ID работы: 7855323

Торт - мороженое

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Попа0мягкая соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима пришел домой уставшим. Он целый день работал на студии и конкретно устал... Тортик мечтал только об отдыхе. Открыв телефон, он увидел интервью с Фладдом. Мысли его сразу же перешли к Сашке. Как давно он его не видел... Интервью оказалось для Димки не особо интересным. Но тут он увидел слова. Те слова, которые перевернули его жизнь. «Иногда мне хочется запереться от всех в комнате с CAKEBOY и делать музло которое ещё никто не делал». Мысли CAKEBOY потекли в совершенно другом направлении. Внезапно он представил Фладда. Голым. Димка даже потряс головой, пытаясь прогнать навязчивую мысль... Против воли он начал облизывать губы, а руки потянулись вниз... Дима уже не контролировал себя. Закрыв глаза, он представлял себе все до мелочей. Лицо Саши, его губы и тело... Каждый изгиб. Дима тихо стонал. А потом громче, громче и громче. Пока его не прервал звонок телефона. Внезапно смутившись, Тортик прервал своё увлекательное занятие. Он взглянул, кто звонит. ФЛАДД. Постаравшись скрыть легкое волнение, Дима поднял трубку. - Димас, выручай! - в голосе Саши перемешались трагизм и истеричный смех. - МНЕ СРОЧНО НУЖНО ГДЕ ТО ПОЖИТЬ! ВРЕМЕННО! У НАС ПРОРВАЛО ТРУБЫ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! МОЖНО Я ПРИЕДУ? - конечно, братан, - Дима постарался, чтобы его голос звучал спокойно и ободряюще. - Приезжай в любое время. - Спасибо, братан. Еду. Димка постарался унять дрожь. Сейчас к нему едет человек, на которого он дрочил 5 минут назад и которого ему хотелось трахнуть в Мерсе(отсылочки к Фараону). Впервые Тортик так нервничал перед тем, как увидеть Флада...Он лихорадочно носился по дому, берясь то за уборку, то за сигареты... Наконец, в дверь позвонили. Димка пошел открывать и шумно вздохнул. Он должен был попробовать... Он должен был. Дверь открылась. Саша шумно ввалился внутрь вместе с какой то сумкой. - Ебучие трубы, - выдохнул он другу в лицо. - Что делать то? - Проходи, располагайся. Поживешь пока у меня, а дальше посмотрим. Свои тексты то ты успел спасти? - вдруг резко развернулся Димка. Их лица оказались очень близко. Тортик невольно облизнул губы, что не укрылось от Саши. Тот взглянул в глаза другу и понял, что попался... Дима улыбнулся. Он понял, что Фладд все понял, и начал медленно приближаться к его лицу. Но Саша вдруг сам решительно поцеловал его в губы. Мгновение было вечностью... Дима начал облизывать губы друга, а Саша расстегивал ему ширинку. Димка вдруг понял, насколько давно он хотел друга. - Запереться в комнате от всех не такая уж плохая идея, - хрипло прошептал он. Саша засмеялся. Он стал на колени и стянул с Димы штаны и трусы. Его член, довольно широкий, уже давно встал. Увидев это, Фладд возбудился ещё больше. Он прикоснулся губами к члену Димы и начал активно насасывать, плотно лаская головку языком. Тортик застонал. Ему ещё никогда не было настолько приятно. Вдруг Дима понял, что ему хочется большего. Он взял Сашку одной рукой за волосы, другой за затылок и начал насаживать его горло на свой член. Саша послушно глотал, стараясь доставить другу наибольшее удовольствие, и надрачивал свой член. Под конец стонали оба. Дима начал кончать, но не в рот Саше.За волосы он снял с члена голову друга и начал кончать ему на лицо. Сперма попадала на каждый сантиметр лица, что нравилось Саше. Кончив, Дима поцеловал друга в губы. Как же он, оказывается, долго этого ждал! Внезапно Саша оторвался от губ друга. Он потянулся к сумке с вещами и достал оттуда смазку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.