ID работы: 7855262

Подслушанный разговор

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подумать только, дочка председателя Совета — и не может платье сотворить! Убожество. Я резко остановился. Я шел к Кэлу по просьбе учителя, которому внезапно понадобился какой-то магический порошок для урока. Именно по этой причине я был в школьном коридоре посреди урока. Голос Элоди раздавался очень четко и громко, так что я предположил, что она стоит прямо рядом с дверью. — Слушай, Элоди, давай не будем ссориться. Ты только не лезь ко мне, ладно? Дай поработать над платьем. Но Элоди еще не закончила. — Зачем тебе вообще бальное платье? На самом деле, я считаю, что подслушивать чужие разговоры весьма неприлично. Особенно, если это перепалка между двумя твоими одноклассницами. Однако вместо того, чтобы идти, куда я направлялся изначально, я подошел ближе к двери. Просто сделаем вид, что в этом нет ничего такого. В конце концов, в этом разговоре принимает непосредственное участие моя девушка. Надо быть в курсе событий. — Перед кем ты собираешься красоваться? Перед Арчером? О, миленько. Я в центре драмы. Хотя, что в этом такого удивительного? Я покачал головой, и уже было отошел от двери, когда до меня донеслись слова Элоди. — Думаешь, я не замечаю, как ты на него смотришь? — Элоди, перестань. — Безответная любовь — это так трогательно! Вернее, трагично! Черт возьми, почему Элоди так ужасно с ней обращается? Что Софи ей сделала? Мне безумно хотелось закончить всю эту бессмысленную драму и порвать с Элоди. Если бы только не эта миссия… К сожалению, я ничего не мог сделать для Софи. Только стоять под дверью и слушать, как Элоди поливает ее грязью из-за ревности. Может, ворваться в кабинет и помочь ей? Впрочем, ответ Софи доказал мне, что она не нуждается в спасении. — Ах, Элоди, — сказала Софи сладчайшим голоском, — не беспокойся, пожалуйста, о нас с Арчером. В конце концов, не я планирую заняться с ним сексом после бала. Я практически умер от неожиданности. Вот как. То-то же Элоди такая тихая в последние дни! Она перестала преследовать меня и докучать скучными разговорами о моде, лезть в мою жизнь. Я то наивно решил, что настала свобода, а оказывается, это просто небольшая передышка. Милейшая Элоди Паррис решила переспать со мной. Интересно, как мне избежать этой участи? Конечно, я должен был сблизиться с ней, но это… как-то уж слишком близко. С той стороны раздались смешки, и я наконец решил ретироваться, пока меня кто-нибудь не заметил. Нет. Железобетонное нет — подслушивание разговоров своей девушки ни к чему хорошему не приводит. Жизнь в неведении куда прекраснее и очаровательнее, вот вам мое мнение. Доверьтесь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.