девушка". Потом она фыркнула и отстала. - рассказал он. _ Ну и что это изменит? - плача, спросила я. _ Что я тебе не изменяю. - улыбнулся он. _ Ну это нечего не может изменить, у тебя много фанаток. - растроенно проговорила я. Тут он меня поцеловал, так нежно, он в этот поцелуй вложил всю свою любовь ко мне, наши языки играли в жарком танце, и я его простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.