ID работы: 7855050

Пирог с ягодной начинкой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио было раннее утро, некоторые люди ещё спали, первая проснулась Мицуки. Девушка пошла на кухню чтобы позавтракать и что-нибудь приготовить, Мицуки приходит на кухню и готовить себе чай и пьёт его. -Мм..Может мне что-нибудь приготовить?- Сато смотрит в стену, и думает,-Знаю, что я приготовлю,- Мицуки до пила чай и встав из-за стола, она начала доставать ингредиенты для пирога с ягодной начинкой, и девушка начала готовить пирог. *** Вскоре приготовив пирог, Мицуки поставила его на стол и украсила ванильным кремом,кусочками малины и несколькими долек клубники. -Вот и пирог готов,- Мицуки улыбнулась и сзади кто-то подошёл и обнял девушку,Мицуки от этого вздрогнула. -Доброе утро, Мицуки,-это был Тайо. Амемия почувствовал вкусный и сладкий запах. -Мм, Мицуки, ты снова что-то приготовила? -Да,я приготовила пирог-Мицуки отошла из объятия Тайо. -Вау, пирог,-Тайо хитро улыбнулся,он посмотрел на пирог,а потом Сато. Амемия потихоньку подошёл к девушке. -Мицуки, можно я попробую пирог?-Амемия приподнял лицо Сато, смотря ей в глаза. На что Мицуки слегка засмущалась,-Ты же не против?~ -Ну можно. -Спасибо~-Тайо поцеловал Мицуки в губы,девушка лишь покраснела и ответила на поцелуй. Через несколько минут, Тайо отпустил поцелуй и посмотрев в глаза Мицуки, он обнял её. -Т-Тайо, это что значило?-краснея и не понимая, спросила Мицуки. -Это значило,что я люблю тебя люблю,- ответил Амемия и стал целовать и оставлять красные отметины на шейке девушки. -Ах... Тайо, я тебя тоже люблю. А за этой парочкой наблюдала остальная команда за дверью тихо хихикая,и только Тенма и Тсуруги не хихикали а лишь улыбались и радовались за Тайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.