ID работы: 78549

С любовью, Ханни.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундрек: Red — Pieces Привет, Хи...Ты наверно не знаешь, но я всегда хотел написать тебе письмо. Мне кажется это так здорово писать письмо кому-то, тем более если этот кто-то тебе очень близкий, родной и любимый. Но возможности у меня написать письмо тебе никогда не было. Мы всегда с тобой были вместе...а сейчас мне выпал такой шанс. Для того, чтобы написать письмо должно быть все идеально. Я так решил! Должна быть белоснежно-белая бумага, конверт, куда же без него... И марки! В почтовый ящик я бы письмо с большой нежностью опускал, а потом как ненормальный ждал бы ответа. Твоего ответа. Ты был бы где-то далеко, отдыхал, например. А в письмо написал бы как отдыхается, что ты вроде бы счастлив, но все равно тебе не хватает меня. Скучаешь. А я бы обязательно написал, как в группе обстоят дела, что Йесон с Реуком опять поссорились, а потом Йесон разбил чашку, к тому же твою любимую. Что я уже давно с ними не общаюсь, как раньше, а из-за чашки взъелся на них еще больше. Я даже не ел одно время и совсем, совсем не спал, думал, что может быть это какая-то идиотская шутка и ты вернешься. Надеялся, что это страшный сон... А еще я бы обязательно заикнулся о том, что теперь живу в твоей комнате. Мне просто невыносимо понимать, что там пусто, что там нет тебя. Сколько времени уже прошло? Год? Два года? Два года без тебя. Я совсем недавно научился дышать без тебя. Я поборол себя, Хи. У меня получилось. Ты, знаешь, я до сих пор надеюсь, что совсем скоро ты отдохнешь и вернешься. Вернешься ко мне. И будет все как раньше... Когда ты уходил, ты сказал, что больше не любишь меня...Я понимаю, ты устал, тебе нужно время. Наверное ты просто устал от меня...Прости меня за слабости За то, что я так странно и отчаянно люблю. Разве это плохо? Я слаб только для тебя. Только с тобой я бываю счастливым. Всегда есть о ком подумать или помечтать. Всегда есть приятные воспоминания о поцелуях и прикосновениях. Всегда. А сейчас… я жду тебя. Кстати, твой стол теперь завален не дисками с музыкой и не книгами, которые ты так любил читать. Твой стол завален конвертами, бумагой и марками. И теми письмами, которые я не отправил тебе, потому что отправлять некуда, потому что адреса нет. Я очень скучаю, Хи. Я не забуду о нас. С любовью, Ханни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.