ID работы: 7854927

Пошлые Похождения П.П.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывает Панченкова?

Настройки текста
Был вечер. Полина шла домой из школы, держа рюкзак двумя руками. Можно было подумать, что она опасается чего то или не хочет быть замеченной. Шаг её был быстрый, надвинут капюшон. На самом деле, опасаться стоило её, но мало кто знал об этом... Худенькая девочка в очках, не очень приятной внешности, не могла вызвать подозрений. На это она и рассчитывала. Но все же не хотелось, чтобы кто либо её сейчас видел... Пулей залетев в дом, она бросило короткое Привет родителям и быстро начала делать домашние дела. Все поделав, она быстро улеглась спать... Родители ничего не подозревали, но считали Полину до ужаса правильной... Но ничего не поделаешь. Полина же, убедившись, что в спальне родителей погас свет, быстро выбралась из кровати. Открыла окно, взяла рюкзак, выбралась из дома(к сожалению, этаж 1) и побежала к школе. И вовсе не потому, что забыла там учебник биологии... Раскрыв окно на первом этаже, которое она специально для себя открывала в шкалке, она проникла в здание... Дальше - на второй этаж. Щеки её полыхали румяным багрянцем, но ей было плевать. Пролет за пролетом... На одном духу она добежала до чердака. Там она хранила специальные чертежи и механизм, благодаря которому можно было попасть в подземелье нашей гимназии. вообще, там легко было запутаться, но о них знало только несколько человек. а Полина была самым осведомленным. быстро спустившись на лифте, она прошла в свой кабинет. там она хранила некоторые бумаги, приспособления а также(ну куда же без этого!) сексуальное кружевное белье... сейчас она быстро переоделась, накинула халат и вышла в коридор. сразу же, не медля, она пошла к нему... Арсен курил пачку за пачкой и не мог успокоиться... Это был худший трах в его жизни, но девчонке он нравился... И самое ужасное, это происходило каждую ночь... Услышав цоканье безвкусных каблуков, Арсен поморщился и закашлялся, выронив сигарету на бетонный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.