ID работы: 7855270

Франс

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд или признание в любви

Настройки текста
pov Фриск Вот и настал тот самый день.Я и переезжаю к братьям скелетам!Я взволнована...как ни когда!!Просто мне очень нравится Санс...Я от него безума...но я не знаю, как он относит ко мне... КОНЕЦ POV Ч:Фриск! может ты не будешь переезжать к ним?-У Чары был какой-то обеспокоенный взгляд. Ф:Чара? Ты же вчера сама настаивала чтобы я съехала...-пробурчала в ответ Фриск. Чара проводила сестру до дома скелетов.Они обнялись и Чара пошла домой. Вот он,этот момент который ты так ждала!-говорила себе Фриск.Девушка постучала в дверь.Дверь ей открыла...Андайн.Фриск вошла и поставила свою сумку.Перед ней появился Санс.Он обнял девушку и помог донести сумку до ее комнаты.Ну...как до ее...до ихней комнаты.Комната Фриск была на ремонте...Из-за готовки в ней... Ф: мы будем жить в-вдвоем?-покраснев спросила девушка.. С:да.Извини за это.Просто Папс и его так называемая...девушка Андайн,решили приготовить в твоей комнате спагетти.-спокойно сказал Санс.как будто он делал это миллион раз! Фриск была удивлена его спокойствию.Ее нагрянули мысли о том что,Санс ее не любит... С:Малыш,о чем задумалась? Фриск же забыв где она и подумав что это Чара грустно ответила- Мне кажется что...Санс меня не любит...Я ведь его люблю...А он... потом Фриск поняв,кому она это говорила,попыталась выйти из комнаты,но перед ней появился Санс.Он был явно возбужден...Его глаз горел а сам он сказал-Фриски,я тебя люблю-пробормотал он и взял Фриск на руки.Санс аккуратно положил Фриск на кровать и надвис над ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.