ID работы: 7855236

Всё-таки вы улыбнулись,Мистер Аккерман.

Слэш
NC-17
В процессе
31
01Pepsi3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Заселение или Добро Пожаловать,ваша психушка

Настройки текста
Часть 1 Новое утро, новый день, но одни и те же окна, стены, таблетки, медсёстры. Меняются только люди, некоторые приходят, другие уходят, но они никогда не излечиваются, у каждого пациента остаётся симптом. И вот наступает очередное утро в психиатрической больнице «Swiss Prevention Clinic» — одна из лучших в городе для душевно больных людей. Время 7:00.       Подъём, но никто не обратил на это внимание; они только сильнее укутались в одеяло. Наконец-то, они поднялись кое-как в пол восьмого. А вот в палате №156 встали все ровно по будильнику, так как не хотели проблем, к тому же все были заинтересованы новеньким, который вот-вот должен был прибыть; все только о нём и говорили. — Так интересно, кто будет. К нам давно никого не заселяли, — сказал с интересом Армин.       Армин Арлет был пациентом из №887 палаты. Парнишка считался спокойным, добрым и не любящим драться. Блондинистые волосы, ростом примерно 165, возрастом 19 лет. На вид самый обычный парень, которому быть место тут не должно; однако он тут не по своей воле, а по воле отца, который думал, что у того поехала крыша из-за чтения книг днями напролёт, после чего он решил «обезопасить» и себя, и его. — Серьёзно?! К нам кого-то заселяют? А я и не слышал! — воскликнул Конни.       Конни Спрингер — пациент из №865 палаты: коротко стриженные волосы, где порой по бокам виднелись промежутки лысины, 18 лет, рост примерно 164, узнает о событиях всегда последний и считается другом Армина. Попал в больницу потому, что полиция узнала, что родители Конни торговали наркотиками, поэтому для профилактики отправили в лечебницу. — Ты всегда последний, Конни, — серьёзно промолвил Жан.       Жан Криштайн — пациент из №859, которому на данный момент было 20 лет, а ростом примерно 175, шатен. Не любит пафосных людей, хотя и сам почти от них не отличается. Друг Армина и Конни. Попал в больницу после того, как по пьяне его изнасиловал собственный отец, после чего ему и послужило это психологической травмой. — А тебе разве не интересно, Жан? — саркастично ответил Спрингер, но сразу заткнулся, ибо почувствовал зловещий взгляд на себе от Криштайна. — Нисколечко, — прошипел на него шатен.       В их палате было как раз четыре кровати, и одна была не занята. Через несколько секунд они услышали шаги подходящие к их маленькому «дому». Дверь открылась, и перед порогом показался тот самый пацан, который должен был прибыть сюда.       Ребята маленько удивились, потому что того несли на руках, который, в свою очередь, был почти весь перебинтованным.       После того, как парня положили на кровать и развязали, они поняли, почему тот был перебинтован — всё тело было в ожогах, царапинах, а на спине виднелась татуировка в виде чёрного и белого крыла.       Шатен не спал, его глаза были полностью открыты. Он не издавал звука, хотя только иногда слышались фразы: «Почему я не умер?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.