ID работы: 7855299

Дневник беременного психа или Старскрим попал!

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Привет, типа, дневник!

Пишет в тебе Старскрим…

После определенной ситуации, а точнее, после похода к психологу, я решил завести дневник. Точнее, по его рекомендации!

День первый Ничего интересного не происходит! Всё как всегда… Кинул в Сенатора три ножа. Падла увернулась! Приклеил его датапад к потолку. Было забавно наблюдать за его попытками отодрать агрегат! Вечером он принёс мороженое. Без понятия, где он его взял, но оно вкусное. Выгнал его из дома. Шоквейв спал на коврике перед дверью! Я мстю и мстя моя страшна! День третий Вчера не писал, ибо на меня напала лень! Сегодня гуляли в парке с Шоквейвом. Парк красивый и успокаивающий. Прохожие странно смотрели на нас. Не знаю, почему. Может из-за того, что я топил Сенатора в озере? Спустя полчаса таких попыток мне стало лень его топить, я просто направился домой. Эта живучая гадина, вся мокрая, шёл за мной и улыбался, предлагая мне купить что-то вкусненькое. Избил им столб… Не помогло. Также топал за мной и предлагал что-то вкусное. Только теперь был мокрым и весь во вмятинах. Вернулись домой и он отправился к доктору. Смотрел земные мыльные драмы. Чего меня потянуло на них? Заснул… День четвертый Проснулся в кровати и меня обнимало это чмо! Заехал ему в хлебало лампой. Оно проснулось и полезло ко мне с поцелуями. Случайно уронил его башку на тумбочку! Сижу, рыдаю! Жалко тумбочку и лампу… Шоквейв в панике бегает по сектору и предлагает всякие варианты. Сказал ему, чтоб убился. Оно выпрыгнуло в окно. Тишина и благодать продлились недолго. Спустя час пришел Сенатор… Он весь был в отходах и утопал в душевую. Оказывается, он упал в самосвал. Жалко что не убился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.