ID работы: 7855017

Прошлые обиды.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето, июнь и ЖАРА! РОV Кимико Аргх, как же жарко. Ну, хотя бы можно дома посидеть и посмотреть «Монкарт» Конец POV Кимико Девушка подошла к телевизору и включила. Там как раз шел опенинг из серии «Монкарт». Она начала подпевать. «Монкарт! Мечты твои сбудутся не унывай, вперед иди и не сдавай…» *Дззинь, дззинь* Ее отвлёк телефон и она ворча подошла и взяла трубку.   — Алло. Кто? А, Кристи, привет. Как дела? У меня? Да вот «Монкарт» смотрю. Там как раз серия, где Феттель с Джином и Майклом гоняет. Что? Нет, не кажется. Меня Майкл не интересует. Я люблю только Феттеля! Он мой идеал! НЕТ! С ума сошла?! Не смей даже заикаться про него. Он мой и точка! Ладно, проехали. Как сестры? Тоже смотрите? Вот он использует эволюцию Z. Ах, он нечто. Такой красив… То есть кхм красиво гоняет. Стой, мне звонят. Ладно. Пока! Девушка повесила трубку и томно вздохнула. Взгляд ее был устремлён на парня ее мечты — Феттеля. — Ах, ну почему ты просто персонаж мультфильма. Красивый. Наверняка ты бы меня за такие слова придушил бы. Но Я люблю тебя. И ничто не заставит меня передумать, даже ты сам, — она с серьезным видом посмотрела на него еще раз. Но после еще раз вздохнула. *В доме Нейро* — Эй, девочки, она опять про своего Феттеля чушь говорит. — Кристи вздохнула. — Как по мне, то Майкл лучше всех на свете!!! — Протестую, — Айлин замотала головой. — Чен лучше! Он необычный и классный! Да еще и сильный! — Ну уж нет! Майкл! — все равно стояла на своем Кристи. — Чен! — Майкл! — Чен! — Майкл! — Чен! Тем временем Элина сидела в телефоне и смотрела фото Луи. «А он милый и красивый» *У Майки и Рафа* — Отдай! — Не отдам! — Отдай! — Нет! Нет! И Нет! — Да! Да! И Да! — Иди нахрен! — Тебе туда же! Рафа пытается догнать Майки и отнять пульт от телика. *У Нины* Она просто сидела перед телевизором и смотрела «Монкарт» Под ночь все решили собраться у сестер Нейро. А в итоге они все уснули кто как. Утро *Дззинь! Дззинь! * Солнце решило не дожидаться пробуждения и разбудило всех само. РОV Нина «Уааах. Ням-ням. Нус, работаем до двус. Утречко мне». Выключив будильник, который не переставая дребезжал, я осмотрела местность на наличие своих сотоварищей. Так, стоп. Ааа, где я? Это не дом наших Нейро. Я лежала на кровати и на мне сидел кролик… Так, стоп. Кролик?! — Крим крим, крим? (Ну привет, проснулась?) — … Я сидела с покер-фейсом. Нет, что удивительно я понимала кролика. — Привет. Да, проснулась. Я Нина. А тебя как зовут? — Крим крим. Крим крим крим крим. (Я Кримми. Твои подруги в соседних комнатах). — Ясно. А где я? — В вашем доме. В королевстве Кармон. Так значит в Кармон. Это же вроде родина Сейны. Конец РОV — АААААА. КАКОЙ МИЛЫЙ!!! Нина и Кримми посмотрели в сторону двери. — Крим крим крим? (Это кто?) — Нууу, судяяя по крииику это Крииисти, — девушка сказала в стиле Франа (из «Реборна») Спустившись вниз Нина и Кримми увидели рыжую девушку, которая тискала Крипера из «Manecraft». — Ути господи! Какой кавайный! — Крип, КРИП КРИП!!! (Отпусти, ПУСТИ ЖЕНЩИНА!!!) — Эй, ты. Чудище. Пусти его на землю матушку! — с лестницы спустилась Айлин с огненным котом. — Нииит! Он такой миласка! — Криста упрямо не хотела отпускать своего монстра. — Криста хватит! — подошла Кимико. — Оставь. Крипера. В. Покое! И тут… — Не указывай мне, Кими-тян! — с этими словами красноглазая вытащила алмазную кирку и понеслась за подругой. В итоге: Кимико выбежала из дома вместе со своим монстром и за ними гналась разъярённая Криста. «Мысли Кимико» Мне хана! Полный пиздец и хана! О, чей-то дом! Думаю меня не прибьют раньше времени. «Конец мыслей» Девушка за бежала в открытую дверь и быстро её захлопнула. Все ещё тяжело дыша она осмотрелась и взгляд её упал на хозяина сего здания. «МНЕ ХАНА!!!» — с этими мыслями она вжалась в дверь и явно желала с ней слиться, ведь хозяином был: ФЕТТЕЛЬ БАСКЕРВИЛЬ!!! Парень удивлённо на неё посмотрел и начал подходить. — О, Ками-сама что ж меня все убить-то хотят! — с этим восклицанием она тихо пискнула, ведь брюнет уже стоял около неё. Зажмурившись девушка приготовилась к удару или чему по хуже, но к её удивлению Феттель просто присел на карточки и теперь смотрел ей в глаза.  — Кто ты? И что здесь забыла? — не смотря на раздраженные нотки в его голосе, взгляд парня был спокоен. Всё это время Вира (монстр девушки) спокойно объясняла Раркену что случилось. — Я... меня... Кхм, я Кимико, Кимико Сато. За мной гонится разъярённая подруга, иии ты меня не убьёшь? - на что получила усмешку со стороны Черныша. - С чего вдруг такие вопросы? -и чуть потише произнёс её имя по слогам, будто смакуя - Ки-ми-ко. Голубоглазая уливлённо на него посмотрела. - Ну, как-бы... Меня хочет убить Криста, я в доме самого ФЕТТЕЛЯ БАСКЕРВИЛЯ! Который, кстати, владеет репутацией буки и не очень-то любит когда вмешиваются в его жизнь! И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕШЬ ДУМАТЬ?!? - у девушки явно началась истерика. Обхватив колени руками она сильнее вжалась в дверь и начала раскачиваться. Вира побежала к хозяйке и пыталась её успокоить. - Вира вира вира. Вира вира! (Успокойся Кими-сан. Не распускай нюни!) В ответ дракоша получила что-то на подобии улыбки. Черныш удивленно посмотрел на неё. “Её так сильно это пугает? “ Эта мысль промелькнула в его голове. Но после его заинтересовало то, откуда она его знает. - Послушай, Кимико, успокойся, и мы ведь раньше не виделись. Так откуда такая информация обо мне? - парень подождал пока она успокоится. - А? Хех, я много о тебе знаю. Но, пока скажу лишь одно... . Я... ну... это - она поддалась вперед и не смотря на риск обняла парня и прошептала - соболезную на счет твоих родителей. Ребята, тоже такого мнения. - Сато вздохнула - врагу не пожелаешь такое пережить. Она обратила внимание на ответную реакцию. Баскервиль замер и , кажется, забыл как дышать. Не привычно когда тебя обнимают. Не привычно чувствовать жалость со стороны, но, это так... приятно? Не известно сколько прошло времени, они за этим не следили. Она его обнимала, казалось, вечность. А он и не сопротивлялся. Девушка понимала что дома на неё наорут и заставят отчитаться, а брюнет не прийдет на встречу с Дестро. Но, эти двое забылись в этих мгновениях. Черныш доверился ей, позволил той, кого не знает и одного дня, о которой не знает ничего, позволил ей приблизиться к нему. А владелица необычных волос наслаждалась этим моментом, который возможно не повториться более. В их головах приносились тысячи мыслей. Но, они запомнили навсегда одно: «Её волосы пахнут морем». «Его волосы пахнут грозой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.