ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От: Стайлз, 6:20 p.m. Дерек решил купить торт, что делать?! От: Стайлз, 6:20 p.m. Мы сейчас в магазине, а я же и торт и свечи уже купил. Хотел в 12 вечера ему сюрприз сделать. Будто ему не 25, а 5 исполняется. От: Стайлз, 6:21 p.m. Как его отговорить и не спалиться?

От: Айзек, 6:23 p.m. Я-то откуда знаю?

От: Стайлз, 6:23 p.m. Ну, бля.

От: Айзек, 7:02 p.m. Отмазался от торта?

От: Стайлз, 7:08 p.m. Да, предложил в другой магаз пойти за свечками. Ну и говорил тип "Да зачем они нужны" и т.д... От: Стайлз, 7:09 p.m. Он расстроился наверное. Думает я тварь, не хотел торт и свечи. От: Стайлз, 7:09 p.m. Потом я вообще сказал, мол давай завтра уже сходим посмотрим. И он забыл про это. От: Стайлз, 7:09 p.m. Или передумал.

От: Айзек, 7:11 p.m. То есть он тебе говорил "Давай торт купим", а ты его на свечки отвлекал? От: Айзек, 7:11 p.m. Ну, а хули. Поедите воск, всяко дешевле.

От: Стайлз, 7:13 p.m. Да он и то и то хотел. От: Стайлз, 7:13 p.m. Там сложный разговор. От: Стайлз, 7:13 p.m. Я пытался умственно отсталым показаться. Наверное вышло.

От: Айзек, 7:15 p.m. Пиздец, я орирую

От: Айзек, 7:15 p.m. Аки птеродактиль

От: Стайлз, 7:15 p.m. Говорил типа "Зачем они нужны? У меня с ними плохие воспоминания".

От: Айзек, 7:15 p.m. Бедный Дерек

От: Стайлз, 7:15 p.m. И думал "Бля, ток не спрашивай какие. Я еще не придумал" От: Стайлз, 7:16 p.m. Да. Вообще себя мразью чувствовал. От: Стайлз, 7:16 p.m. Мальчик тортик и свечки хочет, а я ему хуйню втираю какую-то. От: Стайлз, 7:16 p.m. Это ещё хорошо, что нас отвлекли наггетсы и он за ними полез. От: Стайлз, 7:16 p.m. Так бы мне пришлось историю про свечки придумывать.

От: Айзек, 7:18 p.m. Обещай рассказать, чем это закончится

От: Стайлз, 7:20 p.m. Сразу после 12 отпишусь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.