ID работы: 7855148

Как лебедь - одинокая

Гет
PG-13
Завершён
автор
LAiTWiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, несомненно. Есть другие способы уйти: Обнять, любить, держать, иль навсегда отпустить, Но осколками стекла я разрушаю тишину, И вдребезги мечты я ухожу…       Любовь… Чувство, что любит причинять боль, что может дарить надежду, что хочет убить… Без него жить нельзя, жить с ним тоже… Остаётся только быть где-то на грани… Плавать подле краёв… Думать, что ты придёшь… Желать, чтобы ты целовал… Хотеть, чтобы ты был рядом… Но любовь беспощадна. Она готова убить, вечно причинять боль, отдалять тебя, забрать тебя у меня… Лишить меня самого ценного… Да, несомненно. Мы во многом были неправы: А может, не судьба, а может, не было любви. Я, может, и дитя, но не заплачу ни за что, Закрылась эхом дверь, хоть нелегко.       Д-да… Может, и не было никакой любви?.. Может, это просто сон, сон, который выбивает из колеи? Сон, от которого не приходится ждать чего-то хорошего… Сон, который ранит и убьёт? Или же нежно прижмёт к постели?.. Судьба или нет, но ты есть! Как бы мне хотелось или не хотелось обратного, но ты есть! Дрянь! Ты причиняешь мне боль! От неё мне хочется рыдать! Но… Если ты меня любишь, то чем мне платить за твою любовь? Чем?! Ответь! Но, знаешь, за такие чувства не принято платить, а я дитя… Я не заплачу — не надейся! Дверь закрылась… Мне отнюдь не просто… Тебя… Тебя… Как наивное Дитя, Как лебедь — одинокая. Тебя… Тебя… Так беспомощно и безответно, Как сумасшедшая люблю… Люблю только тебя…       Какая же я дура… Я как лебедь, как наивное дитя… Я не могу любить другого! Я люблю только тебя!.. Хоть ты вряд ли ответишь мне, мне придётся тебя любить… Ибо сердце моё ноет без любви. Лучше не увидеть взаимности, чем прожить жизнь без чувства, что заставляет бабочек в животе летать… Без любви… Да! Я могла остаться во дворце из хрусталя, Но, что седьмое небо, если нет на нем тебя? Теперь знаком мне вкус безжалостной войны, Сражения сердец и стон израненной любви…       Да… да… да! Ради тебя я отдам всё! Потеряю всё, лишь бы ты был рядом… Мое царство, мой дворец, мое имение — я отдала ради тебя!.. Нет тебя там, где я живу… Раз так, то отправлюсь на край света, на седьмое небо… Куда угодно, чтобы найти тебя! Тебя — человека, которого я люблю всем сердцем, всей душой!.. Я знаю много вкусов, но вкус тот, что пришлось попробовать во время поисках твоих, я не забуду никогда… Война… Война… Сколько боли и горечи в этом слове… Война, как и любовь, безжалостна. Она, как и ты, не знает, что такое тёплые чувства… Она, как и ты, не знает взаимности… Нет… Нет… Нет… Тебя… Тебя… Как наивное Дитя, Как лебедь — одинокая. Тебя… Тебя… Так беспомощно и безответно, Как сумасшедшая люблю… Люблю только тебя…       Пусть не доросла я. Пусть я белая. Пусть хоть так, но я люблю тебя! Без помощи кого-либо я произношу эти слова: «Я люблю тебя… Я люблю тебя…» Прошу, ответь! Тебя… Тебя… Как наивное Дитя, Как лебедь — одинокая. Тебя, тебя, тебя, тебя… Так беспомощно и безответно. Я люблю только тебя… Люблю тебя… Тебя…       Только тебя… Только тебя… Я люблю только тебя! Ну же! Унеси меня в постель! Поцелуй и обними! Дай мне надежду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.