ID работы: 7854899

Окаери

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц с последней встречи, после суматохи концертов, репетиций, реабилитации Ясуда молча лежал в гостиной на полу, держа телефон в руке. Палец зависает над иконкой сообщений, Ясу сначала должен всё обдумать прежде, чем решиться. Сообщения открыты, чёрный курсор мигает на белом поле темы сообщений. «Привет», — не то, думает Ясу и стирает текст. «Это Ясуда», — и снова стирает. Так и не придумав тему сообщений, он просто пропускает и переносит курсор в поле самого сообщения. «Привет! Как дела? У нас у всех дела идут хорошо. Тур благополучно начался. Надеюсь, ты хорошо кушаешь и не болеешь. Ясуда» «Как глупо и скучно», — думает он, глядя на текст сообщения. Но всё равно отправляет его. Они расстались на хорошей ноте, не ссорясь. Ясу скучал по нему, по его улыбке, походке, голосу. Хоть теперь уже ничего не изменить. Но возможность видеться в повседневной жизни никто не отменял. Поэтому парень не оставлял надежды, что он получит ответ сообщением или звонком. Но прошла неделя, а ответа не было. «Наверное, он занят…», — с грустью, но с пониманием думал Ясу. Прошла вторая неделя, тишина. Ясу написал второе сообщение, рассказывая смешные истории с репетиций и какие-то повседневные вещи. С той стороны только молчание. Проходит месяц, Ясуда, послав уже около 10 сообщений, снова, уже привычно, набирает текст: «Я тебе не надоел? Ты только скажи, и я перестану писать…» Тур закончился, остались лишь добавочные концерты, Ясу уже стало легче, в физическом плане, да и в моральном тоже. Он почти привык к отсутствию этого человека. Да у него просто не было выбора. И он почти перестал отправлять сообщения в пустоту. На последнем концерте в Осаке во время энкора, Ясуда заметил в темноте человека в маске, но каретка проехала мимо него очень быстро, поэтому не обратил на это внимания. После концерта, эйто собрались в гримерке, обсудить дальнейшие планы и съёмки. Немного отдохнув, они отправились снимать видео для двд. Время было уже около 4 утра, съемки закончились успешно, и уставшие ребята отправились по домам. Закрыв за собой дверь, Ясу вздохнул, все, что ему хотелось, это душ и кровать. Сбросив вещи в коридоре, он направился в ванную. Через 20 минут прозвенел звонок. Вытирая мокрые волосы, парень пошел открывать. На пороге стояла знакомая сгорбленная фигура. Не веря своим глазам, Ясу лишь сделал шаг назад. «Чего стоишь, забери у меня вещи, тяжело! Сейчас остальные ещё придут. Будем отмечать завершение вашего тура», — фигура подала пакеты Ясу и направилась на кухню. Тот же только ответил: «Привет, Шибуян!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.