ID работы: 7855253

Диабольша. Серии

StarCraft, Warcraft, Diablo, Monstrum (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:

***

Диабольша. Главная героиня. Красный демон с большими и длинными шипами на своих лопатках. Имеет ещё две пары таких же шипов, только коротких и снизу самых больших. Самые верхние идут вверх. У неё огромный хвост и светящаяся грудь, на которой она имеет части, немного похожие на лопатки. Также у неё светятся глаза и рот, когда он открытый. Она не носит никакую одежду и не собирается это делать. Когда она с кем-то разговаривает, у неё периодически сияет один глаз. Какой именно глаз — она сама решает. Говорят, что она так делает, когда она чувствует доброту с тем, кто ведёт с ней диалог. Коронная фраза — «Демонодокс» («парадокс» в её стиле). Характер. Очень равнодушная, но старается быть доброй. Она такой бывает благодаря своей душе, которая подобрела, когда она поселилась в человеческом городе. Часто смущается при Изверге, не думая признаться ему в любви, хотя постепенно она привыкает к его отношениям и понимает, насколько он привязан к ней, и почему он так делает. Очень любит музыку. В некоторых случаях спорит с Зионом и заставляет его признаться, что он не прав (в основном это происходит из-за Ании, за которую ей приходится заступаться). Когда она злится, Изверг старается успокоить её. Способности. Может стоять на руках, плеваться огнём, очень быстро бегать на четвереньках и издавать громкий рёв, который создаёт сильный ветер перед ней, сдувая всё вокруг. При рыке она не рычит во всё горло, а просто делает небольшое повышение голоса. Также она способна бегать по стенам без каких-либо приспособлений. При чихе выпускает огненную волну перед собой. Отлично танцует.

***

Изверг. Демонический гуманоид с человекоподобными конечностями. Монстр, который не похож ни на кого. Всё время улыбается и не особо меняет свои выражения. Имеет острые торчащие зубы, острые концы пальцев на руках, видимые кости на теле через светло-коричневую кожу и короткие ноги. У него также голубые зрачки, которые светятся в темноте и находятся в пустой черной оболочке. Его внешний вид слегка напоминает человека, что даёт явный знак, что он когда-то им был (у него человеческие уши, которые срослись внутри его головы). Когда он счастлив, он делает весёлый вид. Злится — усиливает эффект своей фиолетовой ауры и заставляет свет мигать в своём присутствии. Также у него всегда открыты глаза, и только он для себя может понять, что он их закрыл (например, когда он спит). Характер. Очень любопытный. Умнее всех и знает всё вокруг. Любит Диабольшу и всё время хочет найти путь к её сердцу. От любопытства всё время хочет знать, что Диабольша скрывает от него. Если она не хочет признаваться, он пытает её, хватая за шею. Он никого не боится и всегда может постоять за себя. Если видит ссору Диабольши с Зионом — начинает стараться их мирить. Если вместо Диабольши в этом участвует Ания, он старается заступаться и решать все конфликты. От злости создаёт вокруг себя видимую фиолетовую ауру и вызывает замыкание света, заставляя свет вокруг себя мигать и угасать, если он очень близко. Даже в спокойном состоянии может вызвать замыкание света. Кроме того, от злости он забывает про своих друзей и принимает их за своих жертв, пока его кто-то не успокоит хоть чем-нибудь. В конце каждой серии обнимает Диабольшу и говорит фразу: «Диабольша моя» (что и является его коронной фразой…в таких случаях…). Способности. Обладает телекинезом, с помощью которого он открывает закрытые двери (или наоборот, закрывает их) и поднимает кого-то из живых существ, считая саму Диабольшу. Он не ходит, как все остальные, а парит. Кроме того, он способен причинять кому-нибудь сильную боль, выворачивая суставы и кости, но он так никогда не делает. Разве что, он так слегка делает, если хочет кого-то отогнать. Своим парением он способен лететь, как считает Диабольша, ведь он умеет делать хорошие трюки в полёте. Обычным касанием руки он способен слышать сердце Диабольши, если он дотронулся до него. На удивление — он ничем не питается и ему это не нужно. Если съест или выпьет что-то — ничего страшного, но ему нельзя есть молочные продукты, иначе в случайном месте тела у него начинает временно гнить кожа, но без всяких чувств боли и страданий. Со временем это может пройти. Также он способен предугадывать, что произойдёт через какое-то время (например, через несколько минут).

***

Ания. Эльфийка крови с красными глазами и бледной кожей. Носит черную кожаную броню с небольшим оттенком красного и серого. Волосы у неё заплетены в хвостик, но иногда она оставляет их распущенными. Характер. Ранимая и строгая. Недолюбливает Зиона из-за его плохого характера и отношений ко многим. Часто просит у Изверга что-нибудь, что она хочет узнать. В очень хороших отношениях с Диабольшей, от чего она принимает её за родную. Мечтает стать такой же знаменитой, как и Диабольша, хотя в этом деле она особо и не торопится. Способности. Не имеет особых способностей, но она, как Тёмный Следопыт, может исчезать с глаз любого, кто её видел, становясь невидимой. Но в невидимости она остаётся заметной, ведь её можно услышать. Также в невидимости её можно увидеть благодаря силуэту полупрозрачности.

***

Агинор. Ворген. Носит твёрдую и лёгкую броню на себе для красоты. Характер. В нейтральных отношениях ко многим, но иногда имеет такие же отношения к Зиону, как Диабольша и Ания. Всё из-за его проделок. В основном он с Зионом в компании, чтобы над кем-то поиздеваться, но не настолько серьёзно. С другой стороны, он неспособен на настоящую подлость в отличии от последнего, но иногда проявляет свой эгоизм, даже не думая об этом. Способности. Из своих способностей он может только быстро бегать на четвереньках. От голода начинает звереть и принимать своих друзей в форме мяса. Он забывает про них и не сдерживает себя, если видит их, ведь сильно хочется есть.

***

Зион. Человек воин в твёрдой и тёмной броне. Скрывает своё лицо, и редко показывает его. По его словам, он очень давно не мылся из-за того, что боится показаться другим. Характер. Эгоист. Часто вызывает у многих гнев. Часто спорит с Анией, тем самым зля её. Иногда то же самое происходит и с Диабольшей, но при этом они только ругаются и переговариваются между собой, пока демоница не решает напугать его. Постоянно пытается доказать, что он умнее всех, но у него ничего не получается из-за того, что его постоянно переубеждает Изверг. Его-то он и боится больше всего. Особенно когда он рядом с Аньей. Способности. Не имеет особых способностей. Единственное, что он может — это вызывать злобу у каждого.

***

Охотник. Прозрачное существо со слизкой кожей. Имеет видимые сквозь прозрачную кожу всякие внутренности, длинные руки и пальцы, три челюсти на голове с острыми зубами и маленькие черные глаза. Когда-то так же, как и Изверг, был простым человеком. Характер. Немой. Издаёт громкий визг и его легко разозлить, но легко успокоить лаской от Диабольши, Изверга и Ании. Его побаиваются все, кроме Диабольши и Изверга. Способности. Может залезать в вентиляционные проходы и там оставаться, пока его не позовут. Вылезает он тогда, когда его зовут кушать.

***

Стуков. Получеловек, получудовище, у которого вместо левой руки чудовищная лапа зерга. Носит мундир со свитером, шляпу адмирала и обут в ботинки. Его светящиеся глаза всегда открыты, как и у Изверга. Иногда приходит к Диабольше в гости. Первое появление — серия «Особенность». Характер. Имеет ко всем нормальные отношения. С одной стороны кажется добрым, но с другой он очень строгий, и способен запугать любого, кто посмеет повысить на него голос или бросить ему вызов. Так же любит Диабольшу, как и Изверг, и никак не хочет делать из себя строго во время разговора с ней (так же, как и с Извергом и Аньей). Очень хорошо знает о вирусах и проводит многие опыты, а также знает, как устроены многие организмы. Никого не боится и не чувствует страх. Его приходу в замок Диабольши часто всего рада Ания. Зион и Агинор очень боятся его. Вдобавок к главной фразе Изверга он иногда говорит в конце «Наша Диабольша» или «Наша демоница», также обнимаясь с ней. Способности. Может удлинять свою чудовищную лапу и заражать кого-то патогенном для исцеления, или наоборот, специальным вирусом для причинения вреда. Однако этим он вообще не пользуется. В основном он слегка удлиняет свою лапу.

***

Брут. Сгоревший гигант, который любит пошуметь. Является гостем для Диабольши и её друзей, который иногда приходит, чтобы посовещаться с Извергом, ведь он дружелюбен только к нему и Охотнику. Характер. Неприязнен к Диабольше и всем остальным её друзьям, кроме Изверга и Охотника. Поэтому его все боятся, если рядом нет Изверга, ведь Изверг для него основное препятствие, которое может навредить ему, если он навредит другим. Постепенно он привыкает к ним и добреет, будучи рядом с кем-то из них. Способности. Очень сильный, шумливый и глупый. Его легко могут обхитрить, но его гневу нет никакого предела! Хоть и сильный, но Изверг может быть сильней, чем он, ведь он обладает телекинезом и легко может навредить Бруту.

***

Кьяра. Кошка Ании. В основном имеет белый окрас шерсти, однако на задней части у неё рыжий окрас с несколькими черными пятнами. Очень любит свою хозяйку и часто хочет сидеть у неё на коленях. Также она очень дружелюбна к Диабольше и Извергу. По основе остерегается Зиона из-за того, что у него есть желание «помучить животное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.