ID работы: 7855348

Две жизни

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две жизни

Настройки текста
      Юнги обладает способностью вспоминать свои прошлые жизни. Наверно это кому-то помогает не совершать те же ошибки что и раньше. А кому-то делает неимоверную боль. К этим людям относится и Юнги. В прошлой жизни он до боли любил парня по имени Пак Чимин. Их любовь была искренней, только вот одна ситуация изменила всё.       *25 лет назад*       -Юни, не гони так! Мы же не опаздываем! Куда так спешить? -говорил Чимин с испугом.       -Я не… ПРИГНИСЬ!!!!!!! -заорал Юнги. Через доли секунды машина врезалась в фуру которая вылетела на встречку.       Через несколько минут прибыли медики, они вытащили из-под автомобиля тела двух парней. Один из них был ещё жив, а второй скончался при аварии, и погибшим был Юнги. Но даже в больнице не смогли спасти и Чимина. Он скочался ровно через 3 часа после смерти возлюбленного. Юнги продлил жизнь Чимина на 3 часа, которые мог оставить себе.       Эти воспоминания отражались головной болью у Юнги. Хоть это и было так больно, но он старался как можно больше узнать информации об своей любви из прошлой жизни. Каждую ночь он видел новые воспоминания, что усложняло его пазл. Не каждому по зубам такая головоломка. Но всё же спустя большой промежуток времени ему удалось нарисовать портрет парня из прошлой жизни.       -Наверно он остался таким же красивым! -улыбался парень смотря на свой шедевр.       Каждый день он таскает с собой этот рисунок, вглядываясь в каждого прохожего. Но спустя месяц это ему надоело, ведь он уже полностью запомнил лицо этого портрета, и перестал искать его в толпе. Но что-то пошло не так, и система дала сбой.       Один из парков Сеула, где как всегда в одиночестве прогуливался Юнги, и знакомый силуэт. Этот парень улыбался расматривал всё вокруг себя. Эта улыбка как буто освещала всё на своём пути. Подойдя чуть ближе он разглядел лицо и понял что это тот самый парень.       -Мин Шуга? -спросил тот парень.       -Да…-ответил он.       -Вы можете оставить мне свой автограф? -его улыбка засияла ещё больше.       -Да. конечно…-взял блокнот и рукчку из рук парня-Как тебя зовут?       -Пак Чимин.-весело произнёс паренёк.       Глаза Юнги расширелись, но он не подавал виду. Оставив надпись «С любовью Пак Чимину от Мин Шуги» и удалился из парка.       Наверно, ему хорошо живётся без воспоминаний о прошлой жизни. «Не стоит ему напоминать прошлую жизнь, пусть живёт новой» это пронеслось в голове Юнги когда он уходил домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.