ID работы: 7855236

Всё-таки вы улыбнулись,Мистер Аккерман.

Слэш
NC-17
В процессе
31
01Pepsi3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Сегодня без срывов?

Настройки текста
Примечания:
Когда мужчины вышли из палаты все удивлённо смотрели на обоих. — А почему мистер Аккерман держит этого пациента? — тихо спросила одна из медсестёр у другой. — Ты не видела? Этот псих бил стену с такой силы, что теперь надо перекрасить стену, потому что вся в крови, — ответила, так же шепотом, другая девушка. Возможно, Леви и услышал их разговоры, но не обратил на них никакого внимания. Сейчас для него было важно перевести парня из палаты №156 в другую, пока там будут убираться и перекрашивать стенку. — Эрен, — наклонившись ближе к уху парня, Леви тихо спросил. — Всё хорошо? Идти можешь? — в ответ на голос доктора, Эрен лишь коротко кивнул. — Иди дальше по коридору, там скорее всего стоят твои знакомые. Они тебя покажут ваше будущее временное место жительства, — на это указание парень Йегер уже ответил. — Спасибо, — и пошёл вперёд, даже как-то нехотя отодвигаясь от прохладной руки доктора. Впереди на Эрена налетел Армин. — Господи! Я так переживал что мистер Аккерман тебя там съест или что ещё хуже побьёт… — рядом возле Арлета стоял Жан, который в свою очередь не был так рад реакции своего друга? Эрен всё ещё думал кто они друг другу. Конни видно не было — Давайте пойдём в палату, там поговорим, — сказал Эрен и пошёл вперёд. — Кстати, где Конни? Он же с вами был. — Нам на 3 этаж, — добавил Жан, когда Эрен искал глазами медсестру, которая бы провела их туда. — Его медсестра позвала, чтобы описал всё происходящее. Войдя в новую палату в лицо подул холодный воздух с улицы — окно было открыто. Первой мыслью Эрена было: — «Вы сейчас на полном серьёзе открыли окно в палате которой будет жить самоубийца с 10-ти летним стажем?» — но в ответ на свои мысли парень только закрыл это окно. — «Умирать пока что рано, ещё 1 желание для Леви нужно придумать.» Об этом Эрен даже и забыл. Желание. Какое желание хотел бы загадать доктору Йегер, который ему не безразличен? Хотя Аккерман и предупредил что желание должно быть нормальным, без всяких причуд. В любом случае, времени на подумать у Эрена будет. — Ну, рассказывайте, что там у вас за отношения, — сказал Йегер завалившись на кровать. — Только можно пожалуйста без криков, голова уже болит от всех этих событий за 2 дня. Парни стояли в недоумении, переглянувшись, уселись на другую койку. — Ну, не о-отношение… — начал из далека немного заикаясь Армин, Жан немного напрягся. — А тебе зачем знать что у нас за отношения, Йегер? — спросил Жан и немного наклонился вперёд. Впервые Кирштайн назвал парня нормально. — Так значит отношения есть, вот с этого момента поподробнее, — и аккуратно вложив своё лицо в ладони, которые до сих пор отдавали лёгкой колкостью, принялся слушать парней. — Ну, — начал Армин. — Мы тут познакомились, тогда ещё Конни с нами не было, поэтому и общались вместе, — щёки Арлета немного покраснели и он посмотрел на Жана, прося помощи у своего «друга» помощи. — А что ещё говорить, — всё-таки продолжил Жан. — Ну разговорились, Армин мне понравился и мы вот встречаться тут начали, — хотя на лице парня и никакого смущения и не выступало, но было заметно как кончики ушей приобрели красный оттенок. — А, — замер в лёгком шоке Эрен, нет, не от того что два парня начала встречаться, а от места их знакомства. — Это норм что у вас любовь-морковь ТУТ? Вас не смущает что мы как бы в не таком уж замечательном месте для встреч и отношений? — Ну, нам никто ничего не говорит, так что как-то пофиг, — ответил Жан, в каком-то приятном шоке что их не обвинили в ориентации. — Если так, тогда любви вам, а я спать, не спал уже сколько, — сказал Эрен и со свой фразочкой «чао бамбино» лёг лицом к стенке, укутался одеялом и буквально через пару минут провалился в сон. Парни всё ещё сидели отходя от реакции Эрена, но по их лицам было понятно — они рады что хоть кто-то их принял. Спустя какое-то время они легли тоже по койкам и собирались спать, но вошёл Конни. — Парни, а вы что, уже спать ложитесь? — на фразу Спрингера, Армин на него пошипел и показал что Эрен уже спит, так что лучше говорить потише. Конни всё понял и тоже пошёл спать, сказал что: «Эта Ребекка меня достала своими вопросами насчёт Эрена и мистера Аккермана, она думает что они там побились и вырвали друг другу волосы.» Немного посмеявшись, все пожелали всем спокойной ночи и в палате наконец-то наступила полная тишина. Эрену ничего не снилось, хотя было какое-то приятное чувство, такое же которое было когда Леви гладил парня по голове. Ночью Йегер проснулся от сухости в полости рта, его горло как будто шкрябали шипы роз. Поэтому Эрен решил пойти в столовую, пить воду из-под крана может только самоубийца. А, точно. Но таким способом Эрен себя уж точно не хотел убивать. Войдя в столовку он никого не увидел. Логично, не правда ли? Тихо подойдя к кулеру налил водички, вдруг услышал шум. — А что это мы тут делаем, мистер Йегер? — спросил голос сзади. Эрен сразу его узнал, но вздрогнул и немного пролил на себя воду. — Л-леви? — сказал Йегер с какой-то неуверенностью, но разворачиваться не собирался, Аккерман его и не торопил. — Мистер Аккерман, малец, — поправил его доктор. — Это только при людях, Леви, — настоял на своём Эрен. — Придумал желание? — спросил доктор, когда понял что с парнем спорить бессмысленно. - Мм, нет, ждите. - Долго ждать? Мне уже даже интересно. Но я надеюсь помнишь об условиях этого желания и его дополнениях, м? - Ты насчёт вспоминания о том моменте когда ты меня погладил по голове и поцеловал в лоб? Да, я всё помню, - Эрен как будто бы специально напомнил обо всех действиях Аккермана и с довольной улыбкой развернулся лицом к нему. - Не "ты", а "Вы", - опять поправил его доктор, но насчёт всех слов у него даже глаз не дёрнулся. - Ты кстати что тут делаешь, ночь поздняя. - Я решил воды попить, пить с крана не очень хочется. А ты что тут делаешь? - спросил Эрен попивая водичку. - Увидел что кто-то вошёл, решил проверить. Я сейчас на дежурстве стою, - сказал Леви наливая и себе воды. - Напился? Теперь марш в палату. - Погладишь по голове - пойду, - произнёс с некой ухмылкой Эрен, подставляя свою голову под руку. - Нет, не заслужил, - резко отказал Аккерман и направился на выход, но потом резко остановился. - Хотя, если очень сильно попросишь, может и заслужишь. - Ах так, - принимая вызов, Йегер подошёл ближе к доктору и сказал практически на ухо, тихо, но в тишине было слышно каждое слово. - Можете даже не гладить, схватите меня за волосы так, чтобы я завыл от боли, договорились? Немного помолчав Леви ответил. - Сейчас поставлю замену на дежурство, а ты ко мне в кабинет, давай, пулей. Когда Эрен радостно выбегал из столовой, было видно очень тускло освещённое лицо Леви лунным светом.                   Мистер Аккерман тихо посмеялся. Впервые за историю этой поликлиники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.